Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 12 из 65<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
-Mik-: .. но с третей стороны 480 карта довольно таки высокого класа, что бы не поленится ее подсоиденить к контуру нормальной СВО с нормальными радами и нормальной помпой :)
Alex1978: что прекрасно иллюстрирует лимиты, которые накладываются на штатные СО да бы вписатся в конструктивные размеры. Процовому воздуху все таки с допустимыми размерами напорядок проще, и нормальные топовые башни с 140мм карлсонами потому и могут конкурировать и побеждать малорадиаторные интегрированые процовые СВО. Но все таки .. как то если водянить, хочется получить еще большего (в том числе и в смысле красоты). Да бы температуры были прекрасными и с разгоном до 0.9-1к с поднятием напруг, а под такой все на столь прекрасно у H70 может уже не быть. Пусть стокового получше, но ближе к сердцу "взрослый" вариант.
Но по любому, не стоит забывать при такой комбинации охлаждение ой совсем не прохладного питалого 480ой.

Партнер

Member
Есть ли тут счастливчики которые поставили на 570ю нереференсную фул от ека?

Member
Фото: 15
Alex1978
ну знаете с топ воздухом, артик + температура 50* в нагрузке у 580тки, при этом кулера крутятся около 1300 оборотов+ артик дешевле. Теперь объясните за чем платить больше денег+при этом шумнее+ темпы выше чем у того же ас+ ?? Так ради галки? у меня вода за 4куска, которая охлаждает хуже чем воздух за 2куска.

Во первых радик вы не замените, у корсаровского радика свои дырки в радике, а в обычных радиках для сво 1/4 дюма, так что соеденить это чудо не выйдет.
Цитата:
А чтобы было тихо вертушки можно утихомирить на 1200-1300rpm.

угу и будет темпа уже не 60 а 70+ так же не забывайте высокая темпа воды черевата выхода помпы из строя, помпы расчитанны на работу с водой до 60*, делате выводы, не страдайте хней либо берите артик либо нормальную сво.

Member
Фото: 0
bartx3
Арктик с креплением и радиками стоит 2700 и 3100 Корсар Н70. Где вы видите разницу в цене 2 куска?
bartx3 писал(а):
Во первых радик вы не замените, у корсаровского радика свои дырки в радике, а в обычных радиках для сво 1/4 дюма, так что соеденить это чудо не выйдет.

Не угадали... И шланги меняют на прозрачные и радиаторы ставят свои, причём без проблем.
Вместо родных вертушек можно поставить Тайфуны на 1450 оборотов, которых вообще не слышно и при этих оборотах я не потеряю 10С. И потом GTX570 выделяет тепла ватт на 50 меньше, чем 480-я, так что 55С будут спокойно.
И самое главное отличие от Арктика в том, что в корпусе не будет жаровни. И не поверю я , когда говорят, что темпа в корпусе возрастает на 2-3С с Арктиком.
А тратить как минимум 15-20к на воду желания больше нет, пройденный этап.

Member
Lexer64 писал(а):
Есть ли тут счастливчики которые поставили на 570ю нереференсную фул от ека?
Фуллы ЕК нереференсные есть только на Палит/Гейнворд тыц, пока вроде один комрад только ставил, отписывался в ветке "Всё о GeForce GTX 570/580/590". Ставил правда на 580, но платы там вроде одинаковые и водоблок 570/580

Alex1978 писал(а):
так что 55С будут спокойно
Даже если будет 60-65-70, что с того? Для GPU температуры более чем комфортные, на мой взгляд тишина важнее ;) А насчет полноценной СВО это вы зря, там и рукам дело найдется, и результат душу порадует, мне нравится... ну денег правда просит, это да

Member
Alex1978
Артик+ 1700р +вр004 333р
Итог 2 000р.
корсар н70 3100р
Ну да не 2000р разница а 1100, но итог то один по всем параметрам сливает артику, шум, эффективность,охлаждение. Какой толк платить больше получая при этом хуже результат?

Member
Всем доброго времени суток) Камрады подскажите плз. Встанет ли - этот водоблок на Gainward GTX 570 Phantom? :crazy:
Уж очень он мне нравится! :up: Планирую собирать водянку, по поводу водоблока на Phantom терзают сомнения, не каждый водоблок на неё встанет...

Последний раз редактировалось Maibex 02.05.2011 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alex1978
Кстати слабым местом 570ых в разгоне являются питальники, а их нормально охлаждает фуллкавер. Так что полноценное СВО это сила. Про лето я вообще молчу.

Member
Maibex
не не встанет

Member
Zen_msk писал(а):
Maibex
не не встанет

Ясно( :?: А что можете посоветовать?)

Member
Maibex писал(а):
этот водоблок на Gainward GTX 570 Phantom

Неа это на реф 580. У bartx3 почти такие же.

Member
в оверхарде обещяли что скоро будут такие
http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... ickel.html

Member
Zen_msk писал(а):
в оверхарде обещяли что скоро будут такие
http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... ickel.html

Я так понимаю он подойдёт?) :super:

Member
Maibex писал(а):
Я так понимаю он подойдёт?
Для 570-го фантома подтверждена совместимость "визуально", у ЕК есть два варианта: с плексовой крышкой и ацеталовой. На акве оба продаются за 90 и 95 евриков тыц

Member
Maibex
Да подойдет.
-Mik-
почемуж он не должен подойти? фантом 570 и фантом 580 отличается лишь тем что, на 570 отсутсвует 2 плашки памяти, соответсвенно надо вырезать на 2 куска прокладок меньше.

Member
bartx3 писал(а):
почемуж он не должен подойти? фантом 570 и фантом 580 отличается лишь тем что, на 570 отсутсвует 2 плашки памяти, соответсвенно надо вырезать на 2 куска прокладок меньше
А где я писал, что не должен? "Визуально" - значит производитель так же как и вы считает, что подойдет, но сам не пробовал... ;) И зачем бы я стал давать ссылку на магазин, если не подходит?

Member
Cкажите может кто в курсе бэкплэйты EK FC480 GTX Backplate Black и EK-FC580 GTX Backplate Black взаимозаменяемые? А то на 580 черных в Москве сейчас нет.

Member
Aleks_in
по идее нет, так как на 480 на 1 болтик у питалово было меньше, так как там прорезь под турбину, но можно извратиться поставить.

Junior
Может мои танцы с бубном кому-то пригодятся.
История следующая, прикупил 570-тую карту от производителя Zotac, а она не референс.
Поскольку с фулкавером вышел облом заказал EK Water Blocks EK-VGA Supreme HF. ВБ встал, но без бубна не обошлось, ровно ложиться на ГП с дефолтным крепежом не захотел. Пришлось крепить чуток криво, хорошо ещё что из-за размера подошвы ВБ голых мест на ГП не осталось.
Вот, что у меня получилось получилось.

Member
где обсуждают фуллкаверы на 590?
я прросто не в курррсе, рребят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 12 из 65<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа