Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
New. Bitspower VGA Block Link with OLED. 55$.
1. Compatible for VGA water block link. 2. Change color and have a unique style. 3. Made of hi-quality POM. 4. Equipped with a digital thermal sensor and a OLED display. 5. Users can monitor their water cooling loop temperature.
New. Bitspower Block Bridge with OLED(Slot 1 & ). 68$.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014 Откуда: Чебоксары Фото: 6
Приветствую, товарищи Появилась карта gtx 1060 6gb windforce ( GV-N1060WF2OC-6GD) Можно ли найди на данную карту, водоблок? Или все же только универсальный водоблок? P.S. А то на карте радиатор по типу куска уг. Греется сильно, да шумит
Junior
CrownA писал(а):
Спроси у ЕК конфигуратора.
А хорошо, спрошу. Спасибо
CrownA писал(а):
А 1070 совсем никак не купить?
За даром досталась, да и для моих хотелок 1060 вполне годна. Если ничего не найду, то да придется приобрести 1070 P.S. Нет ничего. Видать на китайском рынке надо глянуть, у них может что есть
_________________ Одни из нас.
Последний раз редактировалось LokurNowem 16.12.2019 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
LokurNowem писал(а):
За даром досталась
Ну если так, то скорее всего универсальник придётся искать. Что то я ещё со времён, когда у меня 560 была, не припомню, чтобы кто то на шестёрки фуллкаверы делал.
Junior
CrownA писал(а):
Ну если так, то скорее всего универсальник придётся искать.
Лучше тогда уж продать карту и добавив взять 1070 А так нашел фирмы водоблок от bykski. Походу подходит. Пойду уточнять в другой ветке, где китайское подполье
Ребят помогите с выбором, выбираю между двумя водоблоками стоковыми от Gigabyte. тестов и обзоров не могу найти в контуре. разница в цене 4-5к 1. укороченный вариант, но с тепло трубкой, пластина медная (никелированная) 2. большая медная никелированная пластина с множественными микроканалами. #77официальный радикал #77радикал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
vostokhost , чем это так? Вроде бы похоже на обычные разводы от краски. Вроде бы любая непрозрачная жижа так себя ведёт. Или это чистящее средство такие разводы оставляет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
besson018 думаю у вас проблемы. Дизайн платы карты сильно от референсного отличается. Вроде не видно фуллкаверов от крупных брендов под gamerock. Т.е. и китайцам неоткуда слизать "дизайн". Тут скоро уже 3000 серия nvidia выйдет - сомневаюсь что будут подвижки в этом направлении для старых плат. Да и palit в этом поколении в начале долгое время выпускал карты на референсном дизайне и только потом добавили свой JS SJS GR дизайн плат.
Да и сама плата кривовата - там в верхней части на кристаллом разъемы для подключения вертушек/подсветки(довольно высокие). Думаю, что они максимально мешают т.к. в обычной компоновке водоблоков именно в этом месте располагаются вход/выход для воды.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва Фото: 23
besson018 ни кто похоже не планирует по pcb от Palit на 2080 серию делать ватеры, мне так пришлось менять 2080 GameRock на 2080 Super от гиги сразу с ватером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17