Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Credo_S   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 12 из 38<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Реклама вырезана. Это моя ветка, попрошу в ней не рекламировать вотерблоки других производителей. Gektor

Это была не реклама, а пример. Зачем мне рекламировать чьи то блоки? Они же не мои.
Просто привел пример. Крышки могли бы оставить.
Приношу свои извинения, если вы считаете, что я что то сделал не так :|

Партнер

Member
casp386
Цитата:
Триплекс (по моему мнению) - выглядит хуже некуда

Ну тут не все будут согласны. Водоблок сделан хорошо (в руках не держал, но по фотографиям вполне можно определить, к тому же имею представление о моих личных хэндмейд блоках... им ещё "расти и расти"). Но как мне кажется, на превом месте должно быть не качество, а высокая эффективность, не она ли нам всем так нужна? Иначе зачем гоняться за другими блоками?
По поводу "заводских" фитингов: считаю, что они, в частности, угловые Камоцци, не заменимы при построении блоков на видеокарты.
Gektor
Цитата:
конденсаторы можно элементарно аккуратно перепаять

Конечно, никто перепаивать кондёры не будет, проще купить другой блок.
Цена. Для некоторых она определяющий фактор, думаю, Gektor, тебе придётся, для лучшей конкурентноспособности, понизить цену до уровня предыдущей линейки (ведь так живут процессорные гиганты?)

Member
Цитата:
понизить цену до уровня предыдущей линейки (ведь так живут процессорные гиганты?)

ага, предварительно нажившись на новинке ;-) Не всегда есть возможность делать два разных изделия по одинаковой цене. Тут и затраты на разработку, обкатку, и технологически может быть совсем другие и более дорогие нюансы. Вон на машинах, есть колодки и по 40 баксов, а есть и по 80, не говоря про тюнинговые по 120. А вроде же все одинаковое, железо и керамика, делов то...

Ветеран
casp386
Цитата:
я говорю не о качестве изготовления, а о дизайне.

Впервые слышу негативные высказывания по поводу дизайна вотерблока Triplex. Но как то говорится - "на вкус и цвет...".
_derby
Цитата:
угловые Камоцци, не заменимы при построении блоков на видеокарты.

Ну "ёлки" имеют право на существование даже в угловой конфигурации:
Цитата:
тебе придётся, для лучшей конкурентноспособности, понизить цену до уровня предыдущей линейки

Пока это не возможно сделать. Максимум, что я смогу сделать, так это добавить ещё одну крышку чисто для Socket A платформы, да и то, пока трудно говорить о стоимости такого решения, возможно, что она будет на уровне тех же 40-ка у.е..

Member
Gektor
А все-таки Камоцци смотрятся более выгодно, да и по стоимости производства (покупки), мне кажется, дешевле. Другой разговор, есть ли у тебя возможность их достать (использовать).

Member
камоци выгоден тем что положение поворотника произвольное, и ты не привязан к расположению блока. Кроме камоци подобные штуцера есть и у фесто. Я тут нашел одну конторку, с аналогами фесто от братьев китайцев - в пневматике используют, нареканий нет, цена ниже камоци на 10-15%. при это они частично пластиковые, что положительно сказывается на весе

Ветеран
BlackAlex
Цитата:
камоци выгоден тем что положение поворотника произвольное

У моих то же самое, штуцера поворотные, реализовал такое решение всего месяц назад. ;)

Member
ну я твои давно видел, поздравляю.

Куратор темы
Господа.
Я перед всеми жутко извиняюсь за задержку в поставке ВБ, на работе жуткие проблемы , ну ни как не могу съездить -забрать. Не пинайте Pls ногами,
в понедельник , макс. во вторник, ну в среду крайний срок Блоки будут у меня.
Сразу всем разошлю уведомление.
Спасибо за понимание, у всех же бывают проблемы.
Еще раз СОРРИ

Ветеран
Вотерблоки в Москве у дилера. Следующая партия через две-три недели, делайте пожалуйста заказы/резервы заранее.

Ветеран
Свежие фото установленных вотерблоков (1 Triplex & 2 FxCool + Резервуар) в систему клиента:
#77 #77 #77
(Спасибо cUsLs'у за предоставленные фотографии)

Member
Gektor Впечатляет! Только здается мне что ватер подключен не по правилам. Помпа качает в радиатор а из радиатора на крайние штуцера ватера...

Ветеран
Paxa
Цитата:
Только здается мне что ватер подключен не по правилам.

Так и есть, я сообщил это клиенту.

Ветеран
В скором времени серийно будут производиться вот такие необходимые вещи для установки ВО в компьютер, прототипы сих дэвайсов можно увидеть ниже:
#77 #77
На двух фото: Г-образный переход (слева) и Y-образный переход (справа)
Серийные образцы будут немного доработаны.

Из преимуществ:
1. Система PNC (Plug-N-Care), после установки в систему, штуцера закрываются шлангом, таким образом в переходе исчезают токопроводящие элементы. Специальное строение штуцеров полностъю исключает протечку.
2. Компактность. Особенно это относится к Г-образному переходу, что является неотменным плюсом в системе с большим кол-вом вотерблоков, где мест перегиба шланга очень много. Г-образный переход помогает построить систему надёжно и с более эстетичным видом.
3. Возможность подсветки корпуса переходника (моддинг).

Member
Gektor
Выглядят классно. Хотелось бы цену...

Member
Gektor

если я правильно вас понял что при подключении Triplexa входящий шланг подключается в средний штуцер а исходящие два по краям?

Ветеран
Zalder
Цитата:
входящий шланг подключается в средний штуцер а исходящие два по краям?

Всё правильно.
_derby
С ценой определюсь, когда заберу первую партию переходников.

Member
Цитата:
день, при этом ездил в другой город (500км.) чтобы протестировать свою конструкцию. А в интернете полным полно всяких "умников" и халявщиков, которые так и хотят за счёт моих чертежей сделать себе ватерблок (если бы только себе, потом этот чертёж расползается по всему интернету как вирус). Я ТАКОГО РОДА ПЛАГИАТ НЕ ДОПУЩУ. Поэтому размеры ватерблока, равно как и чертежи, опубликованы не будут (это должно быть понятным). А тому, кому ватерблок нужен - пусть покупает, тем более я специально тестировал ватерблоки в Модлабсе, чтобы люди понимали с чем имеют дело (или будут иметь). Если ктото не хочет покупать мой ватерблок по одной простой причине - отсутствие чертежей или размеров на сайте, то мне такой клиент не нужен, т.к. это скорее прихоть, чем необходимость. Покажите мне сайт Тайванских или Китайских фирм/производителей, где опубликованы размеры рёбер или каналов ихней продукции и уж тем более - чертежи конструкции (я имею

Цитата:
день, при этом ездил в другой город (500км.) чтобы протестировать свою конструкцию. А в интернете полным полно всяких "умников" и халявщиков, которые так и хотят за счёт моих чертежей сделать себе ватерблок (если бы только себе, потом этот чертёж расползается по всему интернету как вирус). Я ТАКОГО РОДА ПЛАГИАТ НЕ ДОПУЩУ. Поэтому размеры ватерблока, равно как и чертежи, опубликованы не будут (это должно быть понятным). А тому, кому ватерблок нужен - пусть покупает, тем более я специально тестировал ватерблоки в Модлабсе, чтобы люди понимали с чем имеют дело (или будут иметь). Если ктото не хочет покупать мой ватерблок по одной простой причине - отсутствие чертежей или размеров на сайте, то мне такой клиент не нужен, т.к. это скорее прихоть, чем необходимость. Покажите мне сайт Тайванских или Китайских фирм/производителей, где опубликованы размеры рёбер или каналов ихней продукции и уж тем более - чертежи конструкции (я имею

Поддерживаю...
Надеюсь доставка в Одессу не сильно дорого?

Member
Gektor

Может вопрос этот раньше обсуждался (кроме Hardwarest ), но в Одессу есть возможность доставить
на мою видяху и северный мост ватерблоки?
И сколько это всё в сумме будет стоить?
Есть реальная заинтересованность!

Member
YOKO , могу ответить как пользователь... Мне в Хмельницкую обл. (расстояние почти как к вам в Одессу) доставка стоила в районе 12 гривен (три водоблока).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 12 из 38<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа