Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 111 из 386<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
losinka писал(а):
так он не влезет, там же трубка с камерой нашлёпана.

Трубку убрал, рам прикрутил) У тебя в комплекте будет обычный линк.

Партнер

Member
bomber91, так я заплатил уже. Придёт, как придёт, но их сначала отправляют заплатившим, а потом уже выставляют остатки. Скажу, как придёт.

Добавлено спустя 40 секунд:
nag77 писал(а):
Трубку убрал, рам прикрутил) У тебя в комплекте будет обычный линк.

Не знал, спасибо. Думал, что там уже намертво.

Добавлено спустя 4 минуты:
bomber91 писал(а):
я именно это и собираюсь сделать причем 2 ram x6

а на зад что, два влезают? мне второй искать?

Member
Фото: 0
losinka она ж там где то у разъёмов питания, а греется активно на чипе и памяти, я один примерял не хочет он все закрывать, но в любом случае надо получить вообще эту хрень когда нибудь собрать и посмотреть что трубка эта не травит, иначе ну ее в баню лучше пассивный вариант, там еще в буковки rtx надо будет пады вкладывать )
я хотел одно время написать отменить активный бэк,но как представил что в логистике у аквы произойдет и насколько они еще сдвинут мой заказ , что просто оставил как есть от греха

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
losinka я не понял за что ты заплатил? я блин слезно просил дать мне оплатить за двойной топ ,он наотрез отказал

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
losinka не спеши 2 искать надо померять все чтобы оно нормально влезло и резьбу не делать в нашлепках памяти или врм
там вполне возможно и 1 с головой хватит, я меры не знаю просто еще игрушку купил в тепловом спектре глядеть на железки, так что мои заморочки не надобности ради,а развлеченья для, две моры крутить будут надо их чем то загружать )

Member
Фото: 619
Теперь вроде, все пучком в плане дельты GPU/Water...
Вложение:
011_.png
011_.png [ 30.02 КБ | Просмотров: 441 ]

Member
bomber91 писал(а):
я не понял за что ты заплатил? я блин слезно просил дать мне оплатить за двойной топ ,он наотрез отказал

за двойной топ

bomber91 писал(а):
не спеши 2 искать надо померять все чтобы оно нормально влезло и резьбу не делать в нашлепках памяти или врм

Я, скорее всего, пассивную крышку тоже закажу, чтоб два раза не вставать. Но раз такая идея (на пассивную крышку водоблок лепить), то, возможно, я просто закажу кастомный водоблок вместо пассивной задней крышки. Зачем она нужна тогда? Только для снятия мерок нужна. Шарик у измерительного станка 2мм. Если там будут что-то мельче, то ничего не выйдет.

Member
Фото: 322
aggression писал(а):
Теперь вроде, все пучком в плане дельты GPU/Water...
Вложение:
011_.png

Жду комментарий от Alster’а, что это нереальная дельта и у тебя датчики врут. Слышал это про мою дельту 11 градусов при часовом прогоне на 500w. И это я еще не гонял стресстесты после посадки водоблока на ЖМ, там наверное еще на градус ниже будет)

Member
Auroson1c, я в азус написал, чтоб в биосе стрикса 3090 сняли лимит (или повысили с 480w до 640w), и чтоб отключили подсветку с вентиляторами, т.к. я на воде. Сегодня ответ пришёл, что передали в биосную команду и, возможно, сделают в следующем апдейте биоса.

Member
losinka писал(а):
Сегодня ответ пришёл, что передали в биосную команду и, возможно, сделают в следующем апдейте биоса.

Во как! Не послали со словами - у нам все выверено до ватта)

Member
losinka писал(а):
Auroson1c, я в азус написал, чтоб в биосе стрикса 3090 сняли лимит (или повысили с 480w до 640w), и чтоб отключили подсветку с вентиляторами, т.к. я на воде. Сегодня ответ пришёл, что передали в биосную команду и, возможно, сделают в следующем апдейте биоса.

Добро, осталось 3090 Стрикс найти тыщ за 150))

Member
пассивный задник на стрикс в наличии, я писал им дня 4 назад, мол есть мой блок, если проблема с активным, шлите пассивный я уже на все согласен , но кто же будет читать мои письма в акве ? :facepalm:

Member
losinka писал(а):
я в азус написал, чтоб в биосе стрикса 3090 сняли лимит (или повысили с 480w до 640w), и чтоб отключили подсветку с вентиляторами, т.к. я на воде. Сегодня ответ пришёл, что передали в биосную команду и, возможно, сделают в следующем апдейте биоса.

это Стрикс, который на воздухе с 3*8пинами, или который на воде с 2*8пинами?
nag77 писал(а):
Не послали со словами - у нам все выверено до ватта)

Так он в небось в немецкую поддержку написал, а не в нашу, у которой всё всегда хорошо.

Member
Frost писал(а):
это Стрикс, который на воздухе с 3*8пинами

да

Member
Фото: 27
Auroson1c писал(а):
Жду комментарий от Alster’а, что это нереальная дельта и у тебя датчики врут

При 400 ваттах у него такая дельта, но не при 500. У меня при 400 вообще ниже 10 гр спускается. Опять же, наверное мы сравниваем не совсем сравнимое.
3090 "немного" другая карта.
Пусть у тебя будет дельта хоть 2 гр, честно говоря, не очень это интересует.
Так что я остался при своем мнении насчет показаний у человека с 5900 мгц частоты проца в подписи и выдававший внутреннюю температуру потокомера за температуру воды.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
losinka писал(а):
я в азус написал, чтоб в биосе стрикса 3090 сняли лимит (или повысили с 480w до 640w), и чтоб отключили подсветку с вентиляторами, т.к. я на воде. Сегодня ответ пришёл, что передали в биосную команду и, возможно, сделают в следующем апдейте биоса.

ЕСли они бы так сделали, то честь и хвала.. карта с ее дурным питальником выдержит такое не особо напрягаясь, только вот захотят ли они.. в биосе как раз заложены эти 640 вт

PL Strix 3090

Member
ALSTER писал(а):
в биосе как раз заложены эти 640 вт

Это в твоём. В рог стриксе 3090 пока только 480w. Я пока не могу найти, где и какая именно чексумма считается в биосе - обратился к "старшим" товарищам. Если подскажут, то можно будет самому поменять и, подправив подпись, перепрошится. Полноценный редактор, конечно, писаться не будет.

Member
losinka писал(а):
Это в твоём. В рог стриксе 3090 пока только 480w.

У всех стриксов ОС одно и то же, нет? Это мой стоковый биос.

Member
ALSTER, Asus ROG Strix 3090 OC - 480w на сегодня.

Member
losinka

Я в курсе, так и есть ) Я говорю, что в биосе заложено такое значение, default chip PL=648000 mVW, наверное могут пустить в ход если захотят. По памяти у стрикса тоже самый большой заложенный PL )

Member
:shock: :shock: :shock: Статус: Доставлено в службу доставки :shock: :shock: :shock:
c.....а 88 дней!

Member
bomber91 писал(а):
Доставлено в службу доставки

Долгожданный подарочек) К концу недели всех порвешь дельтами) :D

Member
Меряться дельтами - все равно, что кричать, что у твоей карты самая яркая подсветка :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 111 из 386<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа