Танкист И совершенно напрасно - могли хотя б намекнуть Так ведь и клиентов старых можно окончательно растерять - столько времени "завтраками" кормите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Танкист
LexusXxX писал(а):
почему шланг в коробках стал тоньше? течи нет но шланг реально тоньше...
Танкист писал(а):
сколько тоньше? должен быть 12.1мм внешний
Вот короче касательно шланга этого
История ваших шлангов
Сначала шланг был пищевой немецкий с буквам очень жеский и не перегибался вообще, я щитаю самый лучший
Потом его сменили на зеленоватый тож ничего...
а вот теперь шланг желтый и мягкий(я его в начале лета писал покупал на савке упаковка коробка)
так вот вчера я открыл системник после 3мес. эксплюатац водоблок на видео менял.
И как же я был ШОКИРОВАН когда этот новый шланг без усилий и придерживания обжимного кольца просто вышел из фитинга,
Как там все не залило я незнаю и зальет ли тоже незнаю
т.к. перед закрытием я всегда проверяю плотно ли сидят шланги уверенно тяну за них а потом плотно вдавливаю на последок
но эти новые шланги выходили очень легко без придавливания кольца
я их вдавил подергал держатся...
что скажеш?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
хмммм, на сколько я знаю таких шлангов было выпущенно чуть ли не несколько штук, потом это сразу заметили и прекратили их выпуск, сейчас шланги вообще другие будут, а и цанговые фиттинги тоже не будут использоваться....
summer писал(а):
Клиентов теряете, если вас это беспокоит.
нас все это ужасно беспокоит, но мы пытаемся все делать как можно оперативнее, могу сказать что новая партия ватеров на цпу почти окончена, отникелирвоанна, крышки сдланы, осталось укомплектовать и привезти в магаз, я сам пытаюсь все делать возможное для ускорения процесса, я знаю, что все сроки уже прошли, но все-же очень прошу вас набраться терпения,остаось совсем чуть-чуть, не все зависит от нас, простите...
LexusXxX если очень беспокит шланг обратись ко мне л с я думаю можно заменить на нормальный шланг старого типа.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Buld@zer говно твой тигун 11/8 кембрик а не щланг,
12/8 не перегибается практически и не рвется если его случайно об корпус зацепить
праколов неразу небыло... тфу тфу
просто шлаг видать мне попался неочень Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
Танкист писал(а):
на сколько я знаю таких шлангов было выпущенно чуть ли не несколько штук
щас другие продаются? если да то мне проще поехать на савок купить.
Танкист писал(а):
цанговые фиттинги тоже не будут использоваться
а чо будет использоваться? камодци рулит мне все нравилось пока шланг говеный не попался
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
LexusXxX Да любой шланг со временем форму принимает обжима штуцера и потом они просто начинают вылезать сами по себе. Если было бы высокое давление (эти шланги и штуцера предназначены для высокого давления - пневмоинструмент) у тебя, то все ОК было бы, а там давление маленькое - начнут вылезать... Поменяй ты эти камоццы! Возьми себе шланг хайфлоу 15.9/11.1 или вообще 19/13. Можно и 12.7/9.5. Но эти тонкие 8мм ID - это отстой и высокий ГДС...
Don Chipsone лубое устройство для соединения шлангов называется фиттинг, а елочка или цанга это уже типы..
Нам тоже они нравились, но уж очень по всюду разорался народ, что они неудобны и текут, хотя сами такого не замечали, ну и как говорится, по просьбе трудящихся решили заменить.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Танкист Я камоци юзал месяца два. Минус первый - шлангу надо вдавливать с такой силой, что ппц... Того и глядишь ватер свернешь на мамке. особенно чипсетный - чип поколешь. Второе - все ж на душе спокойнее при использовании затяжных или елочек, когда ты точно знаешь, что ничего не вылезет и комплектуху не зальет...
Member
Buld@zer У меня 3 года все работало пережили 10-15 пересборок и все ок!!!
Танкист Переходите на шланг Masterkleer 15,9/11,1mm ДАЕШ ХАЙФЛОУ В МАССЫ
и елочки 1/2 они без хомута сидят с этим шлангом
Buld@zer вообще в общем ты прав, действительно для соединения нужно было прикладыватьдостаточное усилие, я делал по другому сеначала надевал фиттинг на шланг а потом его вкручивал, дай бог шланг в фиттинге вращяется...
LexusXxX писал(а):
Переходите на шланг Masterkleer 15,9/11,1mm ДАЕШ ХАЙФЛОУ В МАССЫи елочки 1/2 они без хомута сидят с этим шлангом
шланг других производителей мы использовать не будем, шланг кажется теперь будет с внутренним счением чуть больше 10мм, да фиттинги по круче у нас выглядят нежели у тебя на фотке =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
купил я значицца водоблок для видеокарты (видеокрта MSI 8600GTS). фигня что в комплекте с водоблоком были винты М3, а у видеокарты отверстия только М2 (М3 в видеокартах я вообще ни разу не видел). ну ладно, были у меня М2 от свифтеческого чипсетного водоблока, а к нему можно было и М3 поставить (отверстия в материнке позволяют благо). по техническим причинам пришлось сменить видеокарту на XFX 8600GTS, но у ней отверстия вообще 1.5мм. и что, мне теперь этот водоблок вообще выкинуть??
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Млять, ну слов просто нету. Сидел себе, починял примус в инете..Вдруг почувствовал слабый запах спирта (в воде 5% раствор спирта). Посмотрел на резервуар, и чуть не поседел.
http://images.people.overclockers.ru/165922.jpg http://images.people.overclockers.ru/165923.jpg http://images.people.overclockers.ru/165924.jpg И ЭТО УЖЕ 2-й РАЗ! А если бы я через 30 минут ушел спать, то утром компу пришел бы полный здец. Господа, прокомментируйте это как-нибудь. Сегодня днем резервуар был без единого намека на трещинки. Ничего с ним не делал за сегодня, никакой повышенной нагрузки и нагрева воды не было. Вообще из ничего деградировал практически мгновенно, за считаные часы. Новый прожил 5 месяцев. 1-й прожил год, и случилось то же самое. Кроме мата сейчас на ум нихрена не идет. В гробу я видел эти поделки....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
HATRED VORTEX сколько можно говорить, что ни в коем случае не добавляйте спирт в СВО если там плексовые материалы, акрил, оргстекло... Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
Kultar писал(а):
но у ней отверстия вообще 1.5мм. и что, мне теперь этот водоблок вообще выкинуть??
1.5? точно? странно в новых видюхах отверстия идут под 2.5 винты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
1.5? точно? странно в новых видюхах отверстия идут под 2.5 винты.
я тоже так думал, пока не столкнулся с видеокартой XFX. причём даже с двумя.
если в 8600GTS ещё были два 3мм отверстия на расстоянии 10см друг от друга (интересно зачем. они распологались на абсолютно разном расстоянии от GPU. одно в два раза дальше чем другое), то в 9800GT всего 4 отверстия и все 1.5мм. что делать - без понятия. таких винтов даже в магазине не видел ни разу.
придётся искать резьбонарезатель и резать резьбу у гвоздя
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 16