Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Она
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: У меня по тестам вышло так. Бэкплейт горячий, и шланги лежали на нём. Стяжками поднял — температуры упали. Может, у вас видеокарта холоднее, или воздушные потоки построены по-другому 🤷♂️
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Оо, я по памяти выше 82 не разу не видел, в среднем всегда не выше 74–76. И водянка Arctic. Странно. Попробуйте перетестировать. Тут даже логически, от бэкплейта жидкость в водянке будет нагреваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Drevv писал(а):
Оо, я по памяти выше 82 не разу не видел, в среднем всегда не выше 74–76.
Ну ты не сравнивай холодную GDDR6 с горячей GDDR6Х + через несколько месяцев карте будет три года + она ни разу не проходила то, то есть ни разу не вскрывалась + у нее чуть ли не из самых дешманских со в линейке 3080ти на момент покупки (весна 22 года).
Drevv писал(а):
Попробуйте перетестировать.
Так я несколько раз тестировал, в метро, в кп77, в гов: нет никакой разницы. И опять же:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2019 Откуда: РФ Фото: 4
Блин, тоже заморочился лежащими шлангами на видюхе. Только настроился LF 3 взять, а у неё шланги 450 мм, посмотрел почти у всех остальных по 400 мм, точно лежать будут. Пересмотрел кучу фоток в инете, у всех по разному с разными водянками,у кого-то лежат шланги, у кого-то нет. Опять в раздумьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4