Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
bankir789 писал(а):
тоже заморочился лежащими шлангами на видюхе
пенополистирол, белый такой, плотный и пружинящий, в упаковках используется - вот он прекрасный теплоизолятор. Вырезать сердечко или лошадку, ну или что еще хочется, подложить под шланги - самое примитивное решение. Найти ППС можно обычно внутри новых чехлов для смартфонов))) Обычно около 1 см толщиной. Можно и в 2 слоя, если оч хочется. Вешать шланги совсем необязательно. По факту вообще можно подложить хоть кусок фанеры под шланги - и проблемы просто нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Ole~G писал(а):
Еще вопрос, существенная ли будет разница между 280 и 360?
Разница в пределах погрешности. Тут в ролике как раз затрагивается этот момент:
Добавлено спустя 48 минут 51 секунду: Чтот акртик-м пропал с озона со своими вкусными ценами на фризеры и вентиляторы... Во всяком случае я не могу найти этот магазин на озон на момент 27.03.24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
iamgreen, это они сейчас появились, но на момент написания поста ни одного вентилятора и ни одной сжо не было, были только одни термопасты и кроны для мониторов. То ли баг, то ли все подмели, я так и не понял что это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
memphis) должно быть смещение примерно 7мм чтобы не по центру процессора, а напротив CCD был радиатор засчёт этого снижается температура Ryzen'ов вот я например такую покупал https://noctua.at/en/nm-amb12 для своей ноктуа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
A224И как, Д15 без проблем охлаждает ваш 9800х3Д? В моем случае у меня Д15S (он охлаждает ткущий проц 10850k) думал его поставить,крепления под ам4 имеются, но начитался что к 9800х3Д очень желательна вода, вот решил изучить вопрос по AIO. А так конечно меня Noctua во всем устраивает, по этому по возможности остался бы на ней
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
memphis) щас 101 шина PBO+200 Curve Shaper примерно как CO-10, в общем 5480 МГц в играх 55-60 градусов, в некоторых около 50 даже у меня корпус продуваемый 2 200-ки дуют очень мощно!!! я буду дальше гнать посмотрю сколько будет температуры, может и воду куплю если совсем много будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13