Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
RW писал(а):
Было 1800об, стало 3000.
Ну я так и понял что не те комиксы смотрел:
Leon75 писал(а):
Ааа, нет, не те картинки смотрел.
По итогу кому нужен будет баланс между тишиной и производительность, те будут брать НЕ про версию. Наф мне такая конфа под ухом, где надо камень охлаждать при даже 2к оборотах....про 3к оборотов я вообще молчу. У меня вертушки выше 700 оборотов не поднимаются, при этом в игрушках 65 градусов это потолок.
Так это не для тебя. Это тем, кто говорил, что арктик лф3 хлам ибо проигрывает 2 градуса асетекам с 3к вертухами Аля 5090 у нвидии просто чтоб быть первыми, и на этом факте продавать всю 5000 линейку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Поменял фризер 3 на Xpg Levante X 360. Температуры стали немного ниже, обороты помпы выставил ~1750, у фризера было 2000 по датчику, который врёт на 40 процентов. В целом доволен, установка простейшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
PaulERm Единственная причина, слишком толстый блок помпы. Из-за этого видеокарта, которая установлена вертикально, стояла во втором слоте кронштейна, из-за этого у неё температуры были выше на 5-10 градусов, чем если бы она стояла как надо. Но как надо она не вставала из-за блока помпы фризера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Фото: 1
А про CHIEFTEC ICEBERG 240(360) DARK может кто что сказать, по инету поискал отзывов нет? Интересует что бы помпа без рокота (треска) работала. Вентиляторы это дело решаемое на коленке а вот помпа... Или chieftec на оверах тоже под запретом как cm?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Deepcool LE240 V2 - Что скажете про такую СЖО, на яндекс маркете можно сейчас взять за 4600р. Я не вижу смысла переплачивать за дисплейчики и прочую туфту. Вроде даже 5 лет гарантии пишет от дипкула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
хотел было сегодня собрать свой AM5, да не тут-то было... крепления моей водянки DEEPCOOL GAMMAXX L360 v2 не подходят, только расчитано под AM4. что делать, братюни? посоветуйте... не бежать же за новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
antiOVER, если есть крепление под ам4, то со ставиться и на ам5, то есть брать что то другое смысла нет только ради этого. Амд ради этого толстенную крышку на ам5 сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
antiOVER если есть крепление на АМ4, тогда оно же встанет и на ам5. у меня несколько дипкуловских водянок стоит, туда-сюда перекидываю без проблем для тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Leon75, hardware под AM4 крепление есть, но вроде как оно не подходит... не найду где-то писали, мол чота там по высоте не подходит, сломать чего-то можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
antiOVER писал(а):
Leon75, hardware под AM4 крепление есть, но вроде как оно не подходит... не найду где-то писали, мол чота там по высоте не подходит, сломать чего-то можно.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Ханыга и гости: 4