Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Leon75 я когда гаммакс брал, уже был в курсе всего как работают другие помпы по сравнению с ним... на руках были арктик, кастл, там чота с разными буквами на конце - у всех помпы гудели, завывали и т.д. у гаммакса реально очень тихая помпа, даже сейчас... спустя годы интенсивного использования.
введи в поиске по теме: "antiOVER GAMMAXX L360" - потрещишь... 2021 год.
Последний раз редактировалось antiOVER 08.04.2025 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
antiOVER писал(а):
вот нашел на сайте дипкула:
Вот блин....урезали гарантию. Интересно, что днс скажет покупателям к примеру через 4 года, если у кого то появятся гарантийные проблемы с этой серией воды....
Member
Leon75 не знаю как в днс, а в наших краях не несут ответственность за ошибки в спеках... предупреждают сразу - за более глубокой инфой обращайтесь мол к производителю. как-то уже с этим смирился, лет эдак 15-20 точно.
Leon75 писал(а):
Блин, не поймешь, в от тоже 5 лет гарантия:
друг у друга копипастят, при этом не имея понятия что пишут... это намана. лишь бы впарить.
Member
такс, помпа на макс.оборотах ну очень тихая... даже тише чем у моего старичка gammaxx, но вот издает треск как у HDD. как думаете, пройдет, норма или брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Если не ошибаюсь, здесь видел писали, что у Deepcool помпы не регулируются обороты и тем более GAMMAXX L360 RGB V2 обороты помпы не регулируются ни по PWM, ни по DC, да ? У меня помпа по DC регулирует обороты
Последний раз редактировалось maksus 09.04.2025 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Купил себе водянку и удивило то, что у неё помпа подключается через 4-pin pwm. Подключил только помпу к разветвителю который шёл с корпусом, чтобы проверить на протечки. Сначала подумал, что не работает ибо держа в руках не чувствовал от неё вибрации. Поднял до 100% обороты и пальцами стал ощущать от неё вибрацию. Потом снизил до 50%, и опять перестал пальцами ощущать вибрацию. Подумал, что наверное у неё нельзя регулировать обороты и поэтому отключается. Но решил к уху прислонить, и услышал как работает. Получается помпа всё таки с возможностью регулировать обороты. И это при том, что водянка довольно не дорогая, скинул на неё ссылку в спойлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
<TopUpdate> писал(а):
Получается помпа всё таки с возможностью регулировать обороты.
"В серии LE V2 используется передовая помпа с высокой эффективностью и низким уровнем шума за счет 3-фазного 4-полюсного мотора с шестью выводами, который развивает до 3400 об/мин.Благодаря интеллектуальной функции управления скоростью на основе ШИМ через 4-контактный кабель пользователи теперь легко могут настроить скорость работы помпы, чтобы дополнительно снизить уровень шума, сохранить эффективность охлаждения." ну значит не соврал производитель
В серии LE V2 используется передовая помпа с высокой эффективностью и низким уровнем шума за счет 3-фазного 4-полюсного мотора с шестью выводами, который развивает до 3400 об/мин.Благодаря интеллектуальной функции управления скоростью на основе ШИМ через 4-контактный кабель пользователи теперь легко могут настроить скорость работы помпы, чтобы дополнительно снизить уровень шума, сохранить эффективность охлаждения."
Только вот получил на тесты DeepCool LE360 V2. Смотрю её стоимость – 5914 руб. Как-то жёстко уже совсем получается с воздушными кулерами такие СЖО обходятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Jordan писал(а):
Как-то жёстко уже совсем получается с воздушными кулерами такие СЖО обходятся.
Все же: 1. ограниченный срок службы 2. помпа 3. размеры (тот же мини итх формат) 4. хоть и редко, но протечки бывают То есть кому то все же воздух предпочтительнее и его еще долго будет сложно вытеснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Vadim++ писал(а):
ну значит не соврал производитель
Я не знал, просто взял наобум. Увидел вкусную цену в яндекс.маркете и решил взять попробовать. А тут вон оно что оказывается, это самая новая версия у них водянки.
Jordan писал(а):
Смотрю её стоимость – 5914 руб.
Ну да не дорого, если учитывать, что можно управлять оборотами помпы. Кста сам корпус водоблока какой-то прям большой, я думал он меньше будет.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Ханыга и гости: 4