Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 105
Leon75 если радиаторы стоят "на выдув" из корпуса (сбоку/ сверху/ снизу как пример) то это расположение мало чем отлично от установки снаружи... особенно если есть ещё некоторое кол-во вертушек "на вдув" в корпус как итог обдуваются не обводненные элементы тепла от них не много, и при продуве радиаторов тем-же воздухом результат +- как при установке радиатора отдельно, но при этом нет никаких торчащих рогов и копыт, увы корпусов ориентированных под установку 2 радиатора на рынке мало тем более в компактном формате...
другое дело когда есть один отдельный крупный радиатор его и разместить проще и перемещать при условии стыковки на брс удобнее, но это кастом.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Преимущество закрытого корпуса помимо пыли в меньшем уровне шума в нагрузке, тут будет минимум 4 вентиля(2 раза по 2х120) под ухом на средне-высоких оборотах, т.е. разница с открытым стендом сводится к пыли. Как чел, юзающий открытые стенды 10+ лет - покупается продувка 220в(которая у Leon75 есть уже) и проблемы нет. Сколько за 2 недели скопится пыли на столе(где не протирают) столько и на комплектухе. Продуваю 1-2 раза в месяц даже не вынося на балкон, главное не забывать про очистку больше 2-3 месяцев, тогда придется тащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Ханыга писал(а):
Хотя как по мне все это блажь для хипстеров.
Согласен, просто моя заморчка )))) Тем более:
Ханыга писал(а):
любом случае раз в 3 года как минимум все это надо будет чистить.
при моей лени )))) SERO91988, понял.
Andy-S писал(а):
Не простой и трудоемкий, а результат будет хуже
Ясно.
Andy-S писал(а):
Как чел, юзающий открытые стенды
Была мечта такая, даже прикинул вариант на покупку, это монумент манифест - даже и сейчас оч нравиться корпус. Но дело в том что у меня аллергия, в доме дети и кошка.
Тогда все же советовал бы проводной, но дело конечно же твое.
badbeat писал(а):
У вас же именно такой проводной вариант?
Да, проводной:
Брал на озон.
badbeat писал(а):
В отзывах читал, что якобы слишком сильно дует даже на первой скорости.
Дует реально хорошо, вот ролик снимал:
А можете подсказать, в чем отличие моделей? Вот я на Озон зашел на страницу производителя и там как будто абсолютно одинаковые модели по описанию стоят разных денег. Не могу разобраться. https://www.ozon.ru/seller/atenge-79287 ... ler_792875
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Про мобильный я уже понял. Просто вот например есть ссылка от того же продавца, но дешевле. По описанию вроде одно и то же, вот я и не пойму, почему цены разные. https://www.ozon.ru/product/vozduhoduvk ... 864204220/
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: И с запозданием отписываюсь по LIAN LI GALAHAD II LCD 360. По гарантии из-за одного трещащего вентилятора сдавать всю водянку не стал, только лишний геморрой с поиском временного охлада. Нашел на Авито за 1500 руб. абсолютно новый комплект вентилей с идентичной маркировкой, но от другой водянки Lian Li. Поставил и теперь тишина и покой, плюс 2 вентиля еще про запас теперь лежат. К самой водянке претензий нет, работает отлично.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16