Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Kultar можешь поспрашивать в магазинах сети "мир крепежа" у них очень редкие фигни попадаются, может и 1.5 найдешь, есть еще магаз "суперболт" они теперь и в розницу торгуют, поспрашивай у них.... хмммммммм 1.5, я удивлен Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд http://www.superbolt.ru/page/catalog_crepej_vint_84/ - во смотри, есть аж 1.2 =)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Танкист В первом резервуаре был чистый дистиллят без примесей. Результат тот же 1 в 1. Могу сфоткать и показать.
NOFX Я себе заказал этот "Резервуар XSPC прозрачный для 5.25'' отсека, с синей подсветкой". Вопрос тока в том, подойдут ли промодзовские камоцци под его резьбу?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Танкист В первом резервуаре был чистый дистиллят без примесей. Результат тот же 1 в 1. Могу сфоткать и показать. NOFX Я себе заказал этот "Резервуар XSPC прозрачный для 5.25'' отсека, с синей подсветкой". Вопрос тока в том, подойдут ли промодзовские камоцци под его резьбу?
Ставь обычные штуцера и толстые шланги. Они сейчас в моде. А резьба, если написано 1/4 то должно подойти.
*Cofradia Intel*
шланги оч неплохие - первые промодзовские 12/8, а штуцера еще искать нужно. В данном случае - простой компа это прямая потеря денег, поэтому пока заморчиваться со штуцерами просто некогда.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
HATRED VORTEX вообще все это очень странно, может ты слишком сильно штуцера затянул? или боковые винты крепления? у меня такой бачек был еще самой первой ревизии, че я с ним только не делал, но нифига не лопался, новой ревизии бачки будут из еще более толстого оргстекла и с меньшим кол-вом деталей.
Спирт точно противопоказан!
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
*Cofradia Intel*
Танкист писал(а):
вообще все это очень странно, может ты слишком сильно штуцера затянул? или боковые винты крепления?
Штуцера с противоположной стороны. Там все идеально. Трещины только там, где сфоткал, т.е. на морде. Винтами вообще притянуто не было - резервуар просто лежит на приводе. Да и ровно 5 месяцев не было вообще ничего. И никакие условия эксплуатации не менялись. Комп работает 24/7 постоянно. Охренеть можно А во втором бачке спирта была столовая ложка на 1.5л общего объема примерно. В первом и этого не было, однако все в точности повторилось. Может я с ума схожу уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Kultar писал(а):
фигня что в комплекте с водоблоком были винты М3, а у видеокарты отверстия только М2
Да, водоблоки от Промодз, обладая универсальностью конструкции, комплектуются только минимальным количеством болтов одного диаметра, как правило не подходящего под отверстия, в которые их надо вставлять. Купив водоблок для CPU и 2 водоблока для чипсета, я столкнулся на плате Asus MF с проблемой: болты M3 из чипсетных комплектов просто физически не пролезали в маленькие отверстия на плате. При этом CPU водоблок комплектовался болтами M2, которые свободно болтались в крупных отверстиях вокруг CPU сокета. Поменяв болты СPU комплект <-> 2 чипсетных комплекта, я получил точное совпадение с диаметрами соответствующих отверстий на плате. А если бы я купил один водоблок для чипсета? Такой удачной перетасовки уже бы не получилось...
Неужели сделав универсальные водоблоки, компания не может положить в комплект избыточные болты разных диаметров (конечно с гайками-барашками), а пользователь выберет какие подойдут? Я уверен, что за эту реальную универсальность все бы согласились заплатить Промодзу чуть побольше.
Кстати к шлангу 12/8 и камоцци претензий нет никаких. Если хорошо вставлены, не просачивается ни капли.