Ну вообще то на райзенах в простое и 70 может быть ))))
Не выдумывай. Разве что 7800x3d под башней за 700 рублей с зубной пастой вместо ти У меня ж 9800x3d ща стоит, ну вода помощнее конечно, но не настолько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
ObiWan писал(а):
Я просто немного офигел с температур, понятно, что с крошечного ccd сложно отвести тепло, но всё-таки 50градусов в простое и 90+ в синебенче это чёт слишком.
У тебя корпус для печатных машинок, откуда там взяться низким температурам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
ObiWan писал(а):
RW писал(а):
У тебя корпус для печатных машинок, откуда там взяться низким температурам?
Он прекрасно продувается, с температурой видеокарты, памяти и материнки вообще никаких проблем, в том числе и в стресс тестах
Вот это? Ну тут если только видеокарта продувается. Всё остальное существует на подогретом от неё воздухе в пространстве размером коробки из под обуви. Без обид, но корпус не для топового железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 10
npa4ka писал(а):
Слишком горячо, да. Но вряд ли дело в ориентации шлангов
По своей заметил разница как шланги есть. Но как говорится есть нюанс, у моей СЖО пятка по одной из осей с бугром.... Шланги снизу - дает лучше отвод тепла так как видимо лучше прижим.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую СЖО выбрать, всегда сидел на воздухе, но после сборки нового пк, башня стала слишком сильно шуметь на фоне остального железа. Главные требования для СЖО это надежность (побаиваюсь что зальет) и тишина. ЦП Ultra 5 245K, не горячий, но Phantom spirit 120SE шумноват, только его и слышно. цп в простое 40С со скачками до 44С, в играх бывает 70С, в стресс тестах до 84С (это я пытался сделать его тише) Корпус Asus Tuf gt502 Хотел заказать TuF LC II 360, но непонятно по поводу поддержки сокета LGA1851, да и за эти деньги низкая производительность на фоне других СЖО 360, плюс ждать 2-3 недели и надеяться что придет не кирпич. Рассматривал Arctic Freezer III 360, но видел обзор где он протек, и плюс толстый радиатор, планировал если возьму без РГБ то засунуть его в отдельную часть корпуса(где бп), не факт что дотянется да и скорее всего не поместится туда. Смотрел Thermalright но как то подозрительно дешего, thermaltake у кого то тихо, у кого то громко. Хотелось бы СЖО с запасом, на случай обновления ЦП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Astiik, надежность это асетек, тишина это фризер. То что ты видел течь это ни о чем не говорит ибо это единственный случай на весь интернет. Брак даже в космосе и в медицине бывает и это факт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2019 Фото: 10
А у кого-нибудь была Cooler Master 240 Atmos (Stealth)? На англоязычных реддитах её прям сильно хвалят, вчера вышел обзор на stealth версию, так она 10 градусов привозит ЛФ3 240, правда на интеле. https://www.youtube.com/watch?v=xPTvGJ19WX0 Выбираю между ей и ЛФ3 240 для 9800x3d, стоковые вертушки в любом случае буду менять на phanteks t30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6