Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Jordan писал(а):
Система жидкостного охлаждения DeepCool LE360 V2: удешевление без потерь?
За 5499 руб. с гарантией 5 лет просто отличный вариант, на мой взгляд.
Спасибо, интересненький вариант. Вообще доволен Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2 сижу на нем с конца 2020/начало 2021 и до сих пор сижу, просто сказка, температуру держит хорошо, т.е. пока не лезут в верх, вертушки родные до сих пор работают и все тихо, помпа работает тихо на своих максах 2700. Честно, снова такую же поставил бы на 5 лет и забыл про все.
таки купил DeepCool LQ360, гарантия 5 лет внушает доверия) ставить планирую на перед, на вдув в корпус холодного воздуха через радиатор, трубками вверх.... возник вопрос, а помпу как ставить? в инструкции на схеме трубками вниз, к видеокарте, но вроде как можно повернуть в любую сторону, есть ли в этом какой-то смысл? вентиляторы на радиаторе можно поставить перед радиатором и тогда будет схема "push" - вентиляторы вдувают холодный воздух в радиатор, и будет видно вентиляторы и подсветку, или можно их развернуть и поставить с другой стороны радиатора, тогда будет "pull" - это вентиляторы "вытягивают" из радиатора воздух? будет не видно вентиляторов и подсветки (на подсветку пофиг) вопрос как эффективнее и тише? или вообще без разницы? и все ли я правильно понял?) как бы поставили вы, и почему?) цель - чтобы процессору было холодно и максимально тихо
То есть не дороже 25к можно воду и за 5к посоветовать.
Да, второпях немного неверно сформулировал запрос.
Если более развернуто, то: Хочу хорошую, серьезно выглядящую, надежную 360 воду в ценовом диапазоне 15-25 тыс руб. Если есть прям очень хорошая но подороже, то могу расширить бюджет до 30к. Особые пожелания: чтобы провода не торчали из помпы, а то увидел какой-то термалтейк, вроде неплохо выглядит, но у него в водоблок сбоку втыкается юсб кабель для подачи информации на экран и его никуда не спрячешь, торчит как з...па. Хочется, чтобы провода можно было максимально скрыть (я заморочен на идеальном кабельменеджменте).
Leon75 писал(а):
например тот же второй галахад
Что-то он как новогодняя елка светится. Я не против подсветки, но на этой водянке прям перебор) Понятное дело, что это можно все отключить.
hardware писал(а):
за 25к наверное ген8 выйдет уже.
А что это? Это первая моя водянка будет, не шарю в сокращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
KroliK_ZaiS писал(а):
но вроде как можно повернуть в любую сторону, есть ли в этом какой-то смысл?
есть иногда , что б воздух не болтался в водоблоке когда трубками вниз , его труднее выгнать в радиатор . по сути как нравиться , возможность установки и т.д )
KroliK_ZaiS писал(а):
таки купил DeepCool LQ360, гарантия 5 лет внушает доверия)
За 5499 руб. с гарантией 5 лет просто отличный вариант, на мой взгляд.
По такой цене это убер СЖО, после этого многие воздушные супер куллеры будут под большим вопросом, особенно если комп планируется собирать в немаленьком корпусе. Ну плюс тихая помпа, и вентили тоже гуд. У меня щас стоит в компе LE240 V2, у неё тихая помпа и вентиляторы тоже гуд. В играх можно будет спокойно вентилям ставить под 1600 оборотов.
Leon75 Т.е. они это отдельной новостью оформили, а в спецификациях не прописали. Из-за этого я это сжо не увидел в ДНС изначально, т.к. был включен режим сборки пк и "несовместимые" скрывались.
В днс есть две версии: LIAN LI GALAHAD II LCD SL-INF 360 (как по вашей ссылке) и LIAN LI GALAHAD II LCD 360. Вторая имеет более высокие обороты вертушек, в остальном все то же самое, если верить описанию в ДНС. Какая из них лучше?
Сейчас этот форум просматривают: POMAH и гости: 12