Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24397 • Страница 1116 из 1220<  1 ... 1113  1114  1115  1116  1117  1118  1119 ... 1220  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Статус: В сети
Leon75 писал(а):
У меня на 240 воде в играх 700 оборотов максимум при этом проц всего 65 градусов и этого более чем для меня )))

Причём тут, что у вас стоит? У меня вот к примеру щас на ней стоят не родные вертушки которые крутят 500 оборотов. Я ведь писал про уровень шума, что до 1600 оборотов в играх они остаются вполне не шумными.

Member
Фото: 5
<TopUpdate> писал(а):
Я ведь писал про уровень шума, что до 1600 оборотов в играх они остаются вполне не шумными.

Не все глухие , 1600 это пылесос на минималках , даже в наушниках

Member
Skylake i7 писал(а):
Не все глухие , 1600 это пылесос на минималках , даже в наушниках

Ну не знаю, обычно звуки игры перебивают шум от вентилей. Ну и видяха когда на полную работает, тоже начинает шуметь по сильнее обычного.

Member
Предупреждение 
<TopUpdate> писал(а):
звуки игры перебивают шум от вентилей
Зачем звукам игры что-то "перебивать"? Должны быть звуки только игры по большому счёту
<TopUpdate> писал(а):
Ну и видяха когда на полную работает, тоже начинает шуметь по сильнее обычного.
Видяха на полную работать должна только в бенчах, показать всем на форуме кузькину мать в баллах. В остальном случае люди обычно хотят потише всегда

Member
npa4ka писал(а):
Зачем звукам игры что-то "перебивать"? Должны быть звуки только игры по большому счёту

Что за вопрос, капец. Звуки игры перебивают, потому что звучат громче, чем шум от охлаждения ПК. Если вы играете в игры без звуков, то конечно надо настраивать СО, так чтобы была очень тихой.
Например я раньше много играл в ммошку одну, просто вырубал звуки из игры, так как они меня достали. И просто включал музыку, и тоже не слышал шума от пк.
npa4ka писал(а):
Видяха на полную работать должна только в бенчах, показать всем на форуме кузькину мать в баллах. В остальном случае люди обычно хотят потише всегда
На полную подразумевается на её 100% TBP, который указан в драйвере. В таком случае карточка хорошо греется, и от неё много тепла выходит. Поэтому надо настраивать обороты вентилей так, чтобы корпус лучше продувался.

Member
Предупреждение 
<TopUpdate> писал(а):
Что за вопрос, капец. Звуки игры перебивают, потому что звучат громче, чем шум от охлаждения ПК
Это из разряда, когда у тебя подвеска машины гремит, а механик советует музычку погромче делать :facepalm:
<TopUpdate> писал(а):
На полную подразумевается на её 100% TBP, который указан в драйвере. В таком случае карточка хорошо греется, и от неё много тепла выходит. Поэтому надо настраивать обороты вентилей так, чтобы корпус лучше продувался.
Или сделать андервольт и получить тишину

Member
npa4ka писал(а):
Это из разряда, когда у тебя подвеска машины гремит, а механик советует музычку погромче делать

Не надоело из себя такого умного строить? Никто никого не заставляет делать обороты вертушкам выше комфортного уровня. Я только написал, что вертушки у новых сжо deepcool le v2 имеет вполне приемлимый уровень шума на 1600 оборотов.

Member
Фото: 693
npa4ka писал(а):
Это из разряда, когда у тебя подвеска машины гремит, а механик советует музычку погромче делать

:bandhead: хорош херню нести
люди с фреонками тарахтящими сидят, а ему видите ли 1600 оборотов "не паиграть" :haha:

Member
A224 писал(а):
ему видите ли 1600 оборотов "не паиграть"

Если глухой, то играй кто мешает

Member
Skylake i7 не думал что корпус не обязательно на стол ставить можно и подальше
и можно не картонку покупать, а с хорошой звукоизоляцией
и уж точно хорошие мощные колонки дают достаточно жару, что можно кулерами пренебречь в любом режиме

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
это они её только дотащили до шеньчженя больше чем за 2 недели
трэкинг

теперь ещё месяц будет плыть
моя водянка

Member
A224 писал(а):
теперь ещё месяц будет плыть
моя водянка

А какую заказали?

Member
alexsecl я уже тут писал и тесты приводил разные
https://www.my-valkyrie.com/products/va ... uid-cooler
на AMD работает очень хорошо (и на интеле тоже)

Member
Предупреждение 
<TopUpdate> писал(а):
Не надоело из себя такого умного строить? Никто никого не заставляет делать обороты вертушкам выше комфортного уровня. Я только написал, что вертушки у новых сжо deepcool le v2 имеет вполне приемлимый уровень шума на 1600 оборотов.
1600rpm - это на заводе приемлемый уровень шума, или в офисе людном, но никак не дома под ухом... Хотя мож для глухих и норм
A224 писал(а):
хорош херню нести
В трусах у тебя херня. Я тут на форуме одного чела с фреонкой встречал, в жизни ни одного. Интересно, таких людей наберётся 10 на всю страну?.. Какой смысл на маргиналов ориентироваться?

Member
npa4ka я очень долго вообще тупо макс обороты включал на постоянку и всё и не парился с кривыми и так далее ВСЮ ЖИЗНЬ
и никого это не волновало, более того, лет 10-15 назад тут на форуме все так делали, ну многие точно.
и никого эта сраная тишина не волновала ОСОБЕННО ЧУЖАЯ ТИШИНА
никому бы в голову не пришло ЗАСИРАТЬ ДРУГИЕ ОБОРОТЫ
да какое твоё .... ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ОБОРОТОВ!!!!
акустический комфорт понятие индивидуальное
если ты дома сидишь боишься пёрнуть, это не значит что все должны! :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
собрать бы вас всех тишинолюбов
звук 120 кВ
и включить power electronics

Member
Предупреждение 
A224 с каких пор на форуме нельзя выражать своё мнение об оборотах?
<TopUpdate> писал(а):
Я ведь писал про уровень шума, что до 1600 оборотов в играх они остаются вполне не шумными.
Не может быть 1600rpm "не шумными", это на грани введения в заблуждение. За язык его никто не тянул.

Ты своё мнение тоже волен выразить - выражай. Но только до того момента, пока в нём не появляются выпердыши по типу "несёшь херню" "боишься пёрнуть" и т.п. - тебя родители не научили, как нужно адекватно общаться с людьми?

Member
npa4ka писал(а):
1600rpm - это на заводе приемлемый уровень шума

Какой же вы тугой, специально для вас второй раз пишу, если кому то так сильно нужен очень тихий пк даже в играх, пусть настраивает ему нужные оборот, да хоть 0 оборотов ставит. А в типичном игровом ПК видеокарта или бп, будут давать больше шума, чем эти вентили на 1600 оборотов.

Member
<TopUpdate> писал(а):
А в типичном игровом ПК видеокарта или бп, будут давать больше шума, чем эти вентили на 1600 оборотов.

в типично игровом пк тихие бп и видеокарта , 120мм вентиляторы ели слышно , 1600об это реально глухой , или е :lol:
npa4ka писал(а):
Не может быть 1600rpm "не шумными", это на грани введения в заблуждение. За язык его никто не тянул

не доросли они ещё до бесшумных пк :-)

Member
npa4ka я не заставляю тебя выкручивать обороты.
сиди в том режиме как тебе комфортно, никаких проблем
более того, мне по большему счёту всё равно сколько у тебя оборотов
а вот мои обороты почему-то полфорума волнуют :bandhead: откуда все повылазили такие

Member
Skylake i7 писал(а):
1600об это реально глухой , или е :lol:

Слушай у вас на руках нету этих вентиляторов, а у меня они есть. И я могу сказать про их уровень шума, а так же у меня есть несколько разных других вентиляторов, и я могу сказать об уровне шума.
Skylake i7 писал(а):
в типично игровом пк тихие бп и видеокарта , 120мм вентиляторы ели слышно

Типичный игровой ПК это когда люди берут самую дешевую видеокарточку, типа палита, а к нему на сдачу блок питания. И пользователь при этом даже не заходит в биос настроить кривую для работы вентиляторов. И когда запускает игры, оно начинает молотить будь здоров. И на фоне такого ПК эти вентили на 1600 оборотов не будут выделятся абсолютно.
Skylake i7 писал(а):
не доросли они ещё до бесшумных пк :-)

мдаа, лишь бы поумничать. Бесшумные ПК это которые шума не выделяют вообще, такие конфиги собирают только сайлент фрики. И такие ПК изначально подразумевают, что в них не должно быть греющихся комплектующих. Корпус обклееный шумкой, и вентиляторам с макс оборотами на 400-500 оборотов. Бесшумными ПК могут быть игровыми, только с большими условностями.
А так я еще лет 20 назад, модифицировал биосы на видеокартах, чтобы у них вентиль не пахал громко. Менял вентили в БП и многое другое делал, и в итоге получал тихий ПК. Такой, что можно было ночью сидеть в браузере не беспокоить домашних его шумом.
И сейчас так же, через фанконтрол вентили настроены на 500 оборотов, когда не играю за компом и нету большой нагрузки на пк.

Member
Фото: 3
Комрады посоветуете белую 360 aio с тихими вертушками и помпой, а то цены на том же ОТ от 5 до 15к, а сами сжо на первый взгляд отличаются только гарантией,ну и экранчиками на помпе. Пока присмотрел валкирию а360 с 5 годами гарантии за 7к

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24397 • Страница 1116 из 1220<  1 ... 1113  1114  1115  1116  1117  1118  1119 ... 1220  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа