Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Leon75 писал(а):
У меня на 240 воде в играх 700 оборотов максимум при этом проц всего 65 градусов и этого более чем для меня )))
Причём тут, что у вас стоит? У меня вот к примеру щас на ней стоят не родные вертушки которые крутят 500 оборотов. Я ведь писал про уровень шума, что до 1600 оборотов в играх они остаются вполне не шумными.
Member
npa4ka писал(а):
Зачем звукам игры что-то "перебивать"? Должны быть звуки только игры по большому счёту
Что за вопрос, капец. Звуки игры перебивают, потому что звучат громче, чем шум от охлаждения ПК. Если вы играете в игры без звуков, то конечно надо настраивать СО, так чтобы была очень тихой. Например я раньше много играл в ммошку одну, просто вырубал звуки из игры, так как они меня достали. И просто включал музыку, и тоже не слышал шума от пк.
npa4ka писал(а):
Видяха на полную работать должна только в бенчах, показать всем на форуме кузькину мать в баллах. В остальном случае люди обычно хотят потише всегда _________________
На полную подразумевается на её 100% TBP, который указан в драйвере. В таком случае карточка хорошо греется, и от неё много тепла выходит. Поэтому надо настраивать обороты вентилей так, чтобы корпус лучше продувался.
Что за вопрос, капец. Звуки игры перебивают, потому что звучат громче, чем шум от охлаждения ПК
Это из разряда, когда у тебя подвеска машины гремит, а механик советует музычку погромче делать
<TopUpdate> писал(а):
На полную подразумевается на её 100% TBP, который указан в драйвере. В таком случае карточка хорошо греется, и от неё много тепла выходит. Поэтому надо настраивать обороты вентилей так, чтобы корпус лучше продувался.
Member
npa4ka писал(а):
Это из разряда, когда у тебя подвеска машины гремит, а механик советует музычку погромче делать
Не надоело из себя такого умного строить? Никто никого не заставляет делать обороты вертушкам выше комфортного уровня. Я только написал, что вертушки у новых сжо deepcool le v2 имеет вполне приемлимый уровень шума на 1600 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Skylake i7 не думал что корпус не обязательно на стол ставить можно и подальше и можно не картонку покупать, а с хорошой звукоизоляцией и уж точно хорошие мощные колонки дают достаточно жару, что можно кулерами пренебречь в любом режиме
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: это они её только дотащили до шеньчженя больше чем за 2 недели
трэкинг
теперь ещё месяц будет плыть моя водянка
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Не надоело из себя такого умного строить? Никто никого не заставляет делать обороты вертушкам выше комфортного уровня. Я только написал, что вертушки у новых сжо deepcool le v2 имеет вполне приемлимый уровень шума на 1600 оборотов.
1600rpm - это на заводе приемлемый уровень шума, или в офисе людном, но никак не дома под ухом... Хотя мож для глухих и норм
A224 писал(а):
хорош херню нести
В трусах у тебя херня. Я тут на форуме одного чела с фреонкой встречал, в жизни ни одного. Интересно, таких людей наберётся 10 на всю страну?.. Какой смысл на маргиналов ориентироваться?
Member
npa4ka я очень долго вообще тупо макс обороты включал на постоянку и всё и не парился с кривыми и так далее ВСЮ ЖИЗНЬ и никого это не волновало, более того, лет 10-15 назад тут на форуме все так делали, ну многие точно. и никого эта сраная тишина не волновала ОСОБЕННО ЧУЖАЯ ТИШИНА никому бы в голову не пришло ЗАСИРАТЬ ДРУГИЕ ОБОРОТЫ да какое твоё .... ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ОБОРОТОВ!!!! акустический комфорт понятие индивидуальное если ты дома сидишь боишься пёрнуть, это не значит что все должны!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: собрать бы вас всех тишинолюбов звук 120 кВ и включить power electronics
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
A224 с каких пор на форуме нельзя выражать своё мнение об оборотах?
<TopUpdate> писал(а):
Я ведь писал про уровень шума, что до 1600 оборотов в играх они остаются вполне не шумными.
Не может быть 1600rpm "не шумными", это на грани введения в заблуждение. За язык его никто не тянул.
Ты своё мнение тоже волен выразить - выражай. Но только до того момента, пока в нём не появляются выпердыши по типу "несёшь херню" "боишься пёрнуть" и т.п. - тебя родители не научили, как нужно адекватно общаться с людьми?
Member
npa4ka писал(а):
1600rpm - это на заводе приемлемый уровень шума
Какой же вы тугой, специально для вас второй раз пишу, если кому то так сильно нужен очень тихий пк даже в играх, пусть настраивает ему нужные оборот, да хоть 0 оборотов ставит. А в типичном игровом ПК видеокарта или бп, будут давать больше шума, чем эти вентили на 1600 оборотов.
Member
npa4ka я не заставляю тебя выкручивать обороты. сиди в том режиме как тебе комфортно, никаких проблем более того, мне по большему счёту всё равно сколько у тебя оборотов а вот мои обороты почему-то полфорума волнуют откуда все повылазили такие
Member
Skylake i7 писал(а):
1600об это реально глухой , или е
Слушай у вас на руках нету этих вентиляторов, а у меня они есть. И я могу сказать про их уровень шума, а так же у меня есть несколько разных других вентиляторов, и я могу сказать об уровне шума.
Skylake i7 писал(а):
в типично игровом пк тихие бп и видеокарта , 120мм вентиляторы ели слышно
Типичный игровой ПК это когда люди берут самую дешевую видеокарточку, типа палита, а к нему на сдачу блок питания. И пользователь при этом даже не заходит в биос настроить кривую для работы вентиляторов. И когда запускает игры, оно начинает молотить будь здоров. И на фоне такого ПК эти вентили на 1600 оборотов не будут выделятся абсолютно.
Skylake i7 писал(а):
не доросли они ещё до бесшумных пк
мдаа, лишь бы поумничать. Бесшумные ПК это которые шума не выделяют вообще, такие конфиги собирают только сайлент фрики. И такие ПК изначально подразумевают, что в них не должно быть греющихся комплектующих. Корпус обклееный шумкой, и вентиляторам с макс оборотами на 400-500 оборотов. Бесшумными ПК могут быть игровыми, только с большими условностями. А так я еще лет 20 назад, модифицировал биосы на видеокартах, чтобы у них вентиль не пахал громко. Менял вентили в БП и многое другое делал, и в итоге получал тихий ПК. Такой, что можно было ночью сидеть в браузере не беспокоить домашних его шумом. И сейчас так же, через фанконтрол вентили настроены на 500 оборотов, когда не играю за компом и нету большой нагрузки на пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
Комрады посоветуете белую 360 aio с тихими вертушками и помпой, а то цены на том же ОТ от 5 до 15к, а сами сжо на первый взгляд отличаются только гарантией,ну и экранчиками на помпе. Пока присмотрел валкирию а360 с 5 годами гарантии за 7к
Сейчас этот форум просматривают: nag77, tonygks, TOS и гости: 10