-bender-помпу асетек какого поколения лучше смотреть? 7 ? 8 ? или не важно alexsecl спасибо, пошел изучать) а там указаны все модели? лиан ли там только с экранами, а без экранов уже не на асетеке?
а там указаны все модели? лиан ли там только с экранами, а без экранов уже не на асетеке?
Вроде как у себя на сайте они указывают исключительно с асетеком. Если там какая-то модель не указана, значит не на асетеке (если верить инфе на реддите).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
на сайте асетека даже половины нет моделей. смотрите обзоры.
KroliK_ZaiS писал(а):
XPG Levante X 360, на скорости около 1700 её не слышно
я свою на 2400 лочил и все ок. пофырчала немного, где-то сутки воздух выгоняла. на фулл спиде она кончено пищит. а так советую асетек лочить 2300-2600 на слух. больше и меньше не нужно.
Я читал, что некоторые производители сжо любят писать, что у них асетек. Была такая ситуация с гигабайт. Они заявили, что у них, якобы, асетек, но сами асетек это опровергли, а гигабайт исправилась, что у них личная разработка по технологии аналогичной асетек. Но не асетек) Так что информацию проверять надо по каждой сжо.
Lian Li Galahad II Trinity 360 и Lian Li Galahad II Trinity 360 SL-INF отличаются только вентиляторами? помпа и все остальное одинаковое 1 в 1 ? не могу найти подтверждение, очень мало обзоров LIAN LI Galahad II 360, те что не Performance на сайте асетека указано LIAN LI Galahad II LCD 360, значит другие LIAN LI Galahad II 360 не на асетеке?
KroliK_ZaiS На официальном сайте Lian li, все сжо серии Galahad II находятся в одной категории и имеют общее описание. Исходя из описания, все сжо Galahad II имеют помпу асетек 8-го поколения. СЖО с индексом SL-INF имеют ARGB вертушки последовательного подключения. https://lian-li.com/product/galahad-ii-lcd/
Насколько я понял из обзоров, на обычной версии стоят обычные вертушки, соединенные между собой проводами. И, вроде как провода не отсоединяемые, т.е. три вертушки соединены в единую косу. Поштучно такие вертушки не нашел в продаже. Если ято-то случится с одной, менять придется все три. Но вертушки более мощные - 2450 оборотов. Тут видны вертушки обычной версии с 4 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=274VPCICrMg В версии SL-INF вертушки соединяются на защелках и коннектятся между собой контактными площадками, что подразумевает красивый кабельменеджмент. И вертушки продаются поштучно, не проблема поменять одну, если что-то затрещит. Вертушки послабее (2100 оборотов) и потише. К тому, вроде как, могут отключаться полностью в простое. Вот тут можно посмотреть с 14 минуты про вертушки на SL-INF https://www.youtube.com/watch?v=N8HGpfQRsiY
Думаю брать версию SL-INF.
Смущает, что из блока с экраном идут два кабеля. Как их прятать, вопрос. Я заморочен на кабельменджменте, даже мать купил ASUS BTF (с разъемами с обратной стороны), а тут такая подстава с сжо...
alexsecl с кабелями да, я видел у кого-то micro-usb в помпу для управления экраном micro-usb в 2025 огонь))) а если их припрятать между радиаторами материнки?
Добавлено спустя : alexsecl в онлайнтрейде можно LIAN LI Galahad II Trinity Performance 360 White (G89.GA2P36W.01) взять за 11тыс с учетом бонусов на 9 мая=)
alexsecl с кабелями да, я видел у кого-то micro-usb в помпу для управления экраном micro-usb в 2025 огонь))) а если их припрятать между радиаторами материнки?
Там в общей сумме три кабеля идут от водоблока... Надо будет по месту смотреть и думать.
KroliK_ZaiS писал(а):
в онлайнтрейде можно LIAN LI Galahad II Trinity Performance 360 White (G89.GA2P36W.01) взять за 11тыс с учетом бонусов на 9 мая=)
Так Trinity это другая СЖО. Там помпа уже не асетек. С асетеком идет только серия Galahad II LCD (с квадратным экраном).
На официальном сайте Lian li, все сжо серии Galahad II находятся в одной категории и имеют общее описание. Исходя из описания, все сжо Galahad II имеют помпу асетек 8-го поколения.
исходя из этого я решил что Lian Li Galahad II Trinity 360 и LIAN LI Galahad II Trinity Performance 360 тоже на асетек а в LIAN LI Galahad II Trinity 360 чья помпа? кто ни будь знает?
судя по отзывам в различных магазах - рандом. У кого-то настолько тихо, что не слышно совсем (может человек туговат на ухо), а у кого-то визжит, что в соседней комнате слышно. Покупать, слушать, менять если не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: nag77, tonygks, TOS и гости: 11