Еще ведь возможен вариант внешней установки рада, к примеру сзади повесить, у многих корпусов есть затычки для шлангов СВО, хотя тогда если неограничен размерами, может стоит взять с 3х120 радом.
Нет, внешняя установка даже не обсуждается.
zloyscuko писал(а):
И про брак помпы Н220 не стоит забывать, в свое время из за этого и решил контур сам собирать.
Часто ли встречается этот брак?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Нет, ети. Scythe может ******* сколько хочет, но зря они разорвали сделку с nidec servo, остальные их карлсоны не столь хороши. Но как я и говорил, авось не придётся докупать, возможно и штатные удовлетворят.
Последний раз редактировалось Dex 17.06.2014 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Уже писал но тему прекрыли, сказали писать сюды Ребята, посоветуйте пожалуйста какую *псевдоводу* взять взамен боксовского кулера?? Я присмотрелся к Corsair CWCH100i но чем она хуже или лучше остальных или к примеру той же 110?? И объясните, от чего зависит её *производительность*?? от поставленных на неё вертушек?? И по каким параметрам тогда смотреть вертушки?? от воздушного потока или от чего?? Буду рад любой помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Kuchkun Производительность в первую очередь зависит от площади радиатора и от дизайна блока. Рекомендуется минимум 1 отсек 120мм на 100Вт рассеивомого тепла, но желательно больше отсеков. Тогда температуры будут меньше, и вентиляторы тише будут работать. Вертушки выбирают по наличию в магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
Kuchkun Noiseblocker Bionic eLoop самое что есть лучшее.
Добавлено спустя 59 минут 13 секунд: Kuchkun Кстати, ставил более оборотистые(около 2000) вентили CoolerMaster XtraFlow, температура одинакова что с этими тихоходными Noiseblocker Bionic eLoop.