Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
cka3o4nuk писал(а):
в пуш ин нада 2мм стенки следовательно внутрений будет 6 а в фитинг с накидной гайкой 1мм
Кстати. Шланги для пневматики имеют 1мм стенку до размера 14/12. Хоть в цанговый штуцер, хоть в штуцер с накидной гайкой или иной...
cka3o4nuk писал(а):
для пуш ин нужно только жетский шланг
Нет, не обязательно. Можно использовать гильзу задающую жесткость шланга. Хотя это тоже полумера. Использование трубки с жестким верхним слоем регламентируется особенностью конструкции цангового зажима который между прочим разрабатывался для пневматики. А представители FESTO/CAMOZZI говорят что их фурнитура для воздуха, хотя некоторые и используют для жидкости...
PS. Разговаривая с установщиками фильтров для питьевой воды - выяснил, что они очень не жалуют цанговые штуцера и по возможности меняют на "накидную гайку" или дополнительно укрепляют хоть изолентой . Слишком велик процент потопов у "пушинов"...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Я напоминаю что тема слегка по другому называется - если есть желание обсуждать приблуды для СВО, я могу отделить последние пару страниц в отдельную тему. Или создайте сами. Ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Lek писал(а):
А лучшая помпа - Laing
а какая будет по эфективней на замену моей 1048
1) MCP350™ 12 VDC Pump
2) MCP355™ 12 VDC Pump
3) MCP655™ 12 VDC Pump
радиатор будет PRO III ватэр на видео и чипсэт остануться из профиля а на проц буду ставить вот такое чудо STORM Extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
newbi3 Во- первых шумная, во- вторых сгорит она у тебя скорее всего скоро. По крайней мере я еще не слышал, чтобы кто- то удачно заюзал автомобильную помпу, у всех горели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
newbi3 Сгореть не сгорит, но габариты не очень, да и шумновата она. Такая точно (старенькая- старенькая, свинчена с фолькса) используется у нас в стенде для тестирования водоблоков. Реальные параметры - столб 1,8 метра, призводительность - в районе 1000 литров. Кушает от 12 вольт пару ампер.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 10