Подскажите в чем плюсы и минусы шланга, 10/13 vs 10/16. и есть ли разница в производительности если у фитингов внутренний диаметр 8мм против 9-10мм (high flow) Вопрос к тому что собираю кастом СВО, друг отдал шланги 10/13 (новые) и 8 фитингов (Б/У) c внутренним диаметром чуть меньше 8 мм. как я понял под шланг 10/13. из Вводных данных: Водоблок EK-supremacy evo (CPU i9 9900KF не скальпирован), Помпа EK DDC-1T, Радиатор Alphacool 3 секционный (модель не помню). Стоит ли покупать 10/16 шланги и high flow фитинги, по поим расчетом выходит затратно , или оставить что отдали даром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Фото: 5
nag77 писал(а):
QD4 и QD3 в сравнении, 1/2 на 3/4.
QD4 на картинке у тебя это какие в каталоге? И задам вопрос по-другому: мне надо БРС для закрепления пары на задней стенке корпуса (желательно под гайку). Посоветуйте, что взять.
фитинги оказались не стандартные, внутренний диаметр 6 мм #77радикал лучше заменить на более производительные? т.к в контур потом пойдет водоблок на GPU
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Что-то ёлок с внутренним диаметром 10мм практически не осталось. У ЕК ёлочек на 13мм я так понимаю внутренний диаметр 10мм не постоянен? Может быть и перешёл бы на компрессионные 13/19, но шланг выглядит как колбаса. 12/16 стоят вообще космос.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 14