Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
ego0550 писал(а):
Ну мало ли вентиляторы лучшего качества.
Так я и говорю что разница в вентиляторах, в остальном это обычная версия - поставь сейчас эти вентиляторы на обычную версию с теми же 3к оборотами - будут те же результаты.
ego0550 писал(а):
Простые Р12 - так себе по качеству.
Их же вроде профиксили переводом на гидродинамический, теперь вроде как этих проблем нет у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Доброе время суток, присмотрел себе однокулерную СЖО Система охлаждения DarkFlash Radiant DCS 120, в одном из известных магазинов из трех букв за 4К продается. Скажите, помпа шумная у данной модели ? И еще вопрос, у нее есть заглушка-клапан герметизирующая контур с жидкостью, раз в сколько лет в будущем мне надо будет менять там жидкость и нужно ли вобще ее там менять? Или она может вечно там "плавать" пока не будет течей?
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Что за Валькирию 360 скажите?Она вроде всех почти в тестах натягивает.Просто есть возможность купить за сотку.Сейчас стоит thermaltake 360.Есть ли смысл?.Проц 13700к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
A224 писал(а):
вот этот точно и конкретно
А причем тут арктик, нечего сказать по существу?
Ханыга писал(а):
Hru писал(а):
Что за Валькирию 360 скажите?Она вроде всех почти в тестах натягивает.
За счет шумных вентилей как я понял. Поставь на копеечный Дипкул Noctua industrial на 3к оборотов и он тоже всех натянет
Хомяки увидели эту поделку на первом месте в tpu (вероятно у китайцев хватило бабок только на них) и всё, теперь она натягивает всех)) А каким образом и как долго она это делает, уже не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
я тоже не очень доверяю TPU публиковал множество различных тестов других сайтов этой СВО (V360 Lite) парочку видео в том числе в одном из них она нагибает ASUS Ruyjin II 360 более чем на 5 градусов
Добавлено спустя 2 минуты: в теме всё есть пользоваться поиском я думаю умеешь за 100 баксов думаю скорее всего СВО начального уровня A360, а не V360 Lite таких цен на V360 Lite не видел
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 15