Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
RW ты такой же как леон - тебя волнуют чужие обороты, о которых ты понятия не имеешь как они звучат. акустический комфорт это индивидуальная вещь и не смей навязывать другим свои представления об этом!
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
A224 писал(а):
RW ты такой же как леон - тебя волнуют чужие обороты, о которых ты понятия не имеешь как они звучат. акустический комфорт это индивидуальная вещь и не смей навязывать другим свои представления об этом!
Откуда такое мощное умозаключение? Про шум я нигде не говорил, речь шла про миф о том, что вода "элитного уровня" всех натягивает. Тебе реально нечего сказать по существу, всё пытаешься разговор увести в другое русло.
A224 писал(а):
за 100 баксов думаю скорее всего СВО начального уровня A360, а не V360 Lite таких цен на V360 Lite не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
а почему я тебе должен что-то говорить. я тебе сказал пользуйся поиском я тут все обзоры постил enostech например хороший обзор на эту СВО. тебе всё равно просто это не надо это ты воображаешь что твой дохленький дешман якобы тише и лучше топовой СВО с вершин всех тестов своих обзоров
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
A224 писал(а):
пожалуй да, стоит спросить прежде чем чушь такую писать
RW писал(а):
ноунейм кетай из подвала
так свою безграмотность выставлять напоказ это надо уметь
Так это так и есть мой юный нетакусик. Ты сначала перед тем как пукать зайди на их сайт. Там нету никакой инфы про то, откуда они и где находятся. Это тупо подвал, где за тарелку риса собирают твою будущую водянку из ОЕМ неизвестного происхождения. По твоему это элитно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Hru, нифига себе. О чем я и говорю: для нее нужно время, то есть делать какие то выводы мало времени прошло, а быть бета тестером я лично не хочу. Китайцы молодцы, разговору нет, но нужна проверка временем.
поставил АRCTIC Liquid Freezer III 360, нравится, тихо на мин оборотах, как и планировал, с метра компа не слышно вообще. в синебенче R23 держит 290-340вт в пределах 91 градуса (10 минутный тест) но появились вопросики, почему помпа и vrm fan на 2 проводах к 4pin коннекторе?) и на старте и на высоких оборотах помпы журчит вода...это пройдет или это норма? а то ощущение что ручьем в корпусе течет вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6