Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 92
Leon75 да, самое плохое что может случиться, убьет дорогую видяху. И %ер ты потом, что докажешь, воду то эту поменяют, а вот видик с гарантии всë. Залитие в сц сразу увидят.
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
hardware писал(а):
AIO только асетек. все остальное это мусор помойный.
Не могу не согласится к сожалению. Только Асетек 7-8 поколение реально надежны.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
так и стоит.... в инструкции показан вариант на переднюю панель вертикально шлангами вниз, так можно? журчать перестанет? не будет воздушных пробок в помпе?
Всем привет, посоветуйте охлад для процессора, желательно что бы в днс в наличии был, процессор R7 7700 в будущем хочу 9800x3d охлад нужен с запасом небольшим под разгон лайтовый, сейчас вода стоит lian li galahad aio 360 uni fan sl120 уже 3 года но последние время слышу часто в ней бульканье воды, и как будто эффективность упала, вот я не знаю брать воздух или так же воду что то в районе 10-15к
да я искал xpg мне вообще не нравиться вот нашел 2 варианта на асетек но не знаю что лучше(фото)? еще много nzxt но они б\у на авито новых что то нету за адекватную цену
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 15