Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31549 • Страница 1125 из 1578<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1578  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Угу...
Хитрый John писал(а):
А суть воды: она позволяет без больших накладных расходов перенести тепло туда, где его проще утилизировать, т. е. с меньшим шумом и/или с большей эффективностью. А для чего это нужно, для большей тишины или для большего разгона - каждый решает сам.

Приятен старик, который приветлив и серьезен...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Хитрый John писал(а):
Я отвечу

А ты уверен, что поймут? Я спокойно и без хамства сто пятьсот раз объяснил, зачем именно мне мое СВО.
С картинками, таблицами и графиками. А что в ответ? "А чего ты своей водянкой не пользуешься?"
Три страницы бесполезной писанины и флуда. Какой из этого вывод? Продолжать бесполезную и бесконечную писанину на политкорректном и толерантном языке или один раз ответить на понятном им диалекте?

Member
Угу...
А ведь Красный прав и он не однократно, доходчиво и в популярной форме ответил о мотивации присутствия СВО-компьютера именно у него, но его продолжали провоцировать, навязывая и навязывая своё ИМХО...

Member
Фото: 21
atlonn писал(а):
но его продолжали провоцировать, навязывая и навязывая своё ИМХО...

Ай-ай-ай, какие нехорошие люди :beee:

Member
:mda:

Submoderator
Фото: 25
atlonn
Вроде не первый день ветки про воду посещаешь, но так и не понял всего смысла СВО у красного :facepalm:

Member
coka
Просвети, а я сравню со своим мнением и скажу совпали наши понималки или нет... я честным буду...

Последний раз редактировалось atlonn 21.01.2019 8:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Submoderator
Фото: 25
atlonn
Чтоб тешить ЧСВ тыкая своими температурными замерами на даунклокнутой системе, побивая себя пяткой в грудь какой он великий инженер водянкостроитель, а все другие дураки ни фига не шарящие

Member
coka
Нуууу... Честно... Моё мнение слегка другое и оно частично, в главном(не поверю в то, что первостепенно было ЧСВ),совпадает с личным ИМХО от Красного - это ведь его проект, ему и решать для чего оно ему...
CrownA писал(а):
Еще раз специально для тебя. Для разгона - жидкий азот. А СВО, даже такая - для тишины и красоты.
Для меня еще было полезно досконально изучить все тонкости работы СВО + было желание максимально избавиться от вентиляторов, сделать систему максимальной эффективности и максимально удобной для обслуживания. Внутри все должно быть видно и доступно. Причем работать все должно в режиме 7/24 и на полном автомате.
Ну и на сегодня все поставленные цели достигнуты и поэтому смогу ответить на любой твой вопрос

А вот то о чём ты говоришь - это уже вытекает из первого...
Здесь не всё так однозначно как хотелось бы... )

Member
Фото: 99
atlonn писал(а):
Странно, что я интересуюсь для чего нужна столь высокая герцовка процессора на страницах профильной конференции..?

Как для чего? Для игр, родимых. Мультиплеерных, любящих высокую однопоточную производительность, которая растёт прямо пропорционально IPC и частоте. Intel Skylake/Kabylake/Coffeelake на сегодня лучшее решение на рынке по IPC, при этом достигающие на практике высоких частот - другими словами это лучшие на сегодня цпу для мультиплеерных игр, в том числе соревновательных (киберспортивных).
На 4,3ггц не поиграть? Почему же, поиграть. Но зачем, если можно получить больше просто реализовав на практике потенциал имеющегося железа при не запредельных температурно-шумовых параметрах которые и обеспечивает СЖО.

Хитрый John писал(а):
Сейчас сменил карту и понял, что опять упираюсь в проц. Пошел новый виток...

Профильный проц давно пора менять. Это всё фигня про 5% в год, если такое и было, то лет-то уже сколько прошло? Там нормально по 5% накапало уже... невооруженным глазом будет заметно.

Advanced member
Фото: 47
k2viper так у меня игры 10-летиями не меняются. Сменю на х5670, как ватеры найдутся.

Member
k2viper
У меня к примеру не для игрух было в своё время(тоды пулял в CS1.6 на локальном сервере - чисто убить время), а чисто спортивно-познавательный интерес + скальп CPU --- по-этому с 2012-го года и по сей день CPU шпарит на 5ГГц в режиме нон-стоп 24/7/365 дней в году, ну и ВОДА Нам в помощь...

Member
Фото: 0
Доброго времени суток, имеется alphacool eisbaer 360, скоро прилетит Ieswolf на видеокарту, объединю в контур, хочу заменить штатный хлад агент, какой посоветуете для долговечности системы, чтобы не засорял микроканалы и т.д.

Member
Terapevtushka
Koolance 702 Liquid Coolant, High-Performance(любого цвета)...
По теплоносителям есть Специальная ветка конференции >>> СЖО. Выбор и обсуждение теплоносителей

Advanced member
Фото: 47
salomonfr СЖО. Подбор и совместимость заводских компонентов #16033905 - сюда перенес.

Member
Terapevtushka писал(а):
Доброго времени суток, имеется alphacool eisbaer 360, скоро прилетит Ieswolf на видеокарту, объединю в контур,

напиши потом что по темпам, на будущее тоже хочу айсвольф взять

Member
SERO91988 писал(а):
Я в основную систему ничего сомнительного не ставил года так с 13го, но проблемы с чего только не вылезали, я лиш перечислил возможные источники, как те что встречал сам, так и те о которых читал в т.ч. и на этом сайте, не более того.

Угу, собрали в кучу" в один контур" все возможные и не возможные трашилики, свесили ножки и сложили ручки...
SERO91988 писал(а):
Та же никелировка не только у ЕК плывет, были случаи и с кулансом и с битсом.

Давайте про Ку расскажите по никелю, как часто, в каком кол-ве, может серия какая-то определённая...
SERO91988 писал(а):
Про жижи с осадком и/или загустеванием со временем, хоть по паре раз встречал жалобы на ВСЕ цветные жижи, и даже на некоторые прозрачные.

Двайте про Ку расскажите кроме того непонятного случая с поставкой из Overharda, т.к. более ни где не встречалось и я специально закупался в США из performance-pcs.com(бутыли по 700мл.) и затем из Koolance.com(канистра 5л.) дабы внести ясность --- полнейшая чистота..!
SERO91988 писал(а):
и да детали именитых брендов включая ваш любимый куланс сыпятся точно так-же как и китайские

Про Koolance будьте любезны расскажите как он сыпется так-же как китайский индпошив...

Ну и очень интересно почему у меня в контуре ни чего не облазит, не выпадает в осадок, ни чего не протекает и не происходит прочих страшных историй описанных на страницах этой конференции..!?

Последний раз редактировалось atlonn 29.01.2019 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
atlonn писал(а):
Ну и очень интересно почему у меня в контуре ни чего не облазит, не выпадает в осадок, ни чего не протекает

Потому что рекомендованная производителем жидкость используется? :-)

Member
Фото: 2
atlonn писал(а):
Ну и очень интересно почему у меня в контуре ни чего не облазит,

На морозе железо медленнее портится)

Member
nag77 писал(а):
На морозе железо медленнее портится)

Дык цветмет-жеж... )

Объективности ради стОит сказать, что косяки бывают у Всех - это несомненно, но у Ответственных Брендов(Словенцы сюда не входят)кол-во этих самых косяков единично и не носит массовый и Регулярный характер ----- а самый злейший косячник - это Пользователь-НеРазумный ----- подавляющее большинство непотребщины именно на совести рук подобных потребителей --- как результат - Все вокруг виноваты и всё гомно..!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31549 • Страница 1125 из 1578<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1578  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа