За Freezer III 420 видел отзывы, что тоже радиатор стоит спереди и шланги вверху, булькает и не проходит
У меня не булькает. Ну оч редко, в момент раскручивания помпы если такое случается (на запуске стресстестов напр.), и далеко не всегда Шлангами вниз - есть риск образования воздушного пузыря в помпе, шлангами вверх - пузырь не будет образовываться, т.к. будет уходить вверх по трубкам P.S. Ща набегут заклюют, что у кого-то всё хорошо с шлангами вниз. Отвечаю - кто как хочет, так и приседает. Минусы/плюсы есть в обоих вариантах, ну и расположить 360 и тем более 420 шлангами вниз это надо нехило так извернуться и корпус иметь соответствующий
Leon75 скажи а какие обороты ставишь на помпу:? а так забрал установил фризер3 360, пришла 3й версии температуры упали на 20 градусов, походу лиан ли совсем уже плохо было, помпу слышно когда крышка открыта немного, при закрытой все хорошо, тише лиан ли, пока доволен водой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
stalkerproffi писал(а):
у меня так же стоит как у тебя на фото, но если к компу не прослоняться то не слышно, у меня на 80% 2550оборотов
У меня первые пару месяцев все было хорошо даже на 100% оборотах, потом только появился шум. Но если у тебя не появиться и тебя это не будет напрягать, то это хорошо.
у меня так же стоит как у тебя на фото, но если к компу не прослоняться то не слышно, у меня на 80% 2550оборотов
У меня первые пару месяцев все было хорошо даже на 100% оборотах, потом только появился шум. Но если у тебя не появиться и тебя это не будет напрягать, то это хорошо.
ну буду наблюдать, первое время нужно за протечкой посмотреть мало ли кстати у тебя колонки sven 820?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
что вообще надо сделать при первичном осмотре СВО покрутить в разные стороны повыгибать посмотреть не вытекает и всё? (не ну понятно там подошва ровность и вентиля проверить это всё ясно)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
stalkerproffi писал(а):
ну буду наблюдать, первое время нужно за протечкой посмотреть мало ли
Нормально все будет ))) Забывать про это не надо, но и заморачиваться не стоит.
stalkerproffi писал(а):
кстати у тебя колонки sven 820?
Да, саб и сателлиты, а вот усилок внешний, ST-838 (реплика на китайские Lvpin/Lepai).
#77#77
Свеновский усилок бахнул прошлой осенью, покупал в 10 году и все это время работал без проблем, дины сохранились, а выходные в мусорку, да, можно было восстановить, но я просто поленился этим заниматься. Но есть и плюс: сейчас колонки звучат гораздо лучше чем раньше.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
A224 Я когда свою СЖО купил, просто включил её отдельно, и положил на сухую белую салфетку. Дал ей поработать на макс оборотах помпы пару часов. Потом глянул на салфетку, типа не течёт. И только потом уже в ПК ставил.
ну буду наблюдать, первое время нужно за протечкой посмотреть мало ли
Нормально все будет ))) Забывать про это не надо, но и заморачиваться не стоит.
stalkerproffi писал(а):
кстати у тебя колонки sven 820?
Да, саб и сателлиты, а вот усилок внешний, ST-838 (реплика на китайские Lvpin/Lepai).
#77#77
Свеновский усилок бахнул прошлой осенью, покупал в 10 году и все это время работал без проблем, дины сохранились, а выходные в мусорку, да, можно было восстановить, но я просто поленился этим заниматься. Но есть и плюс: сейчас колонки звучат гораздо лучше чем раньше.
Но реально колонки за свои деньги просто пушка, к меня до сих пор работают звук очень клевый купил тоже чето году в 12
A224 Я когда свою СЖО купил, просто включил её отдельно, и положил на сухую белую салфетку. Дал ей поработать на макс оборотах помпы пару часов. Потом глянул на салфетку, типа не течёт. И только потом уже в ПК ставил.
так она может потечь от повышение температуры, тоесть если без нагрева гонять все норм, нагреешь выдавит где нибудь
Сейчас этот форум просматривают: nag77, tonygks, TOS и гости: 10