Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Jordan хотелось бы попросить о небольшом дополнении к тестам: по аналогии с воздушными кулерами, если возможно, тестировать комплекты с более производительными вентиляторами, не только комплектными, но и теми же Корсарами, например.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Spuner Должно хватить за глаза, по крайней мере у меня точно хватает, т.к. пробовал ставить пооборотистее CoolerMaster XtraFlo(800-2200 об/мин), толку нет.
Member
Spuner Можешь конечно взять В12-3, если что снизить скорость через реобас или В12-Р и через БИОС выставить минимум и максимум. А ты как решил подключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
kolyan1980-08-11, не знаю, насколько эти тесты объективные, но если верить им - получается, что реальная скорость вентиляторов не соответствует тому, что написано на сайте производителя
Например: для B12-4 на сайте производителя указан скорость 2500 об/мин, а в тесте скорость на 12V достигает до 2000. Не знаю, может 12V это не максимальное напряжение для этого вентилятора, но если так, то почему не поднимают до максимальных? Странно как-то.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Spuner Да, максимальное напряжение у них помоему чуть выше 13 вольт, а не поднимают потому что реобас или обычный выход с БП или на мат.плате обычно не выдают более 12 вольт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
kolyan1980-08-11, в таком случае, на мой взгляд - лучше взять B12-4, там хотя бы до 2000 доходит. (лучше иметь запас) Да, наверное так и сделаю. Спасибо Касательно шума - вентиляторы очень порадовали.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Ребята, в такой корпус http://www.antec.com/product.php?id=Mjc3Ng== Какое ТОП СВО можно поставить ?, да, и какое на данный момент самое лучшее заводское готовое СВО. (по разумной цене для штатного разгона )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
assasin13, во первых напиши модель корпуса нормально, без всяких сцылок, ибо ведут в никуда, во вторых из топовых это кит наборы от EKWB, но и цена у них не маленькая
Я когда смотрел тесты, то H110 себя отлично проявлял.....
У меня в корпусе нет готового места под 280мм радиатор, поэтому взял H105. В принципе нормально справляется с моим огненным процессором при умеренном шуме. Вентиляторы наверно стоит поменять для снижения шума.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: assasin13 Места маловато для систем с 240 мм радиатором, а от системы с 120 мм радиатором шума больше чем толку.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
to all
Народ, есть ли информация о сроке пригодности готовых СВО ? Я имею виду количество часов на выход из строя. Либо тот момент когда начинает тарахтеть\подклинивать помпа ?
Сколько можно по времени, без головной боли, проэксплуатировать готовую СВО,типа ((kraken)), Cooler Master, Aqua Cool?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А есть кто ставил готовые сво для охлада GPU? там то их эффективность очень даже хороша. Или ссылки на статьи? придется что-то мутить с креплением, это пока останавливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
kolyan1980-08-11 писал(а):
dim235 Конечно есть, и я тоже собираюсь.
статей на эту тему не нашел
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды: думаю взять готовую сво с радиатором под одну 120, но толщиной от 38 мм. А вот с креплением думаю, какое лучше на переделку для видюхи, у моей gtx770 58х58 мм, у Socket 1156/1155: 75 x 75 мм Corsair что без i модельки убогое крепление, у Zalman LQ315 такое же. хочу попробовать Cooler Master Seidon 120XL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10