Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Самара Фото: 57
как вот собственноручно собранный контур из хороших и качественных компонентов может иметь шанс на протечку выше, чем массовый продукт (AIO)? насколько дилетантскими знаниями и кривыми руками должен обладать строитель контура? и готовые AIO прекрасно текут, даже было зафиксировано это на стриме во время теста
Member
о причинах потопа что-то написано? во втором посте вообще про AL радиаторы, что массово используется в AIO в нормальном контуре никогда ничего алюминиевого не будет
Member
вот тебе, как к автору поста, зачем ты эти пустые сообщения сюда скинул? в контексте текущего обсуждения эти посты бесполезны! еще раз - условие наличия прямых рук и качественных комплектующих за 10+ лет у меня ничего никогда не потекло, за исключением нескольких случаев - то бекфлоу выдавливал жидкость, то вообще заглушку забывал закрутить в радиаторе как вы понимаете, эти случаи не соответствуют нашим условиям
можете спросить у Красного, как его древняя машина работает сейчас 10 лет с момента постройки точно прошло уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
TOS писал(а):
вот тебе, как к автору поста, зачем ты эти пустые сообщения сюда скинул?
Leon75 писал(а):
Посты от тех, кто имеет или имели дело с кастомными сжо:
То есть по факту ни одна сжо не застрахована от протечки, будь то готовая сжо за 3к или кастомная сжо за 300к - подтверждение этому посты в этой теме, на этом форуме, в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
A224, а что там такого необычного? Обычная подошва как и у всех готовых сжо. Другое дело, если бы ты стер пасту и металлической линейкой показал ее плоскость с разных участков, на предмет выпуклости или вогнутости, ну, раз решил выложить ее фото.
всё, страдания я закончил, в итоге полностью не слышу я эту сжо если вентиляторы на радиаторе крутятся ~550 оборотов, помпа ~1200, вентилятор vrm ~1300 оборотов, корпусные ~500 оборотов, средняя Т за час игры The Last of Us Part II Remastered 50-60 градусов, смотря на какой датчик смотреть, при этом все очень тихо, зачем вам эта информация я не знаю, но всем большое спасибо кто помогал
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Ханыга писал(а):
А замеры уровня шума были?
ну вот такие были на этапе открытого тестирования 100% оборотов в 10 см от вертушек
измерения
#77 #77 #77
Ханыга писал(а):
И причем тут видеокарта? С чего падение температуры произошло?
у меня была такая конфигурация, что похоже не хватало выдувной мощности чтобы вытягивать весь горячий воздух с видеокарты и со временем когда играешь час и больше процессор прогревался... и видеокарта наверно тоже + я её продул воздуходувкой, но не думаю что это прям сильно могло помочь аж на 10 градусов
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
когда открыто тестировал то помпу на максимум оборотов (2800) при вентиляторах на минимуме (800) было слышно если прям ухо приложить к ней в корпусе конечно куда других шумов не знаю как записать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18