У тебя с ноктой не было 3х вентилей сверху на выдув. А они тащат, поверь. Может с ними у тебя и проц холодный был бы (не может, а точно был бы гораздо холоднее, и ВК аналогично) Словом верно написали - ты банально организовал норм продув корпуса по итогу, по этой причине и такое снижение на ВК и отчасти на ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
npa4ka писал(а):
Словом верно написали - ты банально организовал норм продув корпуса по итогу
верно написалИ? это я предположил что не хватало выдувных мощностей потому.... вовнутрь 3 (2 200 и 1 140) а на выдув 2 (200 и 140 хоть и ноктуа мощная но видимо не хватало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
A224 писал(а):
чё всё. ноктуу вытащил, валькирию вставил и всё.
этот кирпич и грел всё вокруг , + поток воздуха в корпусе резал
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
nag77 писал(а):
У вас был кастом?
если бы был , он бы знал ,что протечки там бывают только по вине криворукого кривожопа хозяина , брак крайне редко. не берём , что 1 раз собираешь каст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Скорее всего, зависит еще от того, как стоит радиатор. У KroliK_ZaiS стоит вертикально спереди трубками вверх. У Leon75 - сверху. Я тоже начинаю слышать помпу где-то с 1800-2000 оборотов, радиатор стоит "классически" сверху.
Member
А что вы та хотели ?? воздух с рада летит в помпу вот и журчит , если рад сверху воздуху тяжело влететь в помпу (частично)(иногда там и есть немного) , иногда при старьте есть такое , особенно когда жижи чуть не хватает .
в остальном после гарантии режим шланги(меняем на силикон 6мм обычно внут.диаметр) ,ставим рез , и выгоняем воздух из системы полностью заодно чистим водоблок
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 19.05.2025 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Skylake i7 писал(а):
в остальном после гарантии режим шланги
Я свою не дожидаясь окончании (3-4 года) гарантии (6 лет) выкину в мусорку и куплю другую ))))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Skylake i7 писал(а):
в остальном я топлю за вынос рада из корпуса )
Я тоже думал об этом, но как это реализовать аккуратно когда шланги всего 40...50 см? Резать шланги и наращивать их не вариант - нет желания лишаться гарантии.
Member
Leon75 писал(а):
Я свою не дожидаясь окончании (3-4 года) гарантии (6 лет) выкину в мусорку и куплю другую ))))
я после своей первой недоводы Corsair H70(2012год ) , собрал кастом ) в остальном , да можно и поменять не парясь на новую недоводу
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Leon75 писал(а):
Я тоже думал об этом, но как это реализовать аккуратно когда шланги всего 40...50 см?
вешается на задний вентилятор на корпусе(снаружи) , через старый вентилятор (мотор выкидываешь саму раму оставляешь для прокладки между корпусом и радиком ,было дело рад валяся на крыше корпуса )на проставках по краям из пенопласта пупырки от водянки в которой она упакована) и тд без боковой крышке корпуса само собой
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 20.05.2025 0:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10