Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
живее всех живых. мать слишком умная походу... раз-два переткнул, причём в те же самые воткнул - ей не понравилось, да ничего страшного... на то они и профиля биоса на флэшке, чтобы вспомниться быстро если что
страшно? кстати видно что на подставке под стол не влезает
С каких это пор нужно скидывать биос при снятии со с цп?
с тех что мп подумала , что с цп фишки сняли потребителя , опять же поумнели , за зря порой
Вообще бессмысленный алгоритм, одно дело если бы привключении в cpu fan вообще не было штекера, у себя менял нечего подобного не было
У меня были асроки на ам3, ам3+, ам4 и все они хоть немного но имели какие-то глюки с биосом , но в целом материнки за свои деньги хорошие, после на амд использовал только гиги аурус, вообще некогда не было проблем Даже ам2+ асрок был помню туда вставал феном х4 970
ну мне нужна была макс тишина, будем считать что я привереда или мне не повезло)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
stalkerproffi писал(а):
Если слышно бульканье при повышении оборотов то 99.9% это не достаток жидкости в системе
возможно некий недолив, но менять нет желания, кстати, на арктик вроде 6 лет гарантии, а на коробке написано 2 года? это пока она с родины до рф доедет 4 годе теряются?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
stalkerproffi писал(а):
У меня были асроки на ам3, ам3+, ам4 и все они хоть немного но имели какие-то глюки с биосом , но в целом материнки за свои деньги хорошие
Купил год назад доску от асрок - ничего плохого сказать не могу: озу разогнал до упора, 4 плашки, проц настраивается без проблем и стабильно, 6 штук портов для вентиляторов и все имеют возможность питать помпу (нагрузка до 2 ампер) и все это в средне бюджетной доске. Единственный минус для меня это совместный радиатор для верхнего м2 и чипсета, из за чего свой радиатор не поставить и из за этого м2 греется на 10....12 градусов больше чем нижний и чем было у меня в ранней доске от асус. После окончании гарантии на мать я скорее всего разделю этот радиатор на части и на м2 установлю свой радиатор.
ну мне нужна была макс тишина, будем считать что я привереда или мне не повезло)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
stalkerproffi писал(а):
Если слышно бульканье при повышении оборотов то 99.9% это не достаток жидкости в системе
возможно некий недолив, но менять нет желания, кстати, на арктик вроде 6 лет гарантии, а на коробке написано 2 года? это пока она с родины до рф доедет 4 годе теряются?)))
Хаха))) 6 лет типо от производителя а 2года от поставщика
а как они выходят из строя? AIO от арктика? помпа перестает работать ? начинает гудеть/трещать как сволочь? или выпадает жижа в осадок и забиваются каналы? чего ждать?)))
У меня были асроки на ам3, ам3+, ам4 и все они хоть немного но имели какие-то глюки с биосом , но в целом материнки за свои деньги хорошие
Купил год назад доску от асрок - ничего плохого сказать не могу: озу разогнал до упора, 4 плашки, проц настраивается без проблем и стабильно, 6 штук портов для вентиляторов и все имеют возможность питать помпу (нагрузка до 2 ампер) и все это в средне бюджетной доске. Единственный минус для меня это совместный радиатор для верхнего м2 и чипсета, из за чего свой радиатор не поставить и из за этого м2 греется на 10....12 градусов больше чем нижний и чем было у меня в ранней доске от асус. После окончании гарантии на мать я скорее всего разделю этот радиатор на части и на м2 установлю свой радиатор.
Асрок не плохие, последняя была B450M Pro4-F мать простая не дорогая но в ней все есть, тайп си даже был, короче за те деньги что брал топ, но прикол был если ставишь охлад на цп и чуть перетянуть венты крепления то она тупо не стартовала, чуть ослабил и норм, при чем находил похожий случай у хейппи пс на этой же материнки , но в целом против АСрока нечего не имею, но нравиться строгий дизайн аурусов
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
KroliK_ZaiS писал(а):
а как они выходят из строя? AIO от арктика? помпа перестает работать ? начинает гудеть/трещать как сволочь? или выпадает жижа в осадок и забиваются каналы? чего ждать?)))
Страницы 3-4 назад выкладывал фото своей воды lian li брал 2 года назад , за 17к последний месяц- два начала журчать рандомно , помпа шумнее стала и в целом охлаждать хуже… разбор показал что жижа выпала в осадок , забила микроканалы , жидкости было маловато , ее даже в помпе не было видно Я думаю у всех aio симптомы одни, и вообще я думаю эти гавнюки шляпу льют на заводах для экономии , типо если новую воду разобрать и поменять на норм жидкость то проходит дальше, или хотябы через годик это сделать
и вообще я думаю эти гавнюки шляпу льют на заводах для экономии
Я думаю не все, те же сжо на асетек платформе по 5 а то и по 7 лет бегают. Тут так же и от того как эксплуатируют зависит наверное.
Ну да хотел написать про асетек но уже лень было 😆 асетек да ходят хорошо, ну и цена соответствует этому Но как пом мне я лучше посижу года 2-3 на фризере, после этого если будут проблемы перейду на условный фризер 4, или что там будет по цена качество норм, как сейчас фризер 3 за 9к ргб 360 можно взять, считаю конкурентов нету, ибо из всех китайских водянок фризер на уровне а цена значительно ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Подскажите плиз, на какой СЖО можно устанавливать радиатор горизонтально внизу? Корпус "перевёртышь" silverstone ft02 - https://www.silverstonetek.com/ru/product/info/accessories/FT02/, практически единственный вариант установки радиатора - внизу над 180 мм вентиляторами. Или односекционную наверх, но такую как-то не хочется... Но, например, арктик такую радиатора внизу считает недопустимой. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Provider писал(а):
Подскажите плиз, на какой СЖО можно устанавливать радиатор горизонтально внизу?
на самой дерьмовой AIO, у которых помпа в радиаторе.
Provider писал(а):
Как быть?
советую не лохматить бабушку и слить данное добро коллекционерам. собирать нормальный ящик. с асетеком или арктиком на худой конец с установленным радиатором исключительно на вдув. и самое главное, если используется игровая видеокарта, ставить ее нужно исключительно классическим образом и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
stalkerproffiLeon75 У меня Deepcool GAMMAXX L360 RGB V2 работал как часики 5 годок ( не слышно помпу на 2800, вентиляторы тихие, воду никогда не было слышно кроме первого включения) может не сильно упали температуры, но по крайней мере не особо заметно в играх максимум было 75С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10