Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Heckler416D писал(а):
Просто начитавшись насчет 14600kf закралась мысль взять воду, пишут что горячий очень проц.
Он горячий в бенчах с разжатыми лимитами, а в тех же играх все в пределах нормы. Но можно сделать так: погонять камень неделю другую под этим воздухом и если посчитаешь, что камень перегревается (есть пользователи пк, если видят что камень греется до 70 градусов то скальпируют его, то есть им не понять что время 386 процессоров ушло и 70+ градусов на камне это реалии современной жизни) в твоем сценарии использования пк, то можно взять воду. То есть расстаться с 15к рублей ты всегда успеешь.
Просто начитавшись насчет 14600kf закралась мысль взять воду, пишут что горячий очень проц.
Он горячий в бенчах с разжатыми лимитами, а в тех же играх все в пределах нормы. Но можно сделать так: погонять камень неделю другую под этим воздухом и если посчитаешь, что камень перегревается (есть пользователи пк, если видят что камень греется до 70 градусов то скальпируют его, то есть им не понять что время 386 процессоров ушло и 70+ градусов на камне это реалии современной жизни) в твоем сценарии использования пк, то можно взять воду. То есть расстаться с 15к рублей ты всегда успеешь.
Принял, спасибо огромное за ответ, попробую пока на воздухе потестить.
всем ку. стоит ли переплачивать 4.5 к Arctic Cooling Liquid Freezer III 360 Или взять новую около-хайп воду DEEPCOOL LE360 V2 проц 9800х3д. так неохота переплачивать, но если надо то придется
_________________ 9800x3d, msi pro b850-p wifi, lancer blade 2x16 (6400 adie), 5070 Ti pccooler YS850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Leon75 похоже ты был прав. они обновили сайт лайт это другая версия. попроще вентиляторы, не кладут экранчик (?я не уверен) и что-то ещё наверно ну и ценник 100 евро а не 200
V360
Вложение:
V360-NOLIGHT.png [ 330.75 КБ | Просмотров: 1006 ]
V360 Lite
Вложение:
V360-LITE.png [ 270.14 КБ | Просмотров: 1006 ]
моя вода
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ну это круто за 16K взять воду которая у них 200 евро на сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрос такой, у меня aio сжо будет в верхней части корпуса, а как мне закрепить водоблок , трубками вниз, вверх, вбок? Как эффективнее? Я предполагаю вниз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9