Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Господа! Извиняюся за непочтение к читке ВСЕХ страниц.... Что посоветуете для начала из аквариумных помп? "Ничего" тоже приветствуется. С обоснованием только.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
NJ-800 я заказывал в интернет-магазине Рифпарк.
Ещё можно Resun Magi-700 использовать - она подоступней будет, да и подешевле. Но придётся выбирать при покупке - попадаются шумные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
LaserNik
Цитата:
Хоть фонтанные помпы и считаются тихими, но при мощности насоса 25Вт шуметь будет, однозначно. Тем более, стоит-то всего 750р., то есть тут уж как повезёт - либо просто будет шуметь, либо будет сильно шуметь.
Цитата:
Что посоветуете для начала из аквариумных помп?hydor l20 или Aquarium Systems NJ-800
Что-то не совсем понял.Из первой цитаты следует,что если помпа стоит 750 руб или меньше,то однозначно - шумная.А как тогда из второй цитаты Aquarium Systems NJ-800,она как раз по цене меньше 750 рублей.Или фонтанные помпы - это не аквариумные?
Да понятно, но она будет такая же шумная как и помпа Hydor Seltz L30 II (производитель ведь один и тот же)? Почему цены у них разные (последняя дороже)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Посоветуйте, что выбрать:
SICCE Помпа PRN100 NOVA или AQUARIUM SYSTEMS MAXI-JET MJ - 1000?
И еще, реально в Питере достать Хидор Л20? А то чет ее невидно негде...
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Нормально все в Питере, с silentchill доходит нормально. Да, если есть желание- в Питере продаются фильтры crystal от hydor, если делать нечего и большой размер не помеха- то можете делать как я- в руки суперклей, дремель и холодную сварку и доводить его до нужного состояния, у меня в водянке замечательно трудится и жрать не происит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5