Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
aribetdetka писал(а):
интересно за счет чего получается такое преимущество
чем они сами хвалятся на сайте
+
Вложение:
vv360benefits.png [ 784.36 КБ | Просмотров: 608 ]
помпой собственной разработки вентиляторами мощными (реально солидно очень дуют) и радиатором (на мой взгляд радиатор как радиатор, толщину забыл померять ну в статьях наверно есть) а так... действительно у нас малораспространённый бренд, мало кто его ещё щупал но в китае все тащатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
"Макс. воздушный поток, CFM 48.8" у фризера пишут, а у валькирии за 80. у меня на выдув 14 ноктуа крутой тоже за 80 CFM там есть фризер про с вентиляторами помощнее и он показывает хорошие результаты но понятно дороже, а леон его почему-то не любит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
A224 писал(а):
но понятно дороже
взял на пробу ради новых вертушек, надеюсь встанет на мутанта с их набором доп креплений, т.к. комплектная рамка не встанет на мутанта, ему и со своей хорошо. Черная версия без подсветки 10к вышла на озоне, на ОТ за 11 есть с подсветкой. Летом 240 вода на грани отводит 300 Вт или немного подзабились каналы, т.к. зимой в квартире тоже тепло
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 15
A224 писал(а):
"Макс. воздушный поток, CFM 48.8" у фризера пишут, а у валькирии за 80. у меня на выдув 14 ноктуа крутой тоже за 80 CFM там есть фризер про с вентиляторами помощнее и он показывает хорошие результаты но понятно дороже, а леон его почему-то не любит
Дело наверное в шуме, 2000об это уже капец для моих ушей, а 3000об и подавно. Я на жизнь пром вентиляцией зарабатываю (весь цикл: проектирование, монтаж, пуско-наладка, ид) и вообще подумываю анемометр притащить для реальных замеров потока на условных 10см от вентиля на типовых оборотах (мои настроены на 600-800-1000-1200-макс). Помню какие-то обзорщики делали тоннели из бумаги/труб для подобных замеров, не пошло в общую практику. Вот бы еще шумометр для полного счастья, чтобы объективно, а не слух оценивать давление на уши)
Прочитал статью про конфиг/разгон, интересно и информативно написано, мне понравилось. Жду такой же расклад по валькирии)
CHiCHo писал(а):
я бы реально брал валькирию... Шик экстерьер, отличная производительность, классная подсветка.
Да, я тоже впечатлен. Была бы самовывозом, уже бы стояла в моей системе. Но по аналогии с РА120SE я немножко рассчитывал на комментарий в духе "бери дипкул за 5к, он всего 2С уступает топам")))
Я очень-очень ценю ваши советы и дружеское общение в целом. Завтра мне нужно расходку для работы добрать на 405к, валькирия видимо 2 недели пока подождет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
aribetdetka писал(а):
зашел заказывать, а это не белая и не аргб. кругом обман))) я уж думал зрение меня стало подводить или в поиск на озоне не разучился.
Ааа, так тебе белую ргб надо, тогда придется доплатить.
A224 писал(а):
а леон его почему-то не любит
Никто не будет гонять эту сжо с 3к оборотами в здравом уме, а на меньших оборотах это обычная версия и поэтому смыла нет за нее переплачивать, сто раз тебе я это тут объяснял. Это мое мнение которое я не сменю пока есть обычная версия в продаже, я никого не принуждают ее придерживаться и никого не заставляю насильно покупать ту или иную вещь, я всего лишь предлагаю ибо имею на это полное право как и все остальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2013 Откуда: Казань Фото: 15
Вот я тут суету с выбором навёл и совершенно забыл, что ещё днем заказал младший дипкул. Теперь думаю забирать ли её вообще или эти 5к докинуть в охлад побогаче. Всё-таки потестить с х3д на практике, а не в теории, таких обзоров же нет? В теории можно будет перепродать при неудовлетворительных результатах или с нестандартным вентилями поэкспериментировать или кому из знакомых отдать. В общем получить опыт.
Вот я тут суету с выбором навёл и совершенно забыл, что ещё днем заказал младший дипкул. Теперь думаю забирать ли её вообще или эти 5к докинуть в охлад побогаче. Всё-таки потестить с х3д на практике, а не в теории, таких обзоров же нет? В теории можно будет перепродать при неудовлетворительных результатах или с нестандартным вентилями поэкспериментировать или кому из знакомых отдать. В общем получить опыт.
ARCTIC Водяное охлаждение Liquid Freezer III Pro 360 A-RGB White https://www.wildberries.ru/catalog/4100 ... =588578075 Бери фризер и не парься, для амд самое то идет со смещением на кристалы ядер За свои деньги сейчас фризер самый топ
stalkerproffi, я так понял ему красота нужна + ведется на тесты этой валькирии, где разница в пределах погрешности и то из за оборотов вентиляторов.
Ну красота у валькирии на любителя прям, мне лично не нравится но отдавать за нее такие деньги глупо, если подумать это деньги на ветер… кроме пыли в глаза и промывку мозгов от блогеров с этой валькирией нечего не получит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8