Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
npa4ka у меня частота другая, курв шэйпер другой и вообще всё другое в этом температурном например, режиме курв шейпер работает в диапазоне +10 +15 а настраивать "под бенч" я не собираюсь, мне это не надо
npa4ka у меня частота другая, курв шэйпер другой и вообще всё другое в этом температурном например, режиме курв шейпер работает в диапазоне +10 +15 а настраивать "под бенч" я не собираюсь, мне это не надо
Я может придираюсь, но нахрена козе баян тебе такой псевдо-разгон? Ты крутил пбо, крутил курв шейпер, а по итогу резалт стока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
ну и у меня не самый удачный экземпляр если что в плане андервольта и т.д. просто PBO CO-30 брал, а CO-40 не брал а PBO+200 уже всего лишь CO-10 горяченький и любит напряжения побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
A224 писал(а):
я в игры играю, а не в бенчи... бенчи чисто как грелки/для проверки стабильности и всё
То есть ты столько насиловал проц грелками и ставил сжо что бы придти практически к стоку потому что играешь только в игры? Вот поэтому я и спрашиваю: какой в этом смысл?
ну вот тут видно троттл даже в дефолте да и сайнбенч выше тоже не на своей частоте (это если что ещё на воздухе всё было) ну а так никогда такого не было чтобы он брал свою частоту кроме игр поэтому меряние сайнбенчем? вы чё, вы в своём уме это не интел
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Leon75 писал(а):
Валькирия у него
ну и кстати есть речь про СЖО можно же сравнить с воздухом вот сайнбенч в разгоне на воздухе 5640 МГц
сайнбенч на воздухе перед заменой на воду
Вложение:
cinebench.png [ 588.08 КБ | Просмотров: 686 ]
ну так не очень-то и поменялся с заменой на воду чуть частота выросла и чуть напруга повыше и ватты и пару градусов снизилось
сайнбенч как только поставил воду
Вложение:
cinebench.png [ 592.62 КБ | Просмотров: 686 ]
с моими настройками чтоб он брал свою частоту я не знаю ему наверно фреонка нужна
а про 4.7 наверно тупо по спекам написал https://www.techpowerup.com/cpu-specs/r ... 0x3d.c3891 в играх бустится в дефолте до 5.2 смотрел скрин часа игры из дефолта, но постить уж не буду, и так много ладно, хер с ним, не суть
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
npa4ka писал(а):
Вот на фризере под CBR23
и у тебя на скрине кстати 20 секунд, а не 10 минут как у меня лучшие традиции михайловского "330 ватт на воздухе снимает"
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
npa4ka писал(а):
МП вообще рапортует об 1.27в у тебя, VID при это 1.26 максимальный
посмотри внимательнее 1.335 максимальный
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
npa4ka писал(а):
Ну суть в том, что адекватный разгон (+андервольт) даст буст во всех сценариях.
лол, вот это самая главная херь нет, мне нужны результаты ТОЛЬКО В ИГРАХ да и практический смысл если не в одном реальном приложении проц никогда не получит типа сайнбенча и тем более линкса я понимаю если б гоняли энкодеры какие-нибудь и то для этого видюхи есть
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Ханыга и гости: 4