VID 1.26 Выбери нужное между показателями с МП и с ЦП
Вложение:
cinebench.png [ 489.17 КБ | Просмотров: 826 ]
Может харош клоуна изображать и съезжать с темы? Что ты тут зубы сушишь вторую страницу? Нечего ответить, так смайлами спамишь? В чем смысл? Баллы показывай, а не "лолкай", или боишься, что засмеют? Так уже и так все поняли возможности твоей "топчиковой" воды и увидели результаты твоего имба разгона, терять то нечего, не ломайся аки целка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
я понял ахахахах кто-то не знает что значит показатели CORE_VID 1.254 напряжене которое запрашивает процессор VDDCR_VDD 1.233 напряжение которое фактические проц получает всё. больше ничего к делу не относится я не знаю зачем ты ещё что-то обводил
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
npa4ka писал(а):
показывай
поставь фикс 4.9 те же баллы получишь я в грелки не играю, у меня игры есть для этого
я понял ахахахах кто-то не знает что значит показатели
С чего ты взял, что я это не знаю лолкек Я тебе показал разницу между VID и получаемым напряжением, а также то, что твоя МП и ЦП рапортуют о слишком разных напряжениях почему-то
A224 писал(а):
поставь фикс 4.9 те же баллы получишь
Показывай давай уже. Это ты получишь те же, у меня частота значительно выше в цбр
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Притом я верю показателям твоей МП, это близко к макс VID. А вот ЦП рапортует о слишком низком
Ты смотришь столбец "среднее", что ты там решил увидеть? Господи, с кем я связался... Ты главное "хаха" побольше да смайликов рисуй, чтоб сразу понятно было кто ты есть
Skylake i7 писал(а):
Встретились 2 одиночества c 9800 3д , веткой не ошиблись ?
Я пытался вывести его на более менее равное сравнение AIO (он же грезил топчиковостью своей водянки), но он морозится даже баллы цбр скинуть (апд - скинул таки) Но уже и так видно, что ничего топчикового в ней нет, обычная дешман-вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
npa4ka писал(а):
Там простой записался
ну да, несколько секунд лол в чём проблема, запустить мультикор, потом нажать на часики в хвинфо, и сделать скрин хвинфо когда в сайнбенче остаётся секунд 5-10 до конца, как это делаю я? Процессоры AMD Ryzen 7000/9000 (Zen 4/Zen 5/AM5) #18502860
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: я думаю
npa4ka писал(а):
линкс
вообще опасен для этих процессоров такой нагрузки они не получат нигде и никогда я его запускал (ещё на воздухе) чот нет больше желания, проц очень жалко
Можешь попробовать таки линкс (я дал ссылку на правильную версию), как на скрине моём настройки. Там 1-2 мин достаточно, долго жарить не надо - будет на +/- сопоставимых мощностях сравнение температур (но это не точно)
MilligramSmile писал(а):
вы темой не попутали ? тут выбор СЖО а не разгон/андервольт ЦП. 5 страниц спама и оффтопа. Модеры, оло ?
Не серчай, стараюсь в рамках AIO писать. Пытаюсь вывести единственного тут владельца "топчиковой" воды на сравнение с фризером, но что-то он не желает норм грелку запустить
Skylake i7 писал(а):
зажаривает цп , потом много трупов из-за отсутствия мозга
С мозгом не зажарится. PBO не даст ему зажариться (хотя в случае с Asrock конечно всякое может быть, но биос то с фиксом у А224). Не на фиксе же гоняем, да и не часами крутим. Да и там уже всё зажарилось ещё на настройке PBO/CO/CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
npa4ka писал(а):
владельца "топчиковой" воды на сравнение с фризером, но что-то он не желает норм грелку запустить
на 3д овощах это бесполезно, они залочены по мощности. Нон-3д еще можно побеситься. Сопоставлять эффективность 2 аио на амд 3д процах на ваших детских мощностях - это сравнивать толщину слоя припоя в конкретном процессоре, не более.
Skylake i7 писал(а):
зажаривает цп
жарили цп ошибки по вкоре и соку. Второе много чаще. Первое - платы асрок.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Ханыга и гости: 4