Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Mark Andy Особо не грел ещё, 3д марк прогнал и где без воздуха в системе было 60-65 стало 45 в завоздушенной. Первая водянка, опыта не было, а так конечно, как оказалось, прежде чем фулкавер прикручивать надо руками прижать и отпечаток термопасты посмотреть . Всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
в общем заменил я резервуары,в результате жижа в обычной работе минус 3-4 граудуса,сменил расположение контура также правда и ooct на 3 градуса под нагрузкой меньше температура
Вложение:
IMG_1369.jpg [ 1.54 МБ | Просмотров: 435 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 14.04.2019 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
kayrosbs
atlonn писал(а):
p.s. зная тебя, kayrosbs --- без Адекватного термического тестирования контура как до так и после, при полной идентичности условий, конечно с полным фаршем по мониторингу, можешь даже потом не приходить --- будешь послан в далёкое и пешее путешествие
Тебя сразу послать или Мы подождём..? )
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Я сказал разницу с моей предыдущей повседневной работой...Целый год проработал уже комп и все нормально с ним без всяких линксов.Раньше жижа до 34 доходила счас 30 ...так что меня это радует и результатом я остался доволен.Я думал 2 градуса будет оказалось 3-4.Жидкость не успевает прогреться я на литр больше на каждый контур налил.Ну может не литр но 800 мл. точно.Все таки тут немного неверен ваш прогноз оказался что он быстрее прогрееться и все ..Оказалось она не успевает прогреваться просто так как раньше(радиатор охлаждать успевает плюс маленьким бонусом послужило то что мод от помп примыкает к корпусу также как и радиатор и и их обдувает вентиль снизу,а раньше не доставал.Но поток упал на 35-40 литров час.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 14.04.2019 7:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
kayrosbs
atlonn писал(а):
p.s. зная тебя, kayrosbs --- без Адекватного термического тестирования контура как до так и после, при полной идентичности условий, конечно с полным фаршем по мониторингу, можешь даже потом не приходить --- будешь послан в далёкое и пешее путешествие
Ну так, что посылаем тебя дружно и машем ручкой или будут доказательства..!?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
kayrosbs писал(а):
Все таки тут немного неверен ваш прогноз оказался что он быстрее прогрееться и все ..
Ай-ай-ай Лгунишка, смотри какой был прогноз от меня..:
atlonn писал(а):
Лишь слегка повысится инертность контура от начала запуска и не более... Вот просто на ровном месте ТЫ переврал мои слова в точности да наоборот..!!! ЛГУН..!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: [quote="kayrosbs"]а что тебе надо то для доказательства?
Ты внимательно прочитал написанное мной..!? Ты уверен..!? Без Доказательств, ТЫ, не можешь говорить то, что ты говоришь - это твои хотелки не подкреплённые Доказательствами..!!! Ты не понимаешь..!?
Member
она не слегка повысилась я например стартую с температурой 28 вначале дня тогда как раньше я минимум стартовал с 31 градусом...так что сам считай тут нет инертности она изначально уже холоднее.Я могу тест аиды гонять часами но там так и будет что сейчас на графике..Раньше до 78 доходило счас до 74-75.Профит от замены 3-4 градуса как по жиже так и по температурам.
Последний раз редактировалось kayrosbs 14.04.2019 7:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
kayrosbs, завязывай правит посты после того как на них давно был дан ответ..!!!
Добавлено спустя 43 секунды: Давай ещё раз попробуем - вчитайся в каждую букву..:
atlonn писал(а):
Ну так, что посылаем тебя дружно и машем ручкой или будут доказательства..!?[/quote]
Member
Ну это был тест на минимум оборотов....Также еще из плюсов быстрее остывает жижа чем раньше.То есть имеет место быть более долгий нагрев, но это не все плюсы и причем как оказалось далеко не все.За 10 минут жидкость прогрелась до 34 градусов в тесте аиды и за 4 минуты уже откатилась назад (круто на самом деле).Это примерно сколько часов игры?часа 2 наверное надо будет еще в играх все проверить досканально.
Вложения:
stabilitytest.jpg [ 279.32 КБ | Просмотров: 420 ]
Последний раз редактировалось kayrosbs 14.04.2019 8:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
kayrosbs писал(а):
Также еще из плюсов быстрее остывает жижа чем раньше.
За счёт чего..?
kayrosbs писал(а):
имеет место быть более долгий нагрев
Да, так и Должно быть и тебе об этом говорил камрады и я в том числе --- слегка пывысилась инертность от начала запуска и не более... ЖиЖа прогрелась до своих номинальных температур твоего контура и усё...
kayrosbs писал(а):
но это не все плюсы и причем как оказалось долеко не все.
Давай, тащи за уши ещё "плюсы"...
Member
kayrosbs писал(а):
у меня раньше так быстро не остывала только если я вентили на 2500 врубал...Сам пока не понял опчему так быстро остывает.
Доказательства будут..?
atlonn писал(а):
kayrosbs писал(а):
Сам пока не понял опчему так быстро остывает.
Форточку закрой...
Member
Я тебе скрин привел аиды что тебе еще надо то?У меня форточка закрыта.Итогово опять откатилась до 30-31 градусов.Раньше бы на 33-34 застряла.Да тупо посмотри мои срины в В моем проекте...Там oled дисплей там всегда 33 градуса горит.На всех фото это жидкость контура cpu.Она тупо ниже 33 не опускалась мог стартануть на 31 градус но не надолго потом уже стабильно 33-34.А я тут изначально уже с 28 градусов начинаю,плюс более долгий нагрев и меньше скачков,и быстрее остывает. .
Member
Ты видишь слова "ДО" и "ПОСЛЕ" при "при полной идентичности условий, конечно с полным фаршем по мониторингу"..:
atlonn писал(а):
Читай пока не поймёшь..!!!
Member
Тестирование до?а целый год не подходит для тестирования?челевек вы не адекватен.У меня реально жижа 31 градус на стандарте против 34 раньше это что выходит 3 градуса правильно?а по вашей теории она должна прогреться до 34 градусов но дольше так вот этого не происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13