Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
vostokhost писал(а):
_AK_ Говорят (я лично не проверял), что шланг к примеру 10/16 компрессионным фитингам нужен все равно дюймовый, те если вставят метрический 10/16 шланг, то можно и стянуть (разница ID~0,5мм).
Очень часто шланг не такой, как написано. Например, PrimoFlex налазят только после окунания в кипяток, хотя по спецификации - метрические.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Warchoon писал(а):
Клампы намного удобнее хомутов или накидных гаек.
В узких местах не очень удобно, но да, добротные клампы весьма-весьма удобны... А впрочем у каждого вида соединялок есть свои плюсы и минусы --- ножичком погорлышку шлангу и аля-улю в проблемном месте с любим видом соединялок...)
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Grade86 писал(а):
чет у словенцев получается бизнес делать лучше чем у америкосов)
Так и корсар с битсами не стесняются сверху 50-70% добавлять к цене OEM версии радиатора hardwarelabs) Кстати, никому не нужен 420-ый Black Ice Nemesis L-Series)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
nag77 писал(а):
EK бесплатно высылает?
Нет конечно. Но ты написал, как будто при покупке в кулансе, 55 бакинских и всё. Если сложить товар и доставку, одинаково +/- получится у обоих магазов для СНГ. Но я лучше с куланса QD4 возьму (что и сделал).
nag77 писал(а):
куча магазинов и возможностей для покупки данных БРС. Да и в здравом уме отдельно 4 БРС никто покупать не будет.
К примеру? Мне пришлось заказывать с куланса, т.к. нигде в СНГ или Европе, не было нужных мне QD4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
nag77 писал(а):
Так и корсар с битсами не стесняются сверху 50-70% добавлять к цене OEM версии радиатора hardwarelabs)
Так и EK и Coolgate получается на одном китайском заводе делаются, по версии красного "на китайской помойки", правда он в это время не знал, что его "идеальный радиатор" с той же "помойки".
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
vostokhost писал(а):
китайской помойки
этой помойкой пользуются пол мира и причём не брезгаю
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
господа, а подскожите, что нужно купить, чтобы организовать слив жидкости, я так понимаю кран, заглушку и тройник какой-то? это будет моя первая СВО, хотелось бы попроще, если можно с указанием конкретных деталек на https://www.evopc.ru или https://overhard.ru, у кита EK который выбрал указано G1/4
Но это так сказать классический способ. Можно сделать слив без разветвителя, можно и без крана. Зависит где будет делаться слив, какая деталь контура окажется самой нижней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Mark Andy спасибо, примерно так и предполагал, кита (EKWB EK-Kit Classic RGB P360) пока нет на руках едет, поэтому пока остается только предполагать )) слив думал делать у помпы, она совмещена с резервуаром, наверное внизу корпуса будет стоять, а если без разветвителя, то можно будет вкрутить в помпу EK-AF Extender в него кран и на этом все? Т.е. когда надо будет слить воду я закрываю краник, откручиваю его, вставляю трубку и можно сливать? так наверное даже проще чем со всякими разветвителями заморачиваться выходит ))
Уголок поворотный, поэтому при сливе краник можно направить в любую сторону. Заглушка с гнездом под светодиод (как уже выше было написано) совсем не обязательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15