Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 116 из 386<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
bomber91

Ты лучше блок свой показывай, не увиливай. Приехал? :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
atlonn писал(а):
В итоге наблюдаем от тебя не корректную информацию и не более...

Мне пофиг, что ты и такие, как ты, наблюдают. От этого ничего не изменится и ума от этих наблюдений ни у тебя, ни у других не прибавится, сколько бы ты не поливал меня помоями.
Это факт и с этим не поспоришь. Хочешь доказать свою правоту - приводи скрины с показаниями.

Последний раз редактировалось Bookmaker 30.01.2021 21:36, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя.

Member
Фото: 322
ALSTER писал(а):
Так покажешь что может система в нагрузке со всеми остальными показаниями или нет?

Приезжай в гости, лично сам посмотришь все интересующие тебя показатели/датчики и т.п. я вам уже всю инфу предоставил. Все датчики из акваеро и хвинфо, + все показания с видеокарты и процессора. Получасовой прогон аида фпу и т.п.

Member
bomber91 писал(а):
5 литрами )

Таки да, кол-вом жижи в контуре тоже, но у меня ее не так мало, думаю, побольше чем у and00
Ну и почему тогда вода прогревается так быстро.
Точней вода прогревается постепенно, судя по графикам, вот дельта растет сразу и выходит на свои стабильные значения где-то за полторы минуты.
Датчик вот он..

and00 aggression

У вас за сколько времени дельта воды выходит на стабильные значения после запукска нагрузки?

Последний раз редактировалось ALSTER 30.01.2021 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bomber91 писал(а):
5 литрами )

3 месяцами поисков водоблоков для эфемерных дельт, которыми тут принято меряться 🤪

Member
Фото: 0
ALSTER выходные же в Leipzig застрял)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Auroson1c неправда, блок нашелся очень быстро, далее как сработали немцы
тут кому что кому ждать вб кому бегать карты менять

Последний раз редактировалось bomber91 30.01.2021 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
CrownA писал(а):
сколько бы ты не поливал меня помоями.

Бедненький ты мой... ути-пути...
Сколько лет тебя поливают помоями(с твоих слов), а ты всё не захлебнулся...
Сморозил ерунду, тебя тыкнули в эту ерунду, а ты в ответ в обиженку Опять...
Бедненький ты мой... ути-пути... :punish:

Последний раз редактировалось Bookmaker 30.01.2021 21:38, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя.

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
А чем обуславливается эта инерционность?

bomber91 писал(а):
5 литрами )

В основном да, объёмом жидкости. Ещё (но в меньшей степени) - что залито, коэффициент теплопередачи ядра процессора/вода, величина радиатора, скорость протока, скорость работы вентиляторов, окружающая температура, настройки и метод регулировки контроллера...
Да много чего влияет :D

Member
Фото: 8
CrownA писал(а):
Соответственно и СВО выходит на установившийся режим быстрее или медленней.

Это понятно,мой контур с одним литром жижи выходит на раб.температуры примерно за 15 минут,остывает за 5минут.
У ALSTER жижи поболее.
А у тебя как?Дельта воды и отводимая мощность тоже резко растут?

Member
у меня радиаторы когда в корпусе были тоже вода мгновенно грелась и остывала, потом когда на мору поменял но она все еще была в комнате (правда добавились еще к море резервуар, я таким образом думал что обману систему и выход на рабочий режим будет происходить дольше
и с одной стороны мне это удалось, правда я не учел что и остывать она будет дольше :D , получилось что нагрузка прекратилась, а тебя по инерции продолжает греть как печка на ночь) собственно после этого внешний рад стал по настоящему внешним и отправился вон из комнаты

Member
Фото: 619
ALSTER
угу, что в контуре, то и суммируется в Input: CPU/GPU package power, а Output: поток и дельта.
Дельта, думаю, выходит на "рабочую" температуру за ~15 мин., но надо проверять, как будет время.

ИМХО, время выхода на "рабочую" дельту зависит от обшей эффективности контура, т.е. чем медленнее выходит, тем контур эффективнее... поправьте, если не прав.

Member
Auroson1c писал(а):
Приезжай в гости, лично сам посмотришь все интересующие тебя показатели/датчики и т.п. я вам уже всю инфу предоставил.

Спасибо за приглашение, буду в Москве, попробую воспользоваться случаем )
Если тебе интересно самому понимать что происходит в твоей СВО, займись датчиками, показаниями в аквасьюте, настройкой виртуальных датчиков, тебе тут помогут если захочешь. Сейчас у тебя непорядок точно.
ЗЫ по поводу отрицательной дельты вода/гпу у меня - тут с этим ничего поделать нельзя, это показания датчика гпу такие, на них я повлиять не могу. Остается иметь в виду, что возможно он где-то привирает, а так-то показания сравнимы с показаниями других юзеров как тут, так и на других форумах.
В отличие от твоих показаний, взятых с параллельной Вселенной.

Member
ALSTER писал(а):
У вас за сколько времени дельта воды выходит на стабильные значения после запукска нагрузки?

and00 писал(а):
мой контур с одним литром жижи выходит на раб.температуры примерно за 15 минут,остывает за 5минут.

Member
ALSTER писал(а):
В отличие от твоих показаний, взятых с параллельной Вселенной.
Все показания с конкретных датчиков, все было на экране и я ничего не выдумывал. Устал уже одно и тоже обьяснять.

Member
Auroson1c

Если интересно, посмотри что могут водоблоки на 3080/3090, какие на них дельты. И сравни с теми, которые ты видишь тут, со своими сравни. И может поймешь о чем тебе говорят.

Там такие же упоротые почему-то "меряются" дельтами

https://www.hardwareluxx.de/community/t ... t-28014006

Member
Кто знает,что точно означают эти два параметра?
gpu core(nvvdd)output powe
Вложение:
gpu core(nvvdd)output powe.PNG
gpu core(nvvdd)output powe.PNG [ 75.25 КБ | Просмотров: 198 ]

Member
bomber91, очень интересует, какой тольщины термопады поставляются с водоблокам на стрикс, сколько их, а так же какие размеры (LxW). Сделай одолжение, поработай минуту с линейкой.
На сайте ни мануала, ничего.

Заблокирован
Заблокирован
aggression писал(а):
т.е. чем медленнее выходит, тем контур эффективнее... поправьте, если не прав.

Поправляю - эффективность и инерционность это просто две величины и они какие есть, такие и есть.
Эффективная система может быть как не инерционной, так и инерционной.
Кому то нравится быстрый отклик на регулировку, кому то хорошо обогреть комнату и после выключения компа :D

Member
losinka сделаю все что вызывает интерес, только у меня штанген аналоговый)
если посылка с хабаром соизволит приехать еще и термоснимков нафотаю

Заблокирован
Заблокирован
ALSTER писал(а):
ЗЫ по поводу отрицательной дельты вода/гпу у меня - тут с этим ничего поделать нельзя

Почему нельзя? Можно. Просто исключить её из употребления, как никому не нужную и вредную. Нужны только 2 дельты - воды и воды/воздуха.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 116 из 386<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа