Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
atlonn писал(а):
В итоге наблюдаем от тебя не корректную информацию и не более...
Мне пофиг, что ты и такие, как ты, наблюдают. От этого ничего не изменится и ума от этих наблюдений ни у тебя, ни у других не прибавится, сколько бы ты не поливал меня помоями. Это факт и с этим не поспоришь. Хочешь доказать свою правоту - приводи скрины с показаниями.
Последний раз редактировалось Bookmaker 30.01.2021 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
ALSTER писал(а):
Так покажешь что может система в нагрузке со всеми остальными показаниями или нет?
Приезжай в гости, лично сам посмотришь все интересующие тебя показатели/датчики и т.п. я вам уже всю инфу предоставил. Все датчики из акваеро и хвинфо, + все показания с видеокарты и процессора. Получасовой прогон аида фпу и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
5 литрами )
Таки да, кол-вом жижи в контуре тоже, но у меня ее не так мало, думаю, побольше чем у and00 Ну и почему тогда вода прогревается так быстро. Точней вода прогревается постепенно, судя по графикам, вот дельта растет сразу и выходит на свои стабильные значения где-то за полторы минуты. Датчик вот он..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ALSTER выходные же в Leipzig застрял)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Auroson1c неправда, блок нашелся очень быстро, далее как сработали немцы тут кому что кому ждать вб кому бегать карты менять
Последний раз редактировалось bomber91 30.01.2021 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
CrownA писал(а):
сколько бы ты не поливал меня помоями.
Бедненький ты мой... ути-пути... Сколько лет тебя поливают помоями(с твоих слов), а ты всё не захлебнулся... Сморозил ерунду, тебя тыкнули в эту ерунду, а ты в ответ в обиженку Опять... Бедненький ты мой... ути-пути...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось Bookmaker 30.01.2021 21:38, всего редактировалось 1 раз.
ALSTER писал(а):
А чем обуславливается эта инерционность?
bomber91 писал(а):
5 литрами )
В основном да, объёмом жидкости. Ещё (но в меньшей степени) - что залито, коэффициент теплопередачи ядра процессора/вода, величина радиатора, скорость протока, скорость работы вентиляторов, окружающая температура, настройки и метод регулировки контроллера... Да много чего влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
CrownA писал(а):
Соответственно и СВО выходит на установившийся режим быстрее или медленней.
Это понятно,мой контур с одним литром жижи выходит на раб.температуры примерно за 15 минут,остывает за 5минут. У ALSTER жижи поболее. А у тебя как?Дельта воды и отводимая мощность тоже резко растут?
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
у меня радиаторы когда в корпусе были тоже вода мгновенно грелась и остывала, потом когда на мору поменял но она все еще была в комнате (правда добавились еще к море резервуар, я таким образом думал что обману систему и выход на рабочий режим будет происходить дольше и с одной стороны мне это удалось, правда я не учел что и остывать она будет дольше , получилось что нагрузка прекратилась, а тебя по инерции продолжает греть как печка на ночь) собственно после этого внешний рад стал по настоящему внешним и отправился вон из комнаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
ALSTER угу, что в контуре, то и суммируется в Input: CPU/GPU package power, а Output: поток и дельта. Дельта, думаю, выходит на "рабочую" температуру за ~15 мин., но надо проверять, как будет время.
ИМХО, время выхода на "рабочую" дельту зависит от обшей эффективности контура, т.е. чем медленнее выходит, тем контур эффективнее... поправьте, если не прав.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Auroson1c писал(а):
Приезжай в гости, лично сам посмотришь все интересующие тебя показатели/датчики и т.п. я вам уже всю инфу предоставил.
Спасибо за приглашение, буду в Москве, попробую воспользоваться случаем ) Если тебе интересно самому понимать что происходит в твоей СВО, займись датчиками, показаниями в аквасьюте, настройкой виртуальных датчиков, тебе тут помогут если захочешь. Сейчас у тебя непорядок точно. ЗЫ по поводу отрицательной дельты вода/гпу у меня - тут с этим ничего поделать нельзя, это показания датчика гпу такие, на них я повлиять не могу. Остается иметь в виду, что возможно он где-то привирает, а так-то показания сравнимы с показаниями других юзеров как тут, так и на других форумах. В отличие от твоих показаний, взятых с параллельной Вселенной.
Member
Auroson1c
Если интересно, посмотри что могут водоблоки на 3080/3090, какие на них дельты. И сравни с теми, которые ты видишь тут, со своими сравни. И может поймешь о чем тебе говорят.
Там такие же упоротые почему-то "меряются" дельтами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91, очень интересует, какой тольщины термопады поставляются с водоблокам на стрикс, сколько их, а так же какие размеры (LxW). Сделай одолжение, поработай минуту с линейкой. На сайте ни мануала, ничего.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
aggression писал(а):
т.е. чем медленнее выходит, тем контур эффективнее... поправьте, если не прав.
Поправляю - эффективность и инерционность это просто две величины и они какие есть, такие и есть. Эффективная система может быть как не инерционной, так и инерционной. Кому то нравится быстрый отклик на регулировку, кому то хорошо обогреть комнату и после выключения компа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5