Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
atlonn писал(а):
Так Мы увидим от тебя данные по расходу теплоносителя в твоём контуре в 1500 литров в час
Так Мы увидим от тебя, где это я такие ужасы про свой контур писал? Любой, кому интересно, может посмотреть цифры расхода моего контура в моём фотоальбоме. Ну а ты - иди лучше постирай в очередной раз свои обкаканные штанишки! Если ты уже настолько отупел и не понимаешь, что надо было давно остановиться срать здесь и что всю ту мерзость, что ты тут пишешь про меня, читать интересно только тебе одному, то так и буду тебя макать в твои же какашки... Похоже любишь ты это дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Давайте жить дружно)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Я так понял, ветка СЖО осталась вообще без модератора? Я не о перепалке выше, общие наблюдения за политикой руководств сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
вобщем заменил тоопы и резы на sc результат честно говоря очень удивил....раньше было 75 в аиде тоже минус 10-12 градусов.Я сейчас говорю про начальные температуры с каторых система стартует стрес тесты. и минута в ooct прогона ....
Вложения:
аида топы sc.jpg [ 1021.16 КБ | Просмотров: 456 ]
топы от ск.jpg [ 985.25 КБ | Просмотров: 463 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
kayrosbs писал(а):
и минута в ooct прогона ....
Минута..!? На скальпированном CPU и не "иметь" напостоянку 5ГГц... В общем как всегда у тебя, #ниочём --- малоинформативные скрины без вентиляторов, температуры воздуха в помещении тестирования и прочего-прочего-прочего, что в свою очередь не позволяет объективно оценить производительность данного контура как "ДО" так и "ПОСЛЕ" модификации...
kayrosbs писал(а):
вобщем заменил тоопы и резы на sc результат честно говоря очень удивил....раньше было 75 в аиде тоже минус 10-12 градусов.
Ну конечно и несомненно ты решил, и веришь в то, что заменённые ТОРы и слегка увеличенные в объёме резервуары дают столь значительный профит контуру по температурам...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
atlonn если посчитать, сколько раз он сообщал о снижении температур жидкости при смене резов, топов, фитов и т.д. то на текущий момент температура его жижи должна уже быть нижу нулевой отметки
Member
разогнал до 5 ггц(авх негатив 1) ля игр больше делать уже изврат ,cделал уже на постоянку, затестил еще раз..результат тот же с такими результатами можно будет еще продвинуться в разгоне но попозже. вертушки 1100-1250 оборотов как обычно.жижа упала на 3 градуса, не знаю с чем связан столь значимый прирост ,но он произошел после смены топов на помпу на sc,ну и также незначительное изменение контура(не думаю что это могло дать такой эффект..(насчет проца да скальпирован).
Вложения:
5 мин тест.jpg [ 997.97 КБ | Просмотров: 390 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Syber писал(а):
atlonn если посчитать, сколько раз он сообщал о снижении температур жидкости при смене резов, топов, фитов и т.д. то на текущий момент температура его жижи должна уже быть нижу нулевой отметки
Я уже сбился со счёта - мой шаблон разорван на ухнарь...
kayrosbs писал(а):
разогнал до 5 ггц(авх негатив 1) ля игр больше делать уже изврат ,cделал уже на постоянку
Воооо... Уже почти актуальная герцовка скальпированного CPU под водой... (CPU-Z покажи на этой скорости)
kayrosbs писал(а):
вертушки 1100-1250 оборотов как обычно
Нууууу... Раз комфортно то и ладно...
kayrosbs писал(а):
жижа упала на 3 градуса, не знаю с чем связан столь значимый прирост ,но он произошел после смены топов на помпу на sc
Вау... Могу найти твой пост в котором ты утверждал о понижении температур на эти самые 3 градуса в связи с обновлением колб резервуаров на слегка более ёмкие... Теперь наблюдаем как ты говоришь о профите в виде ТРЁХ градусов на понижение от замены ТОРов на насосах... Суммируем эти градусы или ты вновь накалякал не подумавши..?
kayrosbs писал(а):
раньше было 75 в аиде тоже минус 10-12 градусов.
Ну и конечно закономерный вопрос..: --- Куда теперь ютить эти твои 10-12 градусов..? Не суммируется ни чего..
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
я же возвратил резы обратно, так как топы от тт текли, все так же 3 градуса дала замена в сравнение с резкомбо от tt. просто при замене только реза без топа не было такого результата проверил на 5.1 ггц те же температуры...но крашится тест надо напруги мутить пока так оставлю чуть попозже запилю с cpu-z.Нагрев идет значительно медленнее успеваешь наиграться .
Member
kayrosbs писал(а):
просто при замене только реза без топа не было такого результата проверил на 5.1 ггц те же температуры...
Ну как-же не было..!? Вот, было при замене лишь колб со старыми ТТ ТОРами(я же предупреждал, что могу показать Твои слова)..:
kayrosbs писал(а):
заменил резы эффект очень радует жижа минус 3-4 градуса на постоянке и также под нагрузкой меньше скачков и в occt минус 3 градуса...
kayrosbs писал(а):
Нагрев идет значительно медленнее успеваешь наиграться .
Конечно, при увеличении объёма теплоносителя в контуре его инертность увеличивается... Сколько там у тебя в контуре, не более 2-ух литров... Значительнее понятие растяжимое... Пол часа тебе хватает наиграться... Опять лишь слова... Тебя спрашиваю --- сколько по времени занимает прогрев контура до номинальных температур, т.е. устаканившихся под нагрузкой и какие температуры теплоносителя при этом(обороты карлсонов во те которые ты указал 1250 в минуту)..?
Member
обороты теже нагрев жижы до 40 градусов занимает 3-4 часа игры стартует с 28 градусов.Я говорю небыло такого результата не в плане температуры жижи а в плане градусов под нагрузкой .Любой бы понял из моего сообщения почему я написал небыло такого результата показывая скрины с ooct что речь идет, НЕ про температуры жижы ...Как можно было этого не понять остается загадкой. Также ясно было что я вернул обратно рез и поэтому 3 градуса не сумируются.Но и это не как понять не удалось ....Жесть в общем.
Последний раз редактировалось kayrosbs 18.05.2019 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я тебя не спрашивал о температурах ядер CPU..!!!!!!!!!!!!!!!!! это видно на скринах Я тебя спрашивал о температуре ЖиЖи..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как этого не понять мне не поняно Но у тебя ни чего нетЮ лишь только твои слова, коим конечно веры НЕТ... извеняй, такая уж у тебя репутация, точнее говоря её отсутствие
Последний раз редактировалось atlonn 18.05.2019 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Что понимать то раньше у меня с разгоном памяти было в occt 75 градусов после 5 минут.а до разгона памяти 65 градусов после 5 минут стрес теста ....а сейчас при разгоне памяти у меня 62 ...То есть получилось минус 12 градусов неизвестно как.Но это произошло после смены топа и реза.Причем температура под крышкой сpuin не расла с 48 граудсов а раньше до 56 очень быстро поднималась
Последний раз редактировалось kayrosbs 18.05.2019 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
kayrosbs Вот по-этому тебе давно сказано..:
atlonn писал(а):
p.s. зная тебя, kayrosbs --- без Адекватного термического тестирования контура как до так и после, при полной идентичности условий, конечно с полным фаршем по мониторингу, можешь даже потом не приходить --- будешь послан в далёкое и пешее путешествие
А впрочем, иди лесом - бесполезно воду в ступе толочь...
kayrosbs писал(а):
То есть получилось минус 12 градусов неизвестно как.Но это произошло после смены топа и реза.
Всё... ГамеОвер.
Member
адекватное термическое иследоваение?)))хахахха да я целыми днями гоняю этот комп и прекрасно знаю как он себя ведет в моих ежедневных задачах.Я лесом пускаю твой линкс часового прогона и прочий трешь для проверки.У меня есть задачи и в них есть минус 12 градусов .Отонисительно старого результата...Так что замена резов и топов дала свой эфект.Все и на этом гейм овер и все ваши трешовые доводы тоже.
Member
сладкая парочка).Очень хорошие показатели occt кому что не нравиться я ничего понять не могу?конкретно что плохо и что не так?в МОЕМ КОНТУРЕ.А не у меня в личной жизни или прочее а именно в контуре.Хорошо вот вам скрин старых топ рез комбо, будет рядом с новым.Сравните так,раз не верите на слово и не получается понять что я написал,то может со зрением все в порядке я надеюсь, старый тест вообще 4800 мгц под авх. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО на этих двух скринах???????????
Вложения:
Комментарий к файлу: Это старый тест тест 1.3.jpg [ 837.19 КБ | Просмотров: 736 ]
Комментарий к файлу: на картинке результат который в сравнениее с топ рез комбо от тт превосходит его на 12 градусов.ЧТо не понятного? 5 мин тест.jpg [ 997.97 КБ | Просмотров: 738 ]
Member
CrownA что в игнор что отвечать?ты впорядке вообще игнорщик...Скрин сверху посмотри писал о результате после замены рез комбо.ЧТо игнорить то?один написал чушь несусветную про термический тест его поддержал другой неадекват и тут же подключился третий ...Троица незабвенная..ПОмоему на моей памяти кроме этих 3 тролей больше нет неадекватов.Еще раз для не совсем в теме.Я писал о результате в 12 градусов после замены .Скрины привел и пруфы тоже.Жижа также нагревается на 3-4 часа пожже ..
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Ханыга и гости: 7