Kotya. Дак на проц пока только, для пробы так сказать. На видео в будущем еще рад на 360 добавлю ну и корпус другой под это дело. В этот только 240 рады влезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
ole_gon писал(а):
Kotya. Дак на проц пока только, для пробы так сказать. На видео в будущем еще рад на 360 добавлю ну и корпус другой под это дело. В этот только 240 рады влезут.
Ааа, ну хорошие *ручные* 240 будут явно лучше заводского ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) Х61. Хоть он и 2Х140. Если есть деньги и не лень, то почему бы и нет.
ИМХО конечно.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
TheBeast1590 писал(а):
Лучше сделать рамку из металла и прикрутить шурупами если нет желания раскашеливаться на нормальное крепление для своей GTX 780
Угу. Только здесь 4 отверстия в готовом кронштейне просверлить - задача, говорят, не из лёгких, а уж "сделать рамку"....
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Jordan в обзоре про ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) как раз проиллюстрирован ещё один момент, по которому я просил тестить с разными вентиляторами - штатные вентили практически не уступают Корсарам. Т.е. докупать другие вертушки в дополнение к СВО не нужно. Спасибо за обзор! Зольман движется куда-то не туда, как мне кажется.о_О
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kolyan1980-08-11 H110 в мой корпус (AeroCool XPredator X3 Evil Black) встанет? будет ли улучшение по темпе в сравнении с Thermalright TRUE Spirit 140 Power или не стоит менять? заранее благодарен
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Как-то в сети встречал ссылки на китайские СВО комплекты "всё в одном" с большим медным трехсекционным радиатором и прочими прелестями за совершенно смешные деньги. Сейчас вспомнить не могу где я такое видел, может кто подскажет где "китайскую воду" продают ? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14