Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
Добавил водоблок в систему и производительности моего атмана стало нехватать-упала на 5-7 градусов
Думаю лаинг брать-как думаете он сможет прокачать 4 ватера и радиатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
EviL ModdeR Если не шумит, то зачем закреплять?
А ты вообще как думаешь, для чего на ней люфт крыльчатки сделан? Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду cheh_a Аригинал !!!
Ты бы хоть написал, какой ватер поставил, и с какими фитингами... cka3o4nuk А 6-ой то ты куда поставил ??? У тебя БП на воде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
aba_diLurkerman цена моего проекта выше
бп полностью в масте
масло охлаждается через ватер водой
герметичные разъемы авиационные
герметичный корпус бп из оргстекла 10мм
помпа внутри которая гоняет масло )
100 точек пайки 3 литра масла
и все готово )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
EviL ModdeR А если тебе руки посоветуют зафиксировать, ты так же согласишся?
Lurkerman dimitch На это дело были темы, выпаивались транзисторы и прикручивались отдельно на ватер. У кого работало, у кого горел БП и мамка.
ОффТопп... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды cka3o4nuk Фотки то хде???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Народ,вопрос насчет MCP-350,она же Laing.
Собрал систему (в профиле), а эта тварь вибрирует,причем более чем ощутимо ! Корпус использует,как резонатор.Я её даже к чугунной болванке прикрепил - не помогает, уже извелся весь. Кто их юзал ? Или мне это после Atmana она громкой показалась ? O_o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
cka3o4nuk Хм,просто все мне её советовали,как тихую Тогда другой вопрос - возможно-ли от этого избавиться? просто выкинуть на гуано сотню баков это плёхо.
скажем так - как ТЫ от этого избавился? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14