Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Неделю уже стоит thermalright aqua elite 240 v3 argb. Помпу не слышно, даже разогнанную на максах. Ну стрекот можно услышать, только если ухо приложить. Вентили ничего особенного термалайт такие везде ставит, залочил на 900 об ради тишины. Выглядит и сделана более чем хорошо, в прямом смысле не докопаться даже. По стоимости обошлась в 3к рублей при первом заказе в одном из известных онлайн-маркетов. Поставил на 7700-й с теплопакетом 88 ватт, поэтому про температуры ничего не буду писать))) Немного опасаюсь - а вдруг потечет, все же первый опыт с сво на личном компе. Хотя говорят, что последние поколения сво не текут, даже дешевые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Всем доброго дня. Сейчас стоит NZXT (kraken) X72. В этом месяце планирую апгрейд до 9800x3d. Что можете посоветовать из готовых до 15 000 рубей? или стоит оставить текущую СВО?
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Всем доброго дня. Сейчас стоит NZXT (((kraken))) X72. В этом месяце планирую апгрейд до 9800x3d. Что можете посоветовать из готовых до 15 000 рубей? или стоит оставить текущую СВО?
как по мне проще оставить, если проблем с ней нет то и пользуйтесь вода отличная... но если решите менять то я за фризер 3 10к рублей) для амд хорош тем что там смещена помпа вниз, что для амд очень положительно сказывается на температуры ядер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
iamgreen писал(а):
не вывезет. или будет очень шумно
да норм вывезет. там пара градусов отличия от 360. Шумно будет в любом случае, если настраивать в стресс-тестах. А в обычной жизни - тут как настроить. Если фены будут взвывать от любого подпрыгивания Т - то да. Но для остальных есть гистерезис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Seregkai писал(а):
Всем доброго дня. Сейчас стоит NZXT (((kraken))) X72. В этом месяце планирую апгрейд до 9800x3d. Что можете посоветовать из готовых до 15 000 рубей? или стоит оставить текущую СВО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Наконец то удлинили винтики крепления теплосъемника. Коммент под роликом понравился:
Скорее всего с такими фокусами от арктик, через два-три года когда буду искать замену воды, то акрктик придется ставить на игнор с их старыми и новыми (к этому времени скорее всего уже новая версия воды будет) водами ))))
Что за фокусы? Нипонил В обычных фризерах III стоят малооборотистые вертухи в сравнении с почти любой другой AIO. Вот они версией pro "догнали" в этом плане остальных, теперь на максималках будут пылесосами как любая другая AIO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
npa4ka писал(а):
Что за фокусы?
1. шумная помпа. 2. шумные вентиляторы 3. протечка (знаю два случая, это не много, но все же) 4. докупка нужного крепления (в ранних ревизиях приходиться 1200 докупать и теперь 1700) Ну это так, размышления, а не окончательный вердикт )))) Но пока что я доволен более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Друзья, чем охладить 5800x3d? Есть компактный корпус в который не влезла Arctic Liquid Freezer III 240, т.е нужна сжо со стандартной толщиной радиатора. Цена наверное до 100 зеленых рублей. Спасибо.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Leon75 Думал думал, в итоге нашел в одном единственном магазе TR Frozen Edge 240 за 5500, по нему хоть на ютубе есть внятная инфа, надеюсь справится с моим камнем.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Russia Фото: 1
Подскажите какая водянка будет эфективней и тише Thermalright Frozen Edge 240 Thermalright Aqua Elite 240 ARGB V3 DeepCool LE240 V2 Edge на 1500 дороже последних 2 Люди тут купили их отпишите Тесты не гоняю только игры проц 14600kf даунвольт -100 Башню поменять хочу перекрыла всё не диск достать не видяху нормально вытащить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Russia Фото: 1
Leon75 Вы бы какую из этих 3 посоветовали? У меня был DeepCool L360 V2 нормальная водянка но она на верх у меня не влезала, вот хочу 2 секционку купить недорогую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2019 Откуда: РФ Фото: 4
Добрый день! С начала апреля стоит Arctic Cooling Liquid Freezer III 360, сейчас обратил внимание что один шланг визуально толще чем другой, если честно не очень хорошо помню как было с нова, но наверное обратил бы на это внимание. Это не предпосылки к чему то не хорошему? Первая вода, поэтому не знаю что к чему, из-за чего так. или это норма? https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... &sd=d&st=0https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... &sd=d&st=0
Сейчас этот форум просматривают: PaulERm, Rej и гости: 9