Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31553 • Страница 1170 из 1578<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1578  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 36
Цитата:
Вы опять за свое? :-)
Посчитайте или хотя бы представьте(сравнивая визуально), площадь теплосъема у MO-RA3 и у 360-ки! :crazy:

я показывал свои результаты и они были лучше чем у моры (и я думаю как минимум такие же как у других владельцев этого :grob: )....Один нормальный радиатор гораздо круче моры может быть,так как у моры отвод тепла избыточный а эффективность глушиться потоком и самим качеством радиаторов.В mora у aursonic была температура в играх 60-70 -У меня hw gtr и температура 50-62 на 1300 оборотах. вот тест память 3800 t1 32 гб мега ужатые тайминги кэш 4600 проц 5000гц авх 1.Если у тебя мора сделай тоже самое такой же тест и запость свои результаты на 5 минутах теста.Очень смешно слушать тех у кого ее нет в помине...тупо ханжи и все.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
:writer:
и да с такой мега разогнанной памятью я бы очень хотел посмотреть как закипит вода в вашем контуре на море...У аурсоника была температура 40 градусов в играх как и у меня на конец игрового дня ,и тогда вопрос зачем мора???ради этих же 40 градусов?по итогу игрового дня.Мора архаичный рудимент тупняков в области сжо.

Вложение:
Комментарий к файлу: стремлюсь к 3866 t1 пока 3 ошибки.
стабильное продвижение 43.jpg
стабильное продвижение 43.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 619 ]

Вложение:
тест новые топ рез.jpg
тест новые топ рез.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 622 ]

Вложение:
5 мин  тест.jpg
5 мин тест.jpg [ 997.97 КБ | Просмотров: 626 ]

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.07.2019 2:58, всего редактировалось 2 раз(а).
3.1 и 3.9. неделя

Member
Фото: 1
kayrosbs
Редакция от 12.08.2016(актуальные)
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

С уважением, коллектив Конференции Overclockers.ru.

Member
Фото: 2
kayrosbs писал(а):
тупо ханжа и все.
архаичный рудимент тупняк в области сжо.

Самокритично, но в точку.

Member
Фото: 4
CrownA, Syber, nag77, atlonn
Понял, камрады - забить, так забить. :-)

kayrosbs писал(а):
Один нормальный радиатор гораздо круче моры может быть,так как у моры отвод тепла избыточный а еффективность глушиться потоком и самим качеством радиаторов.

Увы, у меня других предположений нет

И пусть меня настигнет кара модераторов...

Member
а будут картинки тестов?или треш ханжеский один?и чем же 1 мой радик хуже?конкретно результаты в студию. helm можешь присоединиться к фабрике тролей.Или скрин давай своей сжо(mora) или дальше с ханжами трещи в пустоту.Если у вас такие крутые сжо на MORA которые мой 1 радик gtr на контуре с врм,ddr памятью и цп заткнут за пояс ,то покажите мне их.Конкретный результат давайте.Скрин экрана и будем дальше обсуждать ваши результаты.А как может скрин нескольких тестов с экрана быть ложной информацией? :lol: :lol: :lol:у этого персонажа есть только одна не ложная информация -это линкс в течении часа, все остальное ложжжьь :lol:

Member

:crazy:

Member
Ну чё, kayrosbs, ты требовал показать, где ж тебя, как кутёнка, в свои опусы тыкают? Нннну я даж не знаю...
Один рад 420 лучше Моры? Ню-ню, при том, что радиаторы за дцать лет изменились чуть, да и то только в визуальном плане, конструктивно ни рево-, ни эволюционных изменений не случилось.
helm nag77 atlonn CrownA Syber нельзя его в игнор кидать. Он же тогда абсолютно безнаказанно начнёт гнать лютую пургу, а никто его по губам бить не будет.

Member
_kurbashi_ скрины своей моры кидай или офнись и не вылазь.Вернее скрины моры в тестах.Я свои привел вперед жду скринов с тестами твоей моры.один 340 hw gtr с корсарами 120ml pro лучше моры...420 gtr не тестил ничего не могу сказать.Я пока не видел ничего лучше прямо вообще в MORA только трындеж без фактов .Я свои факты привел, где ваши?Опять же речь идет конкретно о mora.

Последний раз редактировалось kayrosbs 30.06.2019 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
_kurbashi_
Нуууу... Ввиду обозначенных причин в ЛС у этого тела явно просматривается эффект Данинга–Крюгера..:
"Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации"...
Иль перефразирую --- непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте...
Ну и в придачу..:
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, знaя истину, не стал спорить. Конфуций"
Угу... Спорить с этим телом не следует, а вот тыкать клистерной палочкой весьма даже забавно... ))

Member
:lol: каких ошибок?мне ни на какие ошибки не указывали.ТОлько треш шапито без каких либо фактов или ссылок или примеров.Прямо очень жду где у меня ошибки))ЛОЛ.Ошибки "прям аж так и прут" особенно в показателях охлаждения которые я привел :lol:

это мой разгон на 5100 показывайте где там ошибки))

Member
kayrosbs писал(а):
каких ошибок?мне ни на какие ошибки не указывали. где там ошибки))

Гляди, в одном твоём посту сразу ТРИ ошибки..:
kayrosbs писал(а):
я показывал свои результаты и они были лучше чем у моры (и я думаю как минимум такие же как у других владельцев этого :grob: )....
Один нормальный радиатор гораздо круче моры может быть,так как у моры отвод тепла избыточный а эффективность глушиться потоком и самим качеством радиаторов.
Мора архаичный рудимент тупняков в области сжо.

Держи, болезный и завидуй молча эффективности контура у реальных пацанов... :haha:
Вложение:
6735872.jpg
6735872.jpg [ 696.99 КБ | Просмотров: 509 ]

Member
свою помойку с радом на балконе не надо мне пихать и при том у тебя не mora.И твой комп это барахло 10 летней давности...Давай до свиданья.Скрином этим уже 8 лет всех кошмаришь.Чему завидовать то?твоему корыту?или gtx 680? тебя сквозняк не мучает?))с дырками в стене?и в голове видимо :lol:

Member
Вот она реакция на эффективный и современный контур с MORA-подобным радиатором - не плАкай и завидуй молча... ))

Member
kayrosbs писал(а):
свою помойку

Ты идиот. Сходи уже к врачу за справкой. Тогда у тебя появятся законные основания нести ахинею и никто тебя пинать не будет.

Member
kayrosbs писал(а):
Скрином этим уже 8 лет всех кошмаришь.

Ну зачем ты опять врёшь,а..!? Дата есть на скрине... )
Вложение:
Снимок7.jpg

kayrosbs писал(а):
Чему завидовать то?твоему корыту?или gtx 680?

Балбес, контуру-контуру эффективному завидуй, молча --- здесь о ВОДЕ раздел конференции...
kayrosbs писал(а):
тебя сквозняк не мучает?))с дырками в стене?и в голове видимо :lol:

Всё герметично и загильзовано, т.е. ни каких дыр в стене нет --- дырявый ты наш - по себе не суди... )
nag77
Да..! Он идиот и справка у него имеется >>> https://forummvd.ru/viewtopic.php?t=1142
Но пинать не перестанем в виду объективных причин..!!! :beer:

Member
atlonn писал(а):
справка у него имеется

Вопросов больше нет.

Member
кто кого пинает то?))это хз что за фейк и ты походу сам его сочинил +5 за исполнение.Троль дальше весели народ.Совершенно в какую то степь забрел.Это называется доказательство того что мора лучше?чем грамотное построение сжо ?при чем тут форум ментов вообще ?тебе давно пора обратиться к врачу.А у меня все в порядке.Я лишь еще раз заявлю ,что мора нафиг не нужна если сделать один нормальный контур на проц и отдельно на видео карту.И того выходит 2 отдельных радиатора.А мора с учетом 3х радиаторов обслуживает весь контур.Так что вывод делайте сами если можете.Забываете почему то постоянно про мой второй контур на видеокарту.Я лучше еще один радик добавлю на проц чем это хавно под названием MORA в комнату на шлангах ставить.У меня есть канал на ютубе и видео набирает много просмотров.Но отмороженный , настраивает людей против меня уже 3 года и дизы уже пару лет ставит на каждом видосе)).Самое что бесит так это отсутствие хоть каких то аргументов -Где скрины что мора круче моих двух контуров???какие то фильмы постят форумы ментов... :lol:дальше что будет форум охота и рыбалка?

Последний раз редактировалось kayrosbs 30.06.2019 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
kayrosbs писал(а):
А у меня все в порядке

Именно так и говорят все психические дебилы-извращенцы :lol: :lol: :lol:

Member
CrownA ты выступал за мору ?которой у тебя нет?А то что я написал что мора рудимент означает что я извращенец?))) :lol: аплодирую стоя))(нет).Мора хавно по сравнение с двойным контуром на gtr и gtx.И это прекрасно видно на моих скринах.Отмороженный не в счет, да и у него не mora,как и у Nag тоже не мора.Но им похоже все равно)))что утюг что пейджер_)

Цитата:
Ну зачем ты опять врёшь,а..!? Дата есть на скрине... )
у тебя за 8 лет ничего не изменилось :lol: :lol: через пять лет напиши что бы я завидовал твоему компу а то счас покане очень завидую а через пять лет будет норм зависть))) :lol:

Последний раз редактировалось kayrosbs 30.06.2019 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
kayrosbs писал(а):
Мора хавно по сравнение с двойным контуром на gtr и gtx.

Угу... Мы тебя услышали...
Закинься очередной порцией фенибута и узбакойся... :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31553 • Страница 1170 из 1578<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1578  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа