Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
ПЛЁХО МНЕ С ЭТИМ НАЗОЗОМ !!! Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 36 секунд хм,а со сколько вольт стартует этот лаинг ддц? может так его попустит немного... гдето читал,только цифры в памяти не осталось.... 9-10 вольт кажется...
Member
aba_di
aba_di писал(а):
Даже если ее в паралон обернуть будет вибрация
Угу,бует.
Код:
ArheoN, 11/11/2006 11:20:07 PM: насчет поролона - сама вода в шлангах вибрирует :D ArheoN, 11:22:13 PM: шланг зажимал - пробовал амортизировать - не помогает. взял,подержал навесу,на обоих шлангах - нифига... тока когда её выключаешь становится хорошо =)
Member
dimitch Ну да,это и есть Laing DDC =) Честно говоря в своё время я её заказал, потом мне её везли месяца два,я было хотел забрать задаток и взять Eheim 1048/46 ,а они как ни привезут её.... Да и при сравнении она Eheim делала... Только не по тишине,видимо =(
Member
eastSiR Она его как резонатор использует.Это самый самоубийственный вариант =)
Если её крепить,то либо в ведро с поролоном засунуть,и тогда закрепить,или к кирпичу (по весу).
Чуть попоже попробую её через Fanmate2 =) подключить - напругу ей хоть как-то снизить... Добавлено спустя 47 секунд или может просто дунуть,и тогда всё получится? =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ArheoN Раз так, то очень странно. Когда я на ладони держу D5, то сложно понять работает ли она или нет, настолько мала вибрация. А на скорости 2 и 1 можно ощутить только момент пуска и все, опять же в руках. Может тебе свою ddc разобрать и посмотреть, что твоится в камере?
з.ы. у меня корпус 21кг весит пустой, не резанирует
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Подскажите, мне хватит Hydor L20 на систему с 2мя водоблоками(WC-155Cu и WC-175CuR) и и большим радиатором(длинна трубок около 4м)? Или лучше взять L30? И как у них с шумом и вибрацией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: СССР
Всем, кто заказывал компоненты за рубежом Знаю что не в тему, но спросить больше негде.
Заказал на Voyeurmods.com, помпу, блоки, и т.д. USPS говорит что 12.11.2006 посылка покинула Штаты из аэропорта Лос Анжелеса. Стало быть 13 го была в Москве. А дальше сведений нет ни у USPS ни у EMS. Кто нибудь знает как долго посылки ходят по нашей необъятной? В моем случае из Москвы в Москву.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
dimitch писал(а):
Всем, кто заказывал компоненты за рубежом Знаю что не в тему, но спросить больше негде. Заказал на Voyeurmods.com, помпу, блоки, и т.д. USPS говорит что 12.11.2006 посылка покинула Штаты из аэропорта Лос Анжелеса. Стало быть 13 го была в Москве. А дальше сведений нет ни у USPS ни у EMS. Кто нибудь знает как долго посылки ходят по нашей необъятной? В моем случае из Москвы в Москву.
надо было: заказывать через TNT Express. по России может лететь бесконечность, ибо твоя система охлаждения могла просто понравиться таможеннику. мне пидэгз одно важное письмо вёз неделю, каждый день уверяя в том, что оно на доставке. отвратительная в России контора, им на нас наплевать всем. У TNT же стандарты качества одинаковы во всем мире
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 16