Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Rasamaha ну сли соорудить с таким ватером не проблема, а вот между ними впихнуть что-либо не знаю, не пробовал, просто тоньше если делать, то конструкция получитс более хрупкая.ю вот...
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Похоже Промодз сделал фулкаверы в качестве эксперимента и, видимо, не очень удачного, раз решил их больше не выпускать.
А жалко... Сказав "раз", можно было бы сказать и "два", учтя отзывы и постаравшись выпустить ватеры для новых видеокарт вскоре после их появления, а не через год.
Пока EK и Ко делают свои образцы и везут их через таможни, можно было бы отоварить первую волну энтузиастов местной продукцией, особенно если качество хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Rasamaha писал(а):
Скажу так когда сли стоит хочется использовать между ними ПСИ
между ними 3 разъема один экспресс другой обычный PCI другой экспресс X16 (X8), вам какой жалко? 3WAY-sli с этими ватерами перекроет всё вообще, это да.. ведь с другой стороны EK тоже не однослотовые ватеры делает...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
lavandr я не могу сказать, что мы не будем выпускать фуллы, просто пока мделали перерыв. зато мы наработали технологию строения ватеров. я надеюсь что придумаем что-нибудь к следующему поколению видеокарт...
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Танкист Если так, то это - хорошая новость!
Хорошо бы вы сделали фуллкавер уже на ближайшее поколение топовых карт geforce 55нм. А то 8800gtx менять пора. Для меня главным был бы своевременный выход и качество.
Ну а цена... Надеюсь будет адекватной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Mitjay P5LD2 К вашей неосведомленности не у всех мат плат именно так как вы описали советую посмотреть в сторону мат план на коре и7 и убедится что там именно 1 единственный ПСИ как раз под 1ым псих16 разъёмом, кстати это оффтоп ну да ладно!
Member
Rasamaha к тому времени как эти платы будут в продаже или хотя бы у каждого 5го, промодз что-нибудь придумает, а пока что со SLI и использованием PCI (обычного), а именно про него вы говорили проблем нет. К тому же на большинстве новых плат всеми любимый X-Fi будет дефолтной звуковухой. Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
Rasamaha писал(а):
К вашей неосведомленности не у всех мат плат именно так как вы описали советую посмотреть в сторону мат план на коре и7 и убедится что там именно 1 единственный ПСИ как раз под 1ым псих16 разъёмом
Member
Rasamaha не надо вводить людей в заблуждение! Из 3х материнок для i7, корые я нашел за 3 минуты поиска ни у одной нет 1го pci разъема рядом с верхним pci-e следовательно проблем ни с использованием промодз ватера ни с использованием SLI не возникнет.
На заметку: при использовании SLI на коре 2 дуо это возможно только при чипе нфорс и соответствующих мобо карты устанавливаются в синие слоты и PCI есть над нижним синим (у меня в нём тв тюнер живёт) все. На интелах сегодняшних по другому но там не возможен SLI.
ps ватер изначально не позиционировался как однослотовое решение, но даже в таком его исполнении никаки проблем с использованием PCI и SLI нет.
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Танкист писал(а):
а разве звукавуха в случае сли не войдет в третий слот на второй фотке?
3й слот на 2й фотке pci-e, а тов. Rasamaha говорил про "ПСИ", он 4й по счёту и никаких проблем не возникнет т.к. далеко от первого pci-e x16 даже с промодзом и более громоздкими ватерами можно в него поставить и тюнер/звук без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Moscow, Russia
Mitjay P5LD2 На i7 SLI возможен, а также и Tripple-SLI (ну и Multi-GPU PhysX тоже), поэтому проблемными с точки зрения наличия слотов PCI в этом случае сразу становятся Asus RIIE из ваших примеров, а также EVGA X58 SLI FTW и DFI LANPARTY UT X58, которые, очевидно, являются не последним выбором для энтузиастов. Так что однослотовость водоблока это дополнительный очень большой плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16