Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
ты услышал?) не смеши))(хотя нет смеши)Ты глухой как пробка фанатик не способный воспринимать никакую критику и инфу противоположную твоему мнению, хоть сколько нибудь адекватно.Ты даже адекватно в уме пару фактов сопоставить не в состоянии уже .Не говоря о какой то аргументированной критике.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
kayrosbs писал(а):
Ты даже адекватно в уме пару фактов сопоставить не в состоянии уже .
От тебя столько уже первосортной ахинеи слышали, болезный, что лень даже повторять о твоей упоротости, тупизме и безграмотности во всех вопросах, в которых ты пытаешься тужиться)). Откуда тебя только не гнали ссанами тапками, но ты к утру просыхаешь)
Member
nag77:lol: а конкретика будет?или только тыкание пальцем в мой адрес и ясельные кричалки?))по типу "Петя" дурак?Может школьника такие задирания и расстроят.Но увы у вас нет никакой конкретики, где именно бред в том, что двойной контур на gtr и gtx на ml120 pro , проигрывает mora? и что там ты гнал какими тряпками?В плане этого обсуждаемого вопроса?-Это уже тебе точно не сюда)). А на форум ссаных тряпок)не надо тут "мыкать" за себя отвечай.У agression на mora 88 градусов в стресс тесте при 120 w на стоковом проце и памяти с кешем.против моих 81 на gtr с процем в 5ггц памятью в 3800 t1 и кешем 4600.У aursonic на mora в синебенч даже не екстрим 91 градус против моих 72.Это пока все что я тут видел из результатов на mora.А ты что свои показатели то не выкладываешь на своем фРАНКЕНШТЕЙНЕ ИЗ 3 360 радиков?.Блесни результатов.А то один пустой треп только.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 30.06.2019 20:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
nag77 писал(а):
Откуда тебя только не гнали ссанами тапками, но ты к утру просыхаешь)
Просыхать-то он просыхает, а вонь-то остаётся, которая с каждым разом всё концентрирование и концентрирование - ей, болезный kayrosbs - памперс смени под обострение, а то пилилюли уже не помогают...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 30.06.2019 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
atlonn ты тут за правила форума ратовал?может офнишся уже, если сказать нечего?Прежде чем тыкать мне правилами форума сначала сам научись их выполнять ханжа.
Member
izlom1992 не слущай этого неадеквата он не понимает что доставка из америки этой ерунды обойдеться тебе тысяч в 8.https://ru.aliexpress.com/store/product ... 61cadhMyXy возми пару таких вот и прикрути их на обычную заглушку вставку и все.
Последний раз редактировалось kayrosbs 30.06.2019 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
аналогичный не адекват nag/там доставка 39 евро)).zlom1992Сделай как я сказал ине парся,(ну или если совсем некуда деньги девать то бери) там делать несложно пара отверстий и все, но возможно конусовидное сверло понадобиться,или дремель.тупо пару проходных фитов купи и на скобу прикрути)).
Последний раз редактировалось kayrosbs 30.06.2019 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
kayrosbs писал(а):
аналогичный не адекват nag/там доставка 39 евро))
Дурачек, тебя не спрашивали, не встревай в разговор здоровых людей.
Уж сколько ты ввалил в свое корыто и прочие фирменные "виброразвязки " от божественной конторы Singularity Computers, я уже и говорить не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
kayrosbs писал(а):
тупо пару проходных фитов купи и на скобу прикрути)).
Ты уже "тупо" купил, три ведра фитингов) Нахрена было трубки гнуть?)) И ты мне тут пишешь от себя дичь о экономии? Жене шубу бы третью купил или врачу адекватному деньги отдал бы, на лечение.
kayrosbs писал(а):
там несложно, но возможно конусовидное сверло понадобиться,или дремель
Твою работу через жопу дремелем я уже видел, советчик)
Member
ну если бы мне надо было делать такие фиты то я бы сделал именно так вместо асеталевой резьбы.А замены или что то похожего на крепления для резов и прочего от sc я не видел.Если бы что то было что мне понравилось я бы не стал брать sc из австралии.Если человеку совершенно некуда потратить 5 тысяч по твоей ссылке ,то пусть берет)),по совету неадеквата)Но будет практичнее на металлических проходных фитах за 200 р сделать)
Цитата:
Твою работу через жопу дремелем я уже видел, советчик
)ты дальше своего чсв ничего не видишь не надо смешить мои тапки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
nag77 писал(а):
Жене шубу бы третью купил или врачу адекватному деньги отдал бы, на лечение.
Вот нахрен тебя родили kayrosbs... Ты в вопросе ТС видишь хоть слово о ценовых ограничениях на покупку --- задан вопрос, на него даны ответы --- а ты со своими "заботливыми советами" иди пустыню пылесось... мешается тут под ногами мелюзга
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Болезный тут ты если предложил ему 2 фита на жердочке из-за бугра везти за 5 тысяч.а давайте спросим у виновника вопроса что он сделает?))две дырки в 11 -или 12 мм просверит дрелью в заглушке или закажет это дело из америки))?Да конечно отмороженый из америки закажет ))По любому.)Че я тут со своими советами)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
izlom1992 писал(а):
или есть ли аналоги со схожим функционалом?
Я бы посоветовал не заморачиваться с заглушками, а просверлить в корпусе пару отверстий Ø20мм и завернуть туда такие проходные фитинги - https://overhard.ru/catalog/sistemy_okh ... ck_nickel/ Я себе так сразу сделал. Максимально дёшево и прочно.
Member
nag еще раз посмотри на мою работу дремелем может чего не досмотрел?)))можешь еще пару видосов на мою работу термофеном глянуть...это 1- там еще про загиб трубок есть на канале тоже глянь.А то может совсем со зрением плохо стало.еще на мою работу по скальпированию посмотри на закуску.
Комментарий к файлу: тока я не закрыл крышку на фото переднюю там зазор.Что бы кружочком обвести и пальцем ткнуть)) IMG_1548.JPG [ 1.2 МБ | Просмотров: 553 ]
Последний раз редактировалось kayrosbs 30.06.2019 21:33, всего редактировалось 4 раз(а).
atlonnnag77 спасибо за варианты, теперь еще и нужные запросы для гугла хотя бы объявились. kayrosbs, уже наколхозился сполна, и для будущего проекта (пусть и тоже весьма колхозного), хотя бы этот момент с выходом трубок из корпуса хочется сразу решить. Даже если переплачу десяток евро. С амазона доставка не 8к, пусть и не бесплатная и с дурацкой службой доставки, но тем не менее. CrownA было бы еще чем эти дыры делать. Стоимость инструмента в итоге может быть дороже готовой детали.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 8