Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31553 • Страница 1174 из 1578<  1 ... 1171  1172  1173  1174  1175  1176  1177 ... 1578  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
kayrosbs писал(а):
конечно ты своим умишком не в состоянии сделать вывод что я говорил про пять помп имея ввиду удаление на метров 6 этой конструкции от компа

Глупости опять генерируешь --- подобный метраж трассы не способен повлиять на ГДС контура так, чтобы для этого требовалось наращивать кол-во насосов..!!!
kayrosbs писал(а):
(твой собрат атлон юзает 5 штук на контур если ты не знал)

Ты опять ВРЁШЬ..! Контур мой проталкивает ТРИ насоса Laing Termotech D5 Vario + ОДНА на байпасе в запасе для старта в любой момент...
kayrosbs писал(а):
Я говорю ,что потенциально теплоотведение моры избыточно для современных систем.и мне столько не надо))

Ещё раз повторяю и не я один --- тебе ни кто не советует применять MORA в своём контуре..!!!
Узбагойся и иди с миром... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
НАПОМИНАНИЕ!!!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.

Member
Фото: 2
kayrosbs писал(а):
никто не запрещает ерундой страдать).

Ты занимавшийся онанизмом своего "мозга" и мозга других.
За сим откланиваюсь и прощаюсь. Ибо переваривать твои "рвоты" уже нет сил.

Member
Фото: 36
:old_lol: надеюсь навсегда и окончательно откланиваешься и больше ничего в мой адрес не напишешь. какие еще рвоты.Только полный фуфел может утверждать что у моры такой же гдс)).только для этого мору надо в корпус засунуть :russian: )))1 пому поставь и на 6 метров от компа отодвинь с одним насосом потом мне раскажешь как все прошло))) :old_lol:Атлон забыл добавить что у него расход с 3 помпами 9 литров в час :old_lol: не не не влияет на гдс ))).

Последний раз редактировалось kayrosbs 01.07.2019 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
kayrosbs писал(а):
Только полный фуфел может утверждать что у моры такой же гдс))

Дурачек, читай обзор, который не единожды выкладывался и обсуждался

http://thermalbench.com/2016/09/12/wate ... adiator/3/

atlonn тебе ближе, вышли ему белый костюм с длинными рукавами)

Member
ну если ты мору отдельно от шлангов рассматриваешь то ты фуфел дважды)Себе выпиши белый костюмчик .Мора дрянь для олдфагов и ханжей.а твой франкенштейн из 3 альфакулов 360 и до нее наверное не дотягивает.

Последний раз редактировалось kayrosbs 01.07.2019 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
kayrosbs писал(а):
1 пому поставь и на 6 метров от компа отодвинь с одним насосом потом мне раскажешь как все прошло))) :old_lol:

Полная техническая и не только деградация - иди отсюда, болезный..!!!

Member
kayrosbs длина шлангов в замкнутом контуре ни на что не влияет, иди школьный курс физики повтори. ГДС при метре шлангов и при пяти метрах различаются чуть.
Шум от Моры зависит от того, какие обороты пользователь выставил, большинство душат карлсоны до минимума, поэтому байки про шум здесь не прокатят.
Товарищ atlonn юзает несколько помп для подстраховки(он говорил про работу системы 24/7), а также потому, что использует не воду, а пропиленгликоль, о чём не раз говорил. А этот теплоноситель гуще и вязче.

А вообще я в восторге с твоей дурки - ведь это абсолютно нормально и правильно:
-утверждать, что 8700К и 9900К одинаковы по тепловыделению
kayrosbs писал(а):
у тебя 8700k рядом не валяется с 9900k
(это твой ответ helm, когда он подловил тебя на передёргивании при сравнении с результатами контура agrression), при том что у 9900К при официальном теплопакете в 95Вт, в отличие от 8700К, нет лимитов по энергопотреблению, и жрёт он не в пример больше твоего проца: https://www.ixbt.com/news/2018/11/10/in ... 9900k.html 40Вт разницы - нон пенис канина эст!
-сравнивать свой контур из проца и памяти(какой извращенец в наши дни охлаждает водой память?! Она давно уже холодная, ей хватает установленных радиаторов и малейшего обдува!) и радиатором на 360 с полным контуром из процессора и видеокарт! Качество сравнения - попа и палец. У тебя в контуре только ГДС водоблока проца и твоих арматурин(на фоне водоблока - пшик), у agrression - водоблоков проца и видеокарт, плюс поток на проц, судя по всему, уже приходит подогретый, что также вносит свою лепту.

Но ты продолжай, продолжай. В кои-то веки народ не ругается по мелочам с Красным, а по очереди тыкает тебя носом в твои же опусы.

Member
_kurbashi_ яне про теплевыделение говорил а про производительность в играх)))вы че такие тупые то все.?Агресион на 120 ватах на море имел в аиде 88 градусов я показал скрин в аиде на 200 ватах 81.Можешь посчитать .Что меньше тепла система выделяет как у агресион хуже результат.Что больше как у аурсоника выделяет и тоже хуже результат.И что дальше?нету пока что на море резултата вменяемого ни у кого.Это ерунда.По поводу длины шлангов сделай 20 метров тогда и получи 2 литра в час))тогда ни на что не повлияет точно.

Последний раз редактировалось kayrosbs 01.07.2019 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
nag77 писал(а):
atlonn тебе ближе, вышли ему белый костюм с длинными рукавами)

Неа, не получится - это тело ссыкливое(на стрелку не явился много раз) и вааще он ПСИХ..! :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
_kurbashi_ писал(а):
Товарищ atlonn юзает несколько помп для подстраховки(он говорил про работу системы 24/7), а также потому, что использует не воду, а пропиленгликоль, о чём не раз говорил. А этот теплоноситель гуще и вязче.

А при отрицательной температуре подобного теплоносителя, оный становится похожим на кисель и подобная консистенция минимум 8 месяцев в году...

Member
товарищ атлог уже очень давно выжел из ума.У него мания доканывания___))своей устаревшей системой всех вокруг(он этим занимается 10 лет)и всех своим клуансом задолбал уже в хвост и гриву))).И все непременно должны восторгаться его помойкой)).на gtx680 и raptor))который работает как трактор)) он тут недавно месяца четыре назад хвастался температурой видеокарты после часа игры в doom 3)))там и до сапера не далеко.

Последний раз редактировалось kayrosbs 01.07.2019 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
kayrosbs так ты же опять передёргиваешь: человек приводил температуры под постоянной и максимальной нагрузкой в течение продолжительного времени. Ты же - под непостоянной нагрузкой, так как загрузка процессора/видеокарты постоянно изменяется. Да пусть даже игруля постоянно нагружает комп - по факту нагрузка по сравнению с непрерывными вычислениями, как в том же Синбенче или при рендеринге тяжёлых видеофайлов(например), значительно ниже.
Хочешь, чтобы к твоим аргументам прислушались? Так проведи сравнение не попы с пальцем, как ты делаешь сейчас, а максимально приближенное к тестированию agrression: в том же бенчмарке, например, и с теми же нагрузками, и схожей длительности.. Выводы будут неожиданными.

Member
kayrosbs писал(а):
я не про теплевыделение говорил а про производительность в играх)))

Какое отношение производительность в играх имеет к теме данной ветки конференции..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7
kayrosbs писал(а):
вы че такие тупые то все.?

Как в детстве, кто обзывается тот сам так и называется!...
А вообще знаменательная фраза, которая предельно точно позиционирует место этого Чуда в обществе..!!!

Member
я делал уже у агресион 15 минут было я 5 сделал и 10 делал)и что?какие еще выводы прием.Ты вообще понимаешь что ты пишешь?ты его результаты смотрел?слушайте играйте в линпак до победного я не для этого покупал комп и не для рендера.Я весь день сегодня играл и жижа была 38 в конце дня.Ты мне предлогаешь делать то что я никогда не делаю что бы ко мне прислушались?они никогда не прислушаются.У них добра в душе 0 и они все атеисты и фанатики.О чем ты говоришь))атеист самое гордое существо на планете.Оно вообще к чужому мнению прислушаться не способно.Aursonic конкретно сказал скольк у него в играх это 60-70.КОгдя я ему сказал что это много и надо 50 -60 он моментально сагрился на меня и больше агра у него никогда не спадала(до этого сообщения он был дружелюбен, а после никогда).На примере атлона каторый агру уже 3 года держит.После того как я назвал его "шедевр" помойкой.Так весь свой охлад он использует для форума и интернет радио))и иногда час в дум 3)) :old_lol:

Последний раз редактировалось kayrosbs 01.07.2019 22:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Вооо... У нашего гуманитария вторая печенька появилась...

Последний раз редактировалось Bookmaker 01.07.2019 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. 3.19. неделя

Member
nag77
Он в шоке --- почему холодный..?

Member
kayrosbs а, забыл: а ещё собери из своих двух контуров один последовательный, и чтобы оба рада стояли после всех водоблоков. Это для большей корректности и честности сравнения, потому что сейчас ты сравниваешь только проц и проц с видяхами у оппонента.
atlonn тоже разбавлю срачи: помнится, ты упоминал, что Куланс выпустил силиконовый шланг. Отсюда вопрос: стоит ли искать что-то подобное у на и переходить на него? У меня обычные ПВХ шланги уже белые, а в резервуре на поверхности воды плёнка из пластификатора, и это я однажды основательно уже их вымывал! Хочется взять, залить жижу(смотрю пока в сторону ЕКшной CryoFuel Navy Blue, внешне она ближе всего к дорогущему шедевру Куланса, заказать который мне жаба не позволит) и не покупать её снова через полгода-год-полтора.

Member
_kurbashi_ а зачем мне последовательный?(что бы ухудшить качество моей сжо?)я сравниваю именно мору с раздельным контуром.И раздельный контур на всех скринах и видосах что я выкладывал уделывает одиночный контур с mora.что с большим тепловыделением что с меньшим.
Цитата:
а, забыл
это всегда происходит когда люди что то мне говорят..то не помнят то забыли.

Последний раз редактировалось kayrosbs 01.07.2019 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
_kurbashi_ писал(а):
atlonn тоже разбавлю срачи: помнится, ты упоминал, что Куланс выпустил силиконовый шланг. Отсюда вопрос: стоит ли искать что-то подобное у на и переходить на него? У меня обычные ПВХ шланги уже белые, а в резервуре на поверхности воды плёнка из пластификатора, и это я однажды основательно уже их вымывал! Хочется взять, залить жижу(смотрю пока в сторону ЕКшной CryoFuel Navy Blue, внешне она ближе всего к дорогущему шедевру Куланса, заказать который мне жаба не позволит) и не покупать её снова через полгода-год-полтора.

Ку торгует не силиконовым шлангом, а полиуретановым в одном нам интересном размере 10mm x 13mm (3/8in x 1/2in) >>> https://koolance.com/tubing-clear-pu-10 ... in-x-1-2in
Угу, работаю с подобным видом пластиков - очень стабильная приблуда --- думается Должен быть много лучше ПВХ...
Какой шланг у вас..?
Ещё раз устроить помывку ему как вариант...

Member
kayrosbs а затем, что ты проводишь некомпетентное и некорректное сравнение. Ты же не будешь сравнивать болотоход с гоночным болидом? А твое сравнение из той же оперы.
Корректное сравнение включает в себя:
-построение схожих контуров, их структуру и течение жидкости в них
-учёт и сравнение энергопотребления и тепловыделения всех компонентов в сравниваемом контуре
-параметры ключевых элементов, а именно - ГДС, материалы, конструкция и качество теплоотвода водоблоков
-тип и теплоёмкость используемых в контурах теплоносителей
-размеры, толщину, плотность оребрения и материалы радиаторов, мощность продувающего их воздушного потока...

Ты сравниваешь два маломощных по отдельности и простых по структуре контура с одним мощным и сложным. Обычная школьная арифметика тут не катит, тут уже нелинейщина голову поднимает.
atlonn EK DuraClear или как-то так, ПВХ. Мыл моющими средствами, но пластификат будто ещё сильнее вымываться стал. В принципе же полиуретан 10х13 в хозяйственных найти реально(хз, когда кулансовский у нас появится, и появится ли, а заказывать - жаба, мда)?

Member
_kurbashi_ писал(а):

atlonn EK DuraClear или как-то так, ПВХ. Мыл моющими средствами, но пластификат будто ещё сильнее вымываться стал.

Ещё раз помыть...
_kurbashi_ писал(а):

В принципе же полиуретан 10х13 в хозяйственных найти реально(хз, когда кулансовский у нас появится, и появится ли, а заказывать - жаба, мда)?

В хозлабазах вполне может быть...
Ку шланг PU НиКогда не появится в России..!
Ну а заказывать - это нужно глянуть к примеру на нашем континенте иль из Америкосии прицепом с кем-либо иль в большом заказе --- в общем вариантов уйма и маленькая тележка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31553 • Страница 1174 из 1578<  1 ... 1171  1172  1173  1174  1175  1176  1177 ... 1578  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа