Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
два или 3 монитора не важно для адекватного пруфа не обязательно городить такой огород а полне можно обойтись одним экраном что бы исключить возможность монтажа.Скрин шт с двух экранов с двойной панелью и пуском ))и одинаковыми вкладками на панели)я попросил не аиду а siv 64 который видимо религия не позволяет установить человеку.Как и другому сделать тест в аиде.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 02.07.2019 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
atlonn, да. Правда за время сменилась упаковка. На фото расставлены по возрастанию. 1. налита изначально 7 лет назад. 2. была куплена для долива, точно не помню когда. 3. куплена в том году, думал обновить всю жижу и отложил.
Moderator
kayrosbs, тебе нечем не угодишь, думай что хочешь. Я прекрасно знаю на что способна мора и мне нет смысла страдать фигней, крутить вертушки на всю, открывать окно и т.п. Могу хоть в тест карту/ы включить, разница в температуре там кот наплакал. atlonn, негатива 0, в том году хоть и купил новую, но доливал тут которая оставалась (2 на пред фото), на ней есть надпись, я так понимаю дата производсва: 09-2013, а на первой 09-2011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
ParKur писал(а):
atlonn, негатива 0, в том году хоть и купил новую, но доливал тут которая оставалась (2 на пред фото), на ней есть надпись, я так понимаю дата производсва: 09-2013, а на первой 09-2011
На заметочку нужно взять...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
ParKur удачно вам осваивать фотошоп дальше... (хоть и результаты у вас обычные и ни чем не выразительные не понимаю смысла так делать).Раз уж сделать скрин на одном экране для вас вызывает столько трудностей как и вашему товарищу аиду сделать 18 минутную.Разговаривать или что то обсуждать на фоне этих событий считаю бессмысленно.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Moderator
atlonn, ну если нужно, возьмите. На последней жидкости вообще не смог найти дату производства. Я просто не сторонник перебирать контур и постоянно перемазывать пасту, поэтому один раз собрал - и всё работает, как говорится не мешай машине ездить.
kayrosbs, я считаю что вам что то доказывать бесполезно, если вам тут предложили прогнать линк, так вы сразу переобулись и сказали что ваша железка не готова к нагрузкам. Что касаемо фотошопа, можно и одну картинку зафотошопить. Гонять аиду по 18 минут по несколько раз, если вам что-то не понравилось - тоже не интересная затея. Выкладывайте скрин с задействованием GPU желательно 2х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: Самара Фото: 17
kayrosbs Так вы сначала linx выложите, затем о aida поговорим. И вообще, чего вы хотите добиться? Если хвастаетесь результатами, то как бы нечем хвастаться. Если утверждаете, что меньшая площадь радиатора эффективнее рассеивает тепло, то и тут тоже мимо. Поэтому объясните, к чему эта полемика на 5 страниц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
ParKur писал(а):
atlonn, ну если нужно, возьмите.
Неее, это не мне, а для камрадов вопрошающих по-поводу Хорошей ЖиЖи долгоиграющей...
ParKur писал(а):
Я просто не сторонник перебирать контур и постоянно перемазывать пасту, поэтому один раз собрал - и всё работает, как говорится не мешай машине ездить.
Угу... Одобрямс...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
aggression покажу попоже у меня счас клановые тренировки в wot yuran1994@mail.ru я писал не однократно к свою позицию потрудитесь ознакомиться с этими 5 страницами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: Самара Фото: 17
kayrosbs А вы сформулируйте всё это в одном предложении. А то за эти 5+ страниц вы постоянно меняете тему, то сначала утверждаете что меньший радиатор лучше, затем, что ваша система эталон холода и почему то ровняете 8700к и 9900к.
Member
я не ровнял эти процессоры только лишь подчеркнул не особую разницу в производительности в играх.я приводил свой видос и другой с 9900к не надо пытаться меня затролить, может вы лучше попробуете прочитать хотя бы что я написал ?и желательно прекратить эту броваду в мой адрес.И я не утверждал что один радиатор лучше я утверждал что раздельный контур лучше.И одна часть этого контура на проц будет лучше чем две и видуля и проц в одну мору.
Member
ParKur ну у тебя такой же рузьтат +- учитывая особенность твой модели проца и нагрузки на комп...у меня макс темпа была 70 у тебя 69 .ничего не знаю про твою модель процессора так что окончательно судить не берусь.Если при старте системы вода была 22 градуса даже не берусь судить сколько у вас в комнате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10