Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
wanderer256 писал(а):
Mitjay P5LD2 На i7 SLI возможен, а также и Tripple-SLI (ну и Multi-GPU PhysX тоже), поэтому проблемными с точки зрения наличия слотов PCI в этом случае сразу становятся Asus RIIE из ваших примеров, а также EVGA X58 SLI FTW и DFI LANPARTY UT X58, которые, очевидно, являются не последним выбором для энтузиастов. Так что однослотовость водоблока это дополнительный очень большой плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Киев
Цитата:
Для меня главным был бы своевременный выход и качество. Ну а цена... Надеюсь будет адекватной
Абсолютно поддерживаю Если цена будет не выше "зарубежных аналогов" (в первую очередь EK, Aqua Computer), а качество и внешний вид - не ниже, то такой ватерблок я бы с радостью (за местных производителей) купил.
_________________ Все что не убивает нас, делает нас сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
BRIDER тогда брак, но из всей продукции альфакула, исаользовал все ВБ имено с крышкой из оргстекла, было шук 7 разных вб, ни у 1 таких проблем не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Киев
Rasamaha Аналогичная ситуация Множество ватерблоков Alphacool через меня прошло, и не только процессорных, а и для видео и чипсетов. Почти все (часть уже заменили из-за апгрейда) работают уже долго и без намека на проблемы.
_________________ Все что не убивает нас, делает нас сильнее