Member
Статус: В сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
Jordan писал(а):
Как раз "общее впечатление" участникам данного форума нафиг не нужно. Здесь всё глубже и серьезнее,
Ты серьёзно? Любой форум рано или поздно скатывается до уровня помойки. Отчасти благодаря таким вот хейтерам как ты. Сам ничего достойного сделать не можешь, даже ссылки на "аналоговнет" не приводишь. Один хейт. Вывод - или ты болен и тебе нужны успокоительные, или ты просто завидуешь объекту хейта, у которого хоть что-то делается и получается, а у тебя ничего нет. Вообще. И самое главное: отучись указывать людям что и как им делать - не будешь послан в пешее эротическое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1051
CHiCHo писал(а):
Да смысла нет.
Ясно. На днях буду удлинители ставить на кабели вк и 24 пин тогда и сниму его. Сейчас у меня в бп PF-K12B PWM, может вместо него его поставлю, все равно я его так настроил, что выше 1200 обороты не поднимаются, в зависимости от нагрузки на вк, ну диапазон 500....1200.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
Макс_Дон ты неправ. Jordan делает обзоры с 2000-х годов на overclockers.ru, f-center.ru, 3dnews.ru и многих других ресурсах. то что ты не знаешь о нём это говорит больше о тебе чем о Jordan'e.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Макс_Дон Тебе и таким как ты я очень рекомендую смотреть именно такие обзоры. Удачи! А кто я и что я сделал, здесь знают, в отличии, как выясняется, от тебя. Но для меня это даже комплимент. Форум "превратился в помойку", по твоему мнению? Ну так а что ты тут делаешь? Прям клубок противоречий.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
CHiCHoA224Jordan Наступил на больной мозоль? Сорян, не знал, что гуру в чате. Да мне плевать на заслуги что одного, что другого. Общее дело делаете и просто так под тегом "оффтоп" наезжать на "конкурирующую фирму" не есть признак ума. Не можешь держать конкуренцию - сиди и молчи. Канал в Телеге - это, наверное, хорошо, только Ютуб всегда был лучше и нагляднее. Джордан мне там не попадался - он там есть вообще? Дима давно в закладках и я там подписан. Может надо расширяться, чтобы охватить большее число зрителей?
Jordan писал(а):
Форум "превратился в помойку"
Не превратился. Не нужно за меня говорить то, что я не говорил. Есть надежда, что не превратится. Это форум, где есть диалог, включая администрацию и которая иногда прислушивается к пользователям. В отличии от реальных помоек типа 3dnews, где перепечатать фейк или непроверенную информацию - раз плюнуть. Размещать там свои "труды" - это себя не уважать. ИМХО.