Криворукость зарубежных пользователей с их порой отрицательным IQ не отменяем. Сам столкнулся с проблемой при сборке ПК, водянка Арктик LF2 280 RGB. Запускалась через раз и температура процессора в BIOS моментально взлетала до 90+ градусов. При этом все три вентилятора работали. Оказалось, что проблема была в моей материнке ASUS TUF z690, которая не выдавала нужное напряжение для объединённого питания водянки. На этой конструкции помпа и все вентиляторы запитываются от одного разъёма. В версии LF3 уже есть раздельное подключение, но возможность воткнуть в один разъём специальным переходником оставили.
Я бы на Вашем месте, не наезжал на зарубежных пользователей. А то смешно получается. Если бы посмотрели на распиновку разъемов у LF3, то увидели, что как и раньше, вся конструкция запитывается от одного разъема (разъем помпы). Другое дело что, возможно, потребители в сжо подключаются по очереди, а не все сразу. А самое главное, что на LF2, как раз таки, жалоб нет. Пишут, что беспроблемная сжо. Так что... Пальцем в небо.
_________________ B850I AORUS PRO * Ryzen 5 9600X * Gigabyte RTX5060Ti 16GB * KF564C32BBEK2-32 * be quiet! Dark Rock TF 2 * VP4300 Lite 1 и 2 Тб * Samsung 860 EVO * Mechanic Master C24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 7
alexis69 писал(а):
Пальцем в небо
Какие пальцы, какое небо? Я не перепечатал чьё-то мнение - своим опытом поделился. Нравится это кому-то или нет. Вселяет уверенность или нет. Мне не нужно читать чьё-то мнение в интернетах - у меня эта водянка полтора года стоит в ПК и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
npa4ka писал(а):
В чём прикол вставлять нераскрывающиеся ссылки в тэг img?
Ну прикол в том, что у меня все раскрывается, но теперь буду знать, что раскрываются не у всех. Просто сейчас время такое: у кого то что то работает, у кого то это нет работает и нужно с пониманием к этому относиться.
Member
npa4ka, я не говорю что у тебя или у кого то нет проблем, я говорю за себя, что у меня все открывается и теперь я буду знать что у кого то есть такая проблема:
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
я тоже нихера не вижу этот твой ибб. ещё и проксю свою снёс. она меня выбесила дай почту дай доступы дай ключи от квартиры чего раньше не требовалось удалил нахер; щас пока другую найду так и не буду видеть где вы эти говносервисы находите. что русских нет хостингов картинок? ещё один способ есть. нажимаешь "предпросмотр" а не "отправить" в предпросмотре можно картинку прикрепить
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Hru, на сколько помню, в этой теме никто не отписывался.
Уже неделю гоняю LE360 V2 ARGB и довольно сильно удивлен, тому что у нее на много тише работает помпа чем на алф3, на максимальных. Несколько человек когда мне об этом говорили - я не верил, пока сам не услышал и не сравнил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
да дипкулы радуют. себе поставил на тесты пару месяцев назад вместо асетека DeepCool LE720 у которой не регулируется помпа. но она даже на своих максимальных 2550об/мин ОЧЕНЬ тихая, без писков, без визгов. так вот асетек уже сколько гниет в коробке, дипкул снимать нет никакого желания.
зы понимаю, что ресурса в них меньше. но пока живет. особенно за их цену можно менять каждые два года и не парится по сути))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Leon75 писал(а):
Hru, на сколько помню, в этой теме никто не отписывался.
Уже неделю гоняю LE360 V2 ARGB и довольно сильно удивлен, тому что у нее на много тише работает помпа чем на алф3, на максимальных. Несколько человек когда мне об этом говорили - я не верил, пока сам не услышал и не сравнил.
Сейчас на руках Warframe завтра приедет арктик 3 про 420 .разница в наличии экрана на wrf ну и на Арктике смотрю радиатор потолще. Кейс у меня нормальный flux pro antec Цена между ними минимальная вот сижу и думаю что выбрать на 13700кf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
kv0 писал(а):
Leon75 писал(а):
неделю гоняю LE360 V2 ARGB и довольно сильно удивлен, тому что у нее на много тише работает помпа чем на алф3, на максимальных.
Давно же говорили, что современный Арктик - говно. Надо верить умным людям.
Советуете отказаться от Арктика? Сейчас стоит какой-то thermalrigt даже названия не помню 2 х летний я его тоже не слышу Переживаю что арктик жужалкой окажется хотя все в обзорах мощю хвалят:)
Ps.Привет пенсионерам оверклокерам:)
Последний раз редактировалось Hru 31.08.2025 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6