Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1252
RW, я так делаю, но когда надо более одного файла добавить в пост, то один файл заменяется другим и в сообщении бывает только один файл. Видимо я что то не то делаю ))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Hru писал(а):
Советуете отказаться от Арктика?
Зачем? Убавишь обороты помпы до 1800 и ты ее не услышишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Leon75 писал(а):
RW, я так делаю, но когда надо более одного файла добавить в пост, то один файл заменяется другим и в сообщении бывает только один файл. Видимо я то то не то делаю ))))
Вложение:
2_2.jpg [ 167.38 КБ | Просмотров: 3238 ]
Все вложенные файлы отображаются во вложениях, их нужно каждый выбирать и нажимать вставить в текст. Хз что там можно "не то" делать)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 7
Hru Наверх. Спереди 3х140мм, снизу 2х140мм (надеюсь, влезут - лень искать спецификацию), сзади вертушку развернуть для подачи воздуха. 13700К не настолько горячий, чтобы прям кипеть. Затем тщательно настроить обороты всех вентиляторов для режима "простой" и "нагрузка". Проверять эффективность дымом или паром с вайпа, ибо все эти маркетинговые картинки часто имеют мало чего общего с реальностью плюс вентиляторы не всегда те, которые подразумевал производитель. В идеале сменить корпус, где радиатор можно поставить сбоку и закрыть вопрос с охлаждением без долгих подборов параметров вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
Hru писал(а):
Вытяжку наверх ставить? Из 3х 140 или оставить как есть?
Если на вдув на морде стоят 3 вентиля то на выдув наверх 3 ставить глупо. 3й будет просто высасывать то, что ему будет подавать верхний на вдув. Тупо 2 вентиля будут работать бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Убавишь обороты помпы до 1800 и ты ее не услышишь.
А где они регулируются при подключении общим шнурком к cpu_fan? Я свою ALF-II вообще не слышу после эйсбаера, на том хоть был легкий фон от помпы, а тут тишина, ни помпу ни вентиль на врм не слыхать, только вертушки слышно в тестах. Может они у меня не на полную крутят, где смотреть и управлять?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1252
Hru, три вдув снизу, два выдув сверху, один выдув сзади, а как ставить на воду смотри сам через эксперимент, но я в аквариуме поставил на выдув - меня устравает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Hru писал(а):
3 вдув 140 через 420ку ,2 на дне дуют в верх ,один сзади выдув, 3 140 на выдув в верх.
да, я бы так и поставил, ровно как на картинке
2 снизу именно сместил к переду. Чтобы первый отсекал поток аио вверх. К тому же именно он будет "давать" воздух для сквозного продува ВК. А передний сверху будет сразу забирать горячий воздух АИО, от самой горячей секции в 1 очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
Hru писал(а):
Короче буду собирать такую схему 3 вдув 140 через 420ку ,2 на дне дуют в верх ,один сзади выдув, 3 140 на выдув в верх. Жду отзывов
в целом лучше когда выдувные мощности НАМНОГО превышают вдувные, температура тогда сильно снижается, пониженным давлением весь жар высасывает, но да тут оффтоп, иди в построение возд. потоков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Запилил я эту alf420 pro.Но чуть инфаркт не схватил. Затянул помпу и нихрена пост не проходит.думал все борода пока не наткнулся где-то тут что при перетяжке иногда интересные вещи происходят . Пока доволен в комнате 26 прогнал грелку на осст и 100 процентов вентили шумно да но чисто для теста.82 градуса стоит.предыдуший thermalrigt не справлялся уходил за сотню. И да намазал maxtor ctg10. Вобшем как то так.