А как там, больше-лучше? А разогнать помпу вольтмодингом можно?
Больше- не всегда лучше. Есть помпы с не очень выдающимся литражом, но при этом являются самыми эффективными (и не дешёвыми).
А разогнать помпу простым поднятием напряжения не очень получится, кроме этого снижается надёжность устройства. Есть другой способ добиться повышения производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Система жидкостного охлаждения Thermaltake (CL-W0042 ) Rhythm, Home Theater - как вам эта? Добавлено спустя 31 секунду или эта Система жидкостного охлаждения Zalman Reserator 1 Plus ??
Думаю взять
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Система жидкостного охлаждения Thermaltake (CL-W0042 ) Rhythm, Home Theater - как вам эта? Добавлено спустя 31 секунду или эта Система жидкостного охлаждения Zalman Reserator 1 Plus ??
Думаю взять
У Rythm 2 вентилятора на радиаторе. Соответсвенно если система зделана с мозгами(а судя по всему продукция у них качественная) то она лучше резератора с пасивным охлаждением....
Для начала не плохо.Стоит около 2х месяцев.Их жидкость не заливал,пользуюсь дистилатом.Помпа трещит,хотя подмотал фум(может мало).Сейчас думаю как её присобачить к Asus p5b?Под AMD проблем нет.Сейчас
на AMD и видяхе стоит.Про Asus лохонулся ,sorry.Я про Stingrey.
Последний раз редактировалось tea-pot 19.10.2006 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Для начала не плохо.Стоит около 2х месяцев.Их жидкость не заливал,пользуюсь дистилатом.Помпа трещит,хотя подмотал фум(может мало).Сейчас думаю как её присобачить к Asus p5b?Под AMD проблем нет.Сейчас на AMD и видяхе стоит.Про Asus лохонулся ,sorry.Я про Stingrey.
Ты какую систему имеешь в виду?
Теперь вопрос от меня
Хватит ли 745-ой для охлаждения Бартона 2500, погнанного до рейтинга 3200 с небольшим поднятием напряжения, и видяхи 6600, которая также будет гнаться а сейчас на штатном охлаждении (без нагрузки) греется до 55. Кроме того планирую еще пусть ее и на охлаждение видеопамяти. Северный мост вроде не особо греется